Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой кот поймал на балконе снегиря, летать не может, сидит в коробке на балконе. Сидит рот открывает - звука нет...... Вопрос: чем кормить, чем поить??В вет клинику мне его не отвезти - я сижу дома с ребенком, живем в Петергофе.
тел 911нольвосемь9592девять Маша
Последний раз редактировалось Neposeda 05 май 2010, 16:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тему можно в архив. Снегирь умер.
Добавлено: 04 май 2010, 18:09
Новичок
Автор темы
....очень жалко.... поел, попил водички........сидел дремал вроде (а может быть ему уже было плохо - я же не понимаю), пошла яблоко тереть, прихожу через 15-20 минут, а он....... сижу теперь плачу, хуже ничего нет, когда кто-то вот так на глазах умирает.....а на балконе сидят 3 снегиря: парочка и одна самка (как я уже теперь поняла).
Даже лучше,что вы этого не видели,так вам тяжелее было бы...Я давно подобрала умирающего воробья малнького и он в агонии умирал у меня в ладони,было безумно жаль...и тяжело очень...
Добавлено: 04 май 2010, 18:25
Новичок
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
Даже лучше,что вы этого не видели,так вам тяжелее было бы...Я давно подобрала умирающего воробья малнького и он в агонии умирал у меня в ладони,было безумно жаль...и тяжело очень...
Вы правы, было бы еще тяжелее. И так перед глазами....
Добавлено: 04 май 2010, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Neposeda писал(а):
.....и зеленкой этой дурацкой только хуже ему, наверное, сделала.
Вы же не знали,что нельзя.Да и ранка не такая большая была...Так что вряд ли от этого. Очень жаль,конечно. Либо всё же кот его укусил,либо стресс... А тему в мемориал надо-напишите модераторам.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 05 май 2010, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
....жалко такой красивый с птицами всегда это как-то внезапно я тож, когда пыталась спасти...оч быстро -ровно за сутки почему-то. и внезапно. вроде прыгает. а потом-раз...и уже лежит((
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 05 май 2010, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, наверно, кот сильно придавил птичку, когда ловил, вот она и умерла. Жалко, очень жалко! И моя кошка в деревне тоже ловила птичек, я пыталась их спасать, но в большинстве случаев они не выживали. Кто-то сразу умирал, кто-то через день. Ну что с кошки возьмешь? На то она и кошка...
Да, Neposeda, как-то не везет вам со спасением птиц! Помните, раненая утка исчезла, когда вы хотели ей помочь? А ведь мы и передержку тогда для нее нашли. А теперь вот снегирь... Но вы все равно молодец!
Бродяга писал(а):
Neposeda писал(а):
А тему в мемориал надо - напишите модераторам.
А вот это верно. Как тема про умершую птицу, так ее в Архив посылают, а кошку бы непременно в Мемориал поместили. Я каждый раз удивляюсь и уже иногда даже сержусь из-за этого. Если вы не напишете модераторам в личку, никуда тема отсюда не денется, так и зависнет здесь. Бродяга права.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 05 май 2010, 15:30
Новичок
Автор темы
Ann писал(а):
Да, наверно, кот сильно придавил птичку, когда ловил, вот она и умерла. Жалко, очень жалко! И моя кошка в деревне тоже ловила птичек, я пыталась их спасать, но в большинстве случаев они не выживали. Кто-то сразу умирал, кто-то через день. Ну что с кошки возьмешь? На то она и кошка...
Да, Neposeda, как-то не везет вам со спасением птиц! Помните, раненая утка исчезла, когда вы хотели ей помочь? А ведь мы и передержку тогда для нее нашли. А теперь вот снегирь... Но вы все равно молодец!
Бродяга писал(а):
Neposeda писал(а):
А тему в мемориал надо - напишите модераторам.
А вот это верно. Как тема про умершую птицу, так ее в Архив посылают, а кошку бы непременно в Мемориал поместили. Я каждый раз удивляюсь и уже иногда даже сержусь из-за этого. Если вы не напишете модераторам в личку, никуда тема отсюда не денется, так и зависнет здесь. Бродяга права.
Вы правы, с птичками как-то мне совсем не везет.......Уточку тоже помню, конечно. Отнесли птицу в парк, там похоронили. Кот мой, паршивец, ловит уже вторую птицу - до этого прошлым летом поймал синицу, но тогда и кормушки то не было. Но когда я это увидела, птица уже была мертва. Еще и голубь был, тогда сразу два кота его поймали, но муж успел всех разогнать, а голубь оклемался видимо и улетел, не успели они его подрать. Сейчас уже не пускаем на балкон, но вот со снегирем не уследили и виноваты в этом. А котов, конечно, ругать бесполезно, инстинкты. По поводу темы попробую сейчас написать модераторам, надо только их найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4