Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может ручки у кого нибудь есть или просто появится минутка и поможете пиаром. очень благодарна буду, т.к. кроме нее у меня еще 10 щенков.
Щенка взяла семья, папа мама 2-е детей, 12 и 5лет. Позвонил папа, сказал что старшую наказал и щенка возвращает. Они увезли ее на дачу. теперь щенок хочет гулять 24 часа в сутки. Ей бы в загородный дом.
Было 5 типа метисов кавказцев. все нашли дом. 2-х из них взяли сразу в одну семью в Финляндию. СПАСИБО Husky!!! Мама - охраняет гаражи, папа там же. оба на довольствии. ручные. сторожа их любят.
ей уже 4-5 месяцев. большая совсем. ласковая. очень хорошие задатки. из всех самая маленькая. видно не доедала. дома терпит, на улице не убегает. очень умная
была такой:
а вернули ее еще краше
Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:13, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистый щенок. Помогите пиаром!! из 5 штук одна осталась
Добавлено: 29 июн 2010, 10:16
Посетитель
Автор темы
да, уже попросила соседского парня умельца. уже тороплюсь. другой сосед возмущается. щенки мешали.
а от этой парочки из финляндии письмо получила, написали что все от них просто в восторге. ну а они пользуясь случаем, раздухорились и во дворе и в доме))))))
да, уже попросила соседского парня умельца. уже тороплюсь. другой сосед возмущается. щенки мешали.
а от этой парочки из финляндии письмо получила, написали что все от них просто в восторге. ну а они пользуясь случаем, раздухорились и во дворе и в доме))))))
Заголовок сообщения: Re: Пушистый щенок. Помогите пиаром!! из 5 штук одна осталась
Добавлено: 03 июл 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
Девочка, 4 месяца. Похожа на метиса кавказской овчарки. некрупная. Паспорт, прививки. Здоровая, жизнерадостная, неагрессивная. Ладит с собаками и кошками. Прекрасный товарищ для детей. Учится терпеть. Если не получается, ходит в туалетную миску кота)) Очень умная. Хорошо поддается обучению, дома не грызет, не лает.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Прошу, помогите пиаром! Соседу менту и его жене помешали мои собаки, со света сживают!
Добавлено: 06 июл 2010, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
С такими ментами воевать можно и нужно. Пригрозите этому типу, что позвоните в службу собственной безопасности. Действует безотказно. Особенно в нынешний момент, при нынешней политике партии.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Прошу, помогите пиаром! Соседу менту и его жене помешали мои собаки, со света сживают!
Добавлено: 06 июл 2010, 18:32
Посетитель
Автор темы
да он не законами воевать собрался, он побить угрожает гулять теперь украдкой. обещал пристрелить. я конечно не отрицаю, что когда у меня было 3-и больших щенка они наверное слышно топали.
мне очень нужно срочно отдать хотя бы этого щенка, последнего из крупного помета. она маленькая и не понимает, что не надо бегать(((
да он не законами воевать собрался, он побить угрожает гулять теперь украдкой. обещал пристрелить.
Как раз с ним и надо жестко действовать. Найдите свидетелей, которые слышали об угрозах и все-таки подайте заявление. Он всего-навсего рядовой мент и испугается.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:52
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Если угрожает - прямой путь в ССБ. А уж если обещал пристрелить - тем более. С уродами нужно бороться, а не ждать, пока собаку изувечит. Сколько бы у Вас не было щеночков, и как бы они не топали - не его, пардон, собачье дело!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Вернули щенка, метис кавказца, некрупная девочка. Может у кого нибудь есть ручки?
Добавлено: 18 авг 2010, 01:10
Посетитель
Автор темы
Тошка – очень красивый метис, девочка, 5 месяцев. Примерная дата рождения 10.04.2010 г. Вес - 12 кг, рост - 40 см в холке. Тошка чипирована (17.06.2010 г), привита от бешенства (17.06.2010 г), имеет ветеринарный паспорт. Тошка очень умная, послушная и жизнерадостная собака. Дома ведет себя спокойно, хорошо остается одна. Дружит с котом. На звонок и телефон не реагирует. На передержке живет в квартире. Не кусается, не проявляет агрессии. Приучена у выгулу, хорошо ходит на поводке, слушается, легко обучается командам. Тошка полностью здорова. Хорошо играет с детьми, станет настоящим другом всей семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1