Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошка-затворница - ни ласки, ни хозяина! Срочно ищет передержку или новый дом!
Добавлено: 04 май 2010, 19:05
Участник
Автор темы
думаю, что нет... кому прививать-то? Спасибо, что кормят. Мне написали, что с ключами проблему постараются решить как можно быстрее. Тогда сразу же смогу отвезти в клинику на обследование. Но надо денежки на это мероприятие найти Посоветуйте гуманную клинику в районе Озерков!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошка-затворница - ни ласки, ни хозяина! Срочно ищет передержку или новый дом!
Добавлено: 04 май 2010, 19:16
Участник
Автор темы
Да она им досталась от квартирантов. Разбитая квартира и бедная Зося! Я продаю эту квартиру!!!! Кормит пожилая сестра хозяина.... Хотя! Надо попробовать! За спрос денег не берут
Заголовок сообщения: Re: Пиар!! Очень нужен пиар! Есть шанс пристроить! Нужна диагностика и денежки на это!
Добавлено: 05 май 2010, 12:30
Участник
Автор темы
Попросила денег на клинику и лечение у хозяев квартиры. Жду ответа... Кто знает: можно в случае их помощи деньги сразу в клинику перевести? Они же в другом городе... Хотя не очень на них надеюсь! Поэтому по-прежнему
да ведь это всего лишь - больная кисаня... Неужели НИКТО не может не бесплатную передержку взять? хоть на время? ведь она там ОДНА в пустой квартире заперта все это время...
Заголовок сообщения: Re: Пиар!! Очень нужен пиар! Есть шанс пристроить! Нужна диагностика и денежки на это!
Добавлено: 05 май 2010, 17:31
Участник
Автор темы
Вот именно!!!! В ужасе от происходящего! Надо всего-то на месяц для нормализации состояния!!!!! Никто пока ничего реального не предложил!!!! Хозяева квартиры пока не отзываются, наверное только к вечеру письмо посмотрят!!!! А если и они откажутся??
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Очень нужен пиар! Есть шанс пристроить! Нужна диагностика и денежки на это!
Добавлено: 05 май 2010, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
да ведь это всего лишь - больная кисаня... Неужели НИКТО не может не бесплатную передержку взять? хоть на время? ведь она там ОДНА в пустой квартире заперта все это время...
Тем более в таких условиях (контакта ни с кем нет, никуда не выходит, помещение закрыто) вероятность наличия у кошки инфекции практически равна нулю! А ни аллергия, ни возможная болезнь печени и т.п. не заразны!
Отчитываюсь! У врача были. Есть проблемки, но не криминальные... Нашелся какой-то грибок, киску обработали, назначения сделали, корм сменили, таблетки откушали. Она большая умница!!! Жаловалась по пути к доктору на судьбу свою трудную, но потом вела себя очень достойно. Чуть позже выложу фотки из клиники. Хотела взять ее домой, но раз грибок, то для моего кота это противопоказано... Врач сказал, что через 14 дней ей можно в любой коллектив. Так что у нас впереди есть немного времени... Но лучше бы поскорее забрать ее из тюрьмы!!!!
А Зося то курносенькая !!!!!! Очень милая кошенька ! Скажите а эти 14 дней надо Зосе что-то делать ? Может назначения врачебные , обрабатывать шкурку ? И вы не спросили , что это за грибок ? И какой корм назначили , люди будут покупать такой ( те , которые сейчас кормят ) ?
Доктор написал следующее: Соскоб- кандидоз, трихофития и еще слово непонятное:) Назначения сделали. Обрабатывать болячки биопbроксом, пить по полтаблетки лактобифита 2 раза в день(что пока проблематично-живу в Московском районе, а Зося в Озерках) Корм Хиллс i/d еще хитрая процедура-протирать 7 дней шерсть тряпочкой смоченной разбавленным с водой уксусом(1:3) по всему объему. Кал хороший-живности там не обнаружилось:) Про курносость сказали, что персы в родне точно есть:)
Последний раз редактировалось galusja7 08 май 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Корм я купила и все запасы старого убрала. Ключи от квартиры пока у меня, поэтому все назначения будем выполнять!!! Только Зосе там тоскливо очень!!!! Но к себе не могу!!! Других предложений нет
Галя , вы не расстраивайтесь ..... просто с грибком наврядли возьмут на передержку ( он ведь может передаться другим ) а тут все с животными ..... правда можно взять в клеточку , но будет ли это комфортно для Зоси ?
Просите передержку без животных ...... или уже после выздоровления ..... всего-то две недельки .....
но пиарить Зосю надо уже сейчас : надо составить про нее рассказик коротенький и самые лучшие фотки и кидать по доскам .....
Все смотрел! И зубки, и животик(там неприятность-жедлезы молочные увеличены, анализ на биопсию не успела отвезти, увы)... Про возраст сказали, что да, примерно около 8 лет, а про характер одни комплименты! После такой жизни она не злючая-кусучая, а очень даже ласковая и любознательная:) С фотками не очень понятно что делать. Там где она живет нечеловеческие условия-грязно и квартира "убитая" вся забита мебельным и бумажным хламом. Наверное придется пока довольствоваться теми, что в клинике удалось сделать. По возможности буду фотографировать еще, может будут удачнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3