Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковая и нежная белоснежная, пушистая красавица Каролина. Ей 3 года. Стерилизована, привита, имеет паспорт, ходит только в лоток. Ест консервы и сушку. Очень умная девочка! С характером, но без агрессии. У неё симпатичные, розовые ушки, розовый носик и подушечки на лапках. Отдаётся в дом без кошек, к собакам относится спокойно! Очень любит спать в кровати. Спокойно дает себя чесать, мыть, сушить. К посторонним относится строго. Но если Вы проявите терпение, то она станет очень ласковой. Только в добрые и ответственные руки!
Заголовок сообщения: Re: Белая,грязная,напуганая кошечка Королина в клинике.Помогите нам блондинкам денюжкой и пиаром.
Добавлено: 05 май 2010, 10:51
Участник
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Отмечусь, буду кидать по доскам объявки, когда будут фото.
Как бы умудрится и сделать хотя бы более-менее приличные фотки Я конечно уже привыкла,что на меня фыркают,шипят,бьют меня лапами.Но эта мадам очень напугана,дотронуться до неё нельзя.Попробую сегодня в клетке пофоткать.Её бы конечно помыть Но что б меня порвали на клочки как то не хочется
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Белая,грязная,напуганая кошечка Королина в клинике.Помогите нам блондинкам денюжкой и пиаром.
Добавлено: 05 май 2010, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У нее, у бедненькой, просто шок от пребывания на лестнице, домашняя ведь кисонька.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 май 2010, 12:08
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
У нее, у бедненькой, просто шок от пребывания на лестнице, домашняя ведь кисонька.
На лестнице она плакала и там её никто не хватал.А тут я жалостливая.Поймала,в переноску засунула.Да ещё и в клинике поиздевалась вместе с докторами. У девочка самый первый порыв это мурканье и подставление мордашки.Но как видит руку начинает шипеть и клыки показывать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 05 май 2010, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну а что было делать? Все ж для ее блага. Надо ей, конечно, на домашнюю передержку.В клинике в клетке-не сильно весело. Но это лучше, чем на лестнице, где всякие люди встречаются.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 май 2010, 11:52
Участник
Автор темы
Почти сутки без инета Новости не очень хорошие.Вчера разговаривала с ЕГ.Она осмотрев Каролину,сказала,у неё болезненные почки.Похоже на то что либо пнули хорошо,либо упала с высоты. Пришла биохимия. Почки плохие,печень тож не очень.Написала назначения.По прогнозам ЕГ,кош на улице не больше недели.Очень надеюсь,что хотя бы вирусов у неё не будет.
Добавлено: 06 май 2010, 12:13
Участник
Автор темы
гурд писал(а):
корм был в прозрачном пакете , внутри положила бумажку и на ней было написано "Королина"
Вот вчера познакомились,а я даже и не поняла,что это вы.Приятно видеть благодетелей в лицо Кстати корм нашёлся и коша кушает его очень хорошо Просила передать вам большое спасибо.(а мне сказала отвалить со своими паштетами)
Добавлено: 06 май 2010, 13:14
Участник
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Люди, помогите сделать макетик о том, что кошка найдена!! Её могут искать. Вполне могла выпасть из окна.
Если бы у меня кот убежал или выпал из окна,всё купчино обклеила бы обьявками.И весь инет обшерстила.И все подьезды и подвалы облазила.Я не видела ни одной обьявки о том что пропала белая кошка.В инете о пропаже инфы тоже нет.Значит не особо то её и ищут.А раз не особо ищут зачем такие хозы?Проблемы с печенью и почками у неё не только от удара.Возможно заболела,начала писать везде.Дали пинка и выкинули.Как обычно и бывает. По этому моё предложение не тратить время на старых хозов,а искать сразу новых.И макетик сделать и поклеить.А если старые откликнутся,буду смотреть кто такие и что они из себя представляют. Сегодня у бабусик сидящих у соседнего дома попспрашиваю.так,на всякий случай. БИОХИМИЯ НАЗНАЧЕНИЯ
Ну как блондинка блондинкам сильно хочу помочь. И видимо, как блондинке не чем.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
:D Юля, это те что у углового дома сидят? да, думаю они многое знают они все мониторят, их можно спросить.
Куда интересно все бабуськи подевались Ни одной не было сегодня
погода не летная, завтра слетятся, если дождя не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ах, Королинка-хитрец Сегодня у пёсика на клетке стоял корм, так она и так и эдак лапкой его пыталась подцепить...в конце концов опрокинула баночк и всё содержимое пролилось на бедного пса, а он в этот момент храпел, смешно было... Юля, корм ей подсыпала... Помогите денежкой очень красивой кисе!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0