Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины. В Хэппи!
Добавлено: 04 май 2010, 01:07
Участник
Автор темы
Этот мальчик найден 2 мая под ж/д платформой в г.Гатчина. Молодой кобель, травмирован, многочисленныерваные раны брюшной полости. Порвана мошонка и вываливаются яички. Внутренние части бедер воспалены. Передвигается очень плохо, практически не может ходить. Сейчас находится в клинике им. А.Филлмора под капельницей. Не встает, всё опухло. Еще не до конца зашит, как объяснил сегодня доктор. Ему колят лекарства, сделали анализ на лептоспироз, пока еще результаты неизвестны. Биохимию пока не брали, УЗИ не делали. Рентген сделан - кости и суставы целы, слава Богу... Нужны средства на оплату лечения. Помогите хоть по сто рублей... Яндекс-кошелек команды - 41001279976842
Приход, переданный лично в клинику людьми: 1000 - нашедшие Эдика (передавала Ольга2009) 500 - АлиНа (Хвосты) 2000 - Марина Смирнова (devil) 350 - Богданова (я не знаю, кто это, но спасибо огромное) 500 - Марина Смирнова (куратор Эрики и передержка собак АСК) 1000 - передавала Надя MadamN (в них включены: 500,48 руб. - revati (на ЯК команды); 503,72 руб. - от Кати Катерли и Андрея Andreyif;) 1000 - передавала Таня Титова (в них включены: 500 руб. - Ирина Гогин, Пит Прайт (ginger); 300 руб. - из Москвы от коллег-питятников (Марина Dali);1570 руб. Оля Вавилова на моб. ginger; 50 руб. Александра Павлова на моб. ginger) Итого погашено:6 350 руб.
Собрано на лечение: 1000 руб. - люди, нашедшие Эдика в Гатчине (Ольге2009); 475 руб. - Бета на ЯК; 451,75 руб. - КАРЛУША на ЯК; 500,48 руб. - revati на ЯК; 503,72 руб. - от Кати Катерли и Андрея Andreyif на ЯК; 150 руб. - Ольга Вавилова (на моб. ginger); 2000 руб. - Марина Смирнова devil; 500 руб. - АлиНа; 147,75 руб. - Александра Павлова (на моб. ginger); 500 руб. - Марина Смирнова (куратор Эрики, передержка АСК) 500 руб. - Галина, родители Текилы (Ольге2009); 500 руб. - Ирина Гогин, Пит Прайт (ginger) 300 руб. - из Москвы от коллег-питятников (Марина Dali), Надюше на телефон. Итого собрано: 7528,70 = 7 530 руб. А также: 15 кг корма от Надежды из Всеволожска; 5 кг Бозиты - командный корм.
Должны в клинику:11 010 руб.
Разница между собранным и переданным в клинику составляет 1180 руб. Этими средствами была закрыта часть долга за передержку собак в Лукашах в мае. Соответственно, их мы в ближ.время возместим из собранных позднее на другие нужды. Т.е., считаем, что НЕСОБРАННЫЙ даже еще долг составляет: 9 830 руб.
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗАКРЫТ.
6 июня Эдик переехал к Кате-Катерли на передержку и был наречен Вегасом
25 июня Вегас-Эдик уехал на испытательный срок в новую семью!
Заголовок сообщения: Re: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины... Нужна финансовая помощь...
Добавлено: 06 май 2010, 11:04
Участник
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Вчера вечером нашему Эдику Надежда привезла корма.Надя большое спасибо!!
Соответственно, именно от него нужно полмешка отсыпать Аресу, правильно я тебя поняла, Оль? Я еще у администратора под столом в воскресенье Бозиту и упаковку карсила забыла, когда Павлика кастрировали
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины... Нужна финансовая помощь...
Добавлено: 06 май 2010, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ginger писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Вчера вечером нашему Эдику Надежда привезла корма.Надя большое спасибо!
Соответственно, именно от него нужно полмешка отсыпать Аресу, правильно я тебя поняла, Оль? Я еще у администратора под столом в воскресенье Бозиту и упаковку карсила забыла, когда Павлика кастрировали
Добавлено: 06 май 2010, 15:43
Новичок
Здравствуйте,я сегодня была в клинике,оставила на Эдика 500р. Я хотела бы его навестить,но, наверное, это лучше сделать в присутствии людей,которых он уже более ли менее знает или я могу приехать одна?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Добавлено: 06 май 2010, 23:45
Участник
Автор темы
AлиHa писал(а):
Здравствуйте,я сегодня была в клинике,оставила на Эдика 500р. Я хотела бы его навестить,но, наверное, это лучше сделать в присутствии людей,которых он уже более ли менее знает или я могу приехать одна?
АлиНа, спасибо Вам огромное! А Вы чек брали? Номер можете мне сказать? Внесу его номер в главпост Навестить его можно, в принципе, только в приемные часы (кажется, с 17 до 20). Так сегодня сказали Марине Смирновой, которая привозила тоже на него денежку. Я сегодня не смогла до Эдика доползти, очень надеюсь, что получится завтра. Если поеду, отпишусь здесь. Мой номер тел., если что, в подписи
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 07 май 2010, 12:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, у нас не гуляют в 22-30 Он в общем стационаре и в 22-00 стационар ложится спать. Если их раздерибанить-потом они всю ночь будут беспокоиться. Мягко говоря. С Эдиком можно и нужно гулять, но в разумное время. Спасибо за понимание.
а чирканите пожалуйста,в какое время можно с ним погулять в эти выходные,т.е. с субботы по понедельник? я обязательно зайду,маленькие стаффы моя слабость.И можно ли ему сушки ввиде лакомства или лучше спец. собачье печенье купить?
Добавлено: 07 май 2010, 13:48
Друг хвостов
В виде лакомства ему можно отварной говядинки-он точно одобрит)) Гулять лучше в воскресенье с 15 и до 19 примерно и в понедельник также. Не путайте только с временем посещения в стационаре.
Добавлено: 07 май 2010, 13:57
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Народ, у нас не гуляют в 22-30 Он в общем стационаре и в 22-00 стационар ложится спать. Если их раздерибанить-потом они всю ночь будут беспокоиться. Мягко говоря. С Эдиком можно и нужно гулять, но в разумное время. Спасибо за понимание.
а что, кто-то пришёл в 22-30, да? Я где-то в 17 сегодня постараюсь.
Добавлено: 14 май 2010, 12:08
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Нормуль. Очаровательный парень. Но еще не заросло все до конца.
Лен, а дома ему можно долечиваться? Или он все же еще нуждается в стационаре? Лен, и еще - наш отрицательный баланс по Эдику сейчас каков? Сколько и за что мы должны по сост. на сегодня? Здесь можно написать или лучше подойти свериться?
Добавлено: 14 май 2010, 12:42
Друг хвостов
Татьян, ну ведь домашних собак лечат дома)) Тут все зависит от того-какая у Вас передержка, насколько она сможет обрабатывать. Он уколы дает делать очень хорошо, а вот обрабатываем с боями. Он не делает попыток укусить (да и в наморднике он при обработках), но извивается и орет ооочень громко)) Швы сняты уже давно. Таблетки ест нормально. Так что если смогут делать обработки в паху сами - то можно на передержку. И даже лучше будет.
По расходам на сегодня, 14 мая: стационар 3300 рентген 200 ушивание раны 1500 анализ на лепто 500 биохимия 600 снятие швов 50 препараты 370 обработка 1050 Итого 7570.
Добавлено: 14 май 2010, 12:55
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Татьян, ну ведь домашних собак лечат дома)) Тут все зависит от того-какая у Вас передержка, насколько она сможет обрабатывать. Он уколы дает делать очень хорошо, а вот обрабатываем с боями. Он не делает попыток укусить (да и в наморднике он при обработках), но извивается и орет ооочень громко)) Швы сняты уже давно. Таблетки ест нормально. Так что если смогут делать обработки в паху сами - то можно на передержку. И даже лучше будет.
По расходам на сегодня, 14 мая: стационар 3300 рентген 200 ушивание раны 1500 анализ на лепто 500 биохимия 600 снятие швов 50 препараты 370 обработка 1050 Итого 7570.
Лена, спасибо большое! 7570 - это общая сумма (без учета тех денег, которые уже были переданы в клинику)?
И еще, вчера девушка из группы команды в Контакте сообщила, что передавала на Эдика лично в клинику 500 руб, то ли 3, то ли 5 мая. Говорит, передавала администратору, девушке-блондинке. Нам сказала об этом только вчера ( Соотв0но, в приходе ее денег нет. Как-то можно уточнить, денежка была передана и "зачислена" на Эдика, или нет? Передававшую девушку зовут Марина Смирнова. Чек она не брала
Передержка у нас ветеринар, так что, полагаю, имеет смысл съезжать уже
Лен, а при выписке мы должны полностью погасить долг, или нам могут разрешить Эдварда забрать, а остаток долга подвезти чуть позже? (в пределах разумного, ессно)
Добавлено: 14 май 2010, 13:04
Друг хвостов
Цитата:
7570 - это общая сумма (без учета тех денег, которые уже были переданы в клинику)?
Без. Приход чуть позже выложу, заодно посмотрю эти 500. Я обязательно всех напишу, кто записывался в журнал. Просто я не всегда понимаю, кто "от Вас", а кто нет
Цитата:
Лен, а при выписке мы должны полностью погасить долг, или нам могут разрешить Эдварда забрать, а остаток долга подвезти чуть позже? (в пределах разумного, ессно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1