Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный забитый малыш.Живем далеко .Очень нужны пиарные фото.Помогите!
Добавлено: 02 май 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
Наверное,это очередная безнадежная тема,которая пойдет в архив, но все же я ее создам. Два дня назад мы с ребенком пошли кормить собаку и кошек одного алкаша и увидели в соседнем дворе щенка-подростка, привязанного к металлическому штырю в плотную проводами.Не знаю сколько он так просидел,но глаза у него были и есть до сих пор красные.Шерсть на шее стерта до самой кожи и на лапах почему-то тоже.Весь в грязи и голодный до ужаса. Я попыталась пройти во двор ,но там была еще одна собака,на лай которой выскочила совершенно неадекватная бабка и начала меня обкладывать матом .Я думала ,что собака запуталась и хозяйка не увидела,но оказалось,что,специально привязали,чтобы на клумбы не забегал.Я стала по хорошему просить бабку отвязать собаку.Сказала ,что буду приходить кормить,но бабка начала орать,что сейчас его при мне отравит,и кудато ушла,Пришла с ножом и поперлась к щенку,я думала она сейчас его зарежет . Ребенок орет,мне дурно!Не знаю что делать и куда бежать! Она перерезала провода,надела на него удавку из веревки и перекинула через забор со словами *дарю*! Себе взять некуда,так как уже имею такую же несчастную спасенную. Сейчас щенка мне разрешили привязать возле конюшни,но это дня на 4-5,потом его некуда и мне придется его отпустить. Куда его?что с ним делать?Ума не приложу! Вот такой малыш месяцев 7-8,40-45 см. . [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1005/8d/39dd10649ac3.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru /i187/1005/8d/39dd10649ac3t.jpg[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось AngeLINA 02 авг 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик, метис лайки, 7 месяцев, около 43см в холке, окрас чёрно-белый. Умный и весёлый малыш. Здоров, проглистогонен. вот и к нему добавте что то вы его глистогонили? надо хотябы проглистогонить
Напишите в тексте, что ласковый, любит людей, раз уж на ручки все время лезет. Значит будет в доме позитивчиком. Как он с другими животными, с детьми. Не безобразничает ли дома. Пишите так, чтобы хотели люди такого щена дома иметь. И все-таки фотосессию проведите, а то фото все-таки не пиарные.
Девочки большое вам спасибо. Завтра проглистогоню .Можно вместе с глистогонкой сыворотку вколоть? Сегодня потылись провести фотосесию.Одной это не возможно .Завтра буду кого-нибудь просить помочь.И текст тоже завтра придумаю. Я не знаю как он дома.Он с детства на цепи сидит ,да и сейчас тоже.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
подниму. как дела у малыша?
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
малышу очень нужен пиар платный и бесплатный вот текст Мальчик, метис лайки, 7 месяцев, около 43см в холке, окрас чёрно-белый. Умный и весёлый малыш. Проявляет охранные качества. Здоров, проглистогонен.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
и ещё раз подниму...
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Малыша хотят выставить на финском сайте.Нам очень нужны пиарные фотографии.Но мы живем в 80 км. от города.в сторону Выборга. ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА С ФОТОГРАФИРОВАТЬ МАЛЫША! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ.
Помогите хорошими фоточками! Не пропадать же мальчику!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1