Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдам в хорошие руки щенка боксёра тигрового окраса (карий). Прививки сделаны по возрасту. Добрый, игривый, ест натуральную еду (каши), детей любит, знает некоторые команды. Более подробная информация по телефону. 8-950-037-60-38 . 8-951-656-79-08 Екатерина.Сергей
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ну вот уж как смогла Хороший парень! Гиперактивный только-щенок, на поводке тянет, с земли подбирает-с ним бы позаниматься, он смышленый, просто людям видно не до того. А так само слюнявое дружелюбие
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Я сейчас как раз полезла в фотки своего в том возрасте (чтобы сравнить)..., не... мой раза в полтора ширее был, хотя мы тоже натуралкой питаемся - каши, мясо и т.д.
Да.. вообще-то они все разные по фигуре... всмысле боксеры.. Скорее бы хороших хозяев ему... вот и посмотрим какой станет... фигура тут виновата или нет..
Думаю, что в хороших руках отъестся. Почки бы еще проверить...
Мой подобрах когда взяли (в 8-то лет) был вообще как велосипед - одна большая голова и уши , лапы длинные, ребра и хребет торчали, мышц не было вообще...По улице неудобно было ходить - одни думали, что это щенок, а другие, что мы садисты.
Через год отъелся (правда на сушке), округлился, появились рельефные мышцы, хотя он так и не был развязан, что и хорошо.
Так что у мальчишки все будет хорошо. Достойных ему хозяев.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Разговаривала с хозяйкой. С ВЕгасом все будет хорошо. МАльчик здоров. Просто он -боксер. Я не спец в собаках, но мой писался до 1,5 лет. Точно так же как Вегас. Идет и писает, ест и писает, спит и писает. Просто у него интерес и эмоции преобладали. Сейчас все ОК. А в свое время я тоже болячки у него искать пыталась.
Разговаривала с хозяйкой. С ВЕгасом все будет хорошо. МАльчик здоров. Просто он -боксер. Я не спец в собаках, но мой писался до 1,5 лет. Точно так же как Вегас. Идет и писает, ест и писает, спит и писает. Просто у него интерес и эмоции преобладали. Сейчас все ОК. А в свое время я тоже болячки у него искать пыталась.
Такое поведение не может быть нормальным, когда собака постоянно писается. И порода тут ни при чем. Сама я держала трех боксеров за четверть века. Боксерами издавна "особачены" все родственники. Если правильно ухаживать за щенком боксера (поначалу очень часто выводить), то к четырем месяцам он все дела делает на улице. Тут какая-то мутная история. А симптомы похожи на заурядный цистит. Наверное, пса застудили и не лечили.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
не знала, что такое бывает, ни одна моя собака или щенок в 4 мес ВСЕ на улице не делали. В лучшем случае все к году налаживалось, да и то не всегда Хочу такого щенка, чтоб в 4 мес-и все на улице! Эээх
не знала, что такое бывает, ни одна моя собака или щенок в 4 мес ВСЕ на улице не делали. В лучшем случае все к году налаживалось, да и то не всегда Хочу такого щенка, чтоб в 4 мес-и все на улице! Эээх
Сейчас у меня молодой ротвейлер. До четырех месяцев я выносила его во двор (благо первый этаж) по 6-8 раз за день. Как только завертится, хватала и несла. Когда ему было четыре с половиной месяца, я легла в больницу. На дневной стационар. Щенок оставался один в большой квартире с 7.30 утра и до 16 часов вечера. Лужа была лишь в первый день. Он описался от радости, когда я вернулась. Потом две недели ни лужи, ни кучи. Но я приходила домой и сразу выводила малыша. Ел он натуральный корм, т.е. водной баланс в организме был в норме. Проще правильно ухаживать за собакой, чем превращать квартиру в сортир. Этого никогда не пойму. Если болен, тогда другой разговор. Лечите!
Ребята, все просто. Если заводишь щенка и собаку, то первое время, как с ребенком сидишь с ним постоянно дома. Два-три месяца - и песа золотая. Хоть на первом этаже, хоть на четвертом или четырнадцатом, как мы раньше жили. И жилье снимали, заведя щенка дога. Этот великан до года жил в арендованной комнате - никаких проблем с хозяевами. Все дела на улице. Что мне не нравится в писунах на устройстве. Они первые кандидаты под "списание". Недавно в ветслужбе, которая рекламирует в городе "усыпление без боли", я выясняла, почему на это решаются хозяева совсем не старых и не тяжело больных собак. Причины в основном таковы: - собаки гадят в доме, - собаки представляют опасность для детей, - собаки надоели или при разводах оказались лишними. Лужи и кучи в квартире стоят на первом месте в этом скорбном списке. Делайте выводы сами. Единственное что в минус боксерам скажу, они более склонны к простудным заболеваниям, чем многие другие породы. Надо бы все-таки проверить здоровье этого боксеренка, нет ли у него цистита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0