Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на крупную собаку,частный дом,Питер.
Добавлено: 02 май 2010, 15:58
Посетитель
Автор темы
Этот телефон мне дали в потеряшке,у мужчины убежал с участка его пес,а пес безумно был похож на нашу находку.Оказался не он. Через какое то время,позвонила мне его жена и поинтересовалась,что с нашей находкой,тк они в принципе готовы его рассмотреть.Тоскливо без собаки. Наш найденыш уехал в новый дом,надеюсь там все будет хорошо. На вопрос:"А если ваш найдется,что тогда"? Она :"Очень хорошо,будет два" Я : "А если не подружаться"? Она: "Он у нас со всеми хорошо общался..."
Люди живут в частном доме,огороженная терриория. Для собаки сделана теплая будка,в лютые морозы своего брали в дом. Дети выросли и живут отдельно. В доме кошки!!!! Собак должен быть дружелюбен в ним. Кормили предыдушего чаппи,я объяснила,что это не еда,что если надо,могу поделиться контактами мясника,люди заинтересовались и согласились со мной.Зимой варили каши.
Предыдущий пес был овчаром,с тигровым окрасом.Добродушный парень,но с визу грозный.Такой им и нужен,главное страшный внешний вид,а в душе плюшевая игрушка.
Пол по сути не важен.Но конечно отдавать лучше почиканых. Возраст до 1,5 лет...И лояльных к другим собакам,всетаки есть надежда что найдется их кобель.
Хотят что то овчарочье,крупное.Тигровый окрас и стоячие ушки только в плюс.Метис,дворняжка. Предложила ВЕО,как то не очень отреагировали,хотят дворика .
Отправьте и нашу пожалуйста, ей срочно нужен дом, на неё нападает здоровая хозяйская собака,ей 8 мес. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА.ЛАДИТ И С КОШКАМИ И ДЕТЬМИ,ЛАСКОВАЯ, НЕДОВЕРЧИВАЯ К ПОСТОРОННИМ. ОТ ДОМА ДАЛЕКО НЕ ОТХОДИТ,ПЛОТНАЯ ГУСТАЯ ШЕРСТЬ,50 СМ. В ХОЛКЕ.
8-911-249-20-десять
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 04 май 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
чудесный пес , метис лабрадора и овчароида, 1,5 года,большой, сильный,с крепкими лапами, зычным голосом,широкой грудью.выброшен на улицу, поэтому кастрирован,что ему на пользу, т.к. он очень активный,шустрый,любопытный,любит защищать,охотничать.тоскует без хозяина,полон любви и нежности, очень умный, чистоплотный,заботливый,сердечный, почти как человек. может жить в доме, приучен к поводку и наморднику. заканчивается срок временной передержки, судьба собаки решается прямо сейчас. тел.919-9889 Инна
очень грозный с виду, но убивать не приучен. прирожденный охранник. супер-пес. привык быть самым сильным и самым грозным.
Заголовок сообщения: Re: Руки на крупную собаку,частный дом,Питер.
Добавлено: 05 май 2010, 15:15
Новичок
Малыш Бонни, тот о ком Вы мечтаете!.. Обаятельный красавец с классическим окрасом - черный с подпалами. Вырастит крупной собакой. Если выберете его, то не прогадаете. Бонни станет для Вас идеальным другом. Сейчас ему 5 месяцев, будет удобен или для постоянного проживания в загородном доме. Этот ласковый общительный песик, воспитать по своему желанию не составит никакого труда. Дома он не хулиганит, зря не лает. Прекрасно играет с детворой, ладит с кошками. Ищем для щенка любящего и заботливого хозяина.
тел. куратора 89117478884
Последний раз редактировалось Mita 12 май 2010, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 май 2010, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Посмотрите пожалуйста на моих, мне с мобильного фото не вставить в тему, а ссылка у меня в подписи... Особенно на Ферзя, он страшный снаружи и милый внутри:) вдруг бы мы глянулись...
Добавлено: 09 май 2010, 04:51
Посетитель
Автор темы
на днях позвоню им и уточню еще раз,какую собаку они хотят и чем не понравились предлогаемые претенденты. ответ выложу здесь,будем думать кого предложить.
Отдам подрощенного щенка метиса овчарки Тайсона.9 месяцев, крупный,55 см в холке,здоровый, умный щенок подросток.При этом ласковый и веселый,очень любит детей.Подарите ему дом и Тайсон станет вашим верным и преданным другом.Санкт Петербург 8-921-323-38-41
Добавлено: 10 май 2010, 13:51
Новичок
У меня есть потрясающие щенки!! Буся и Рексик родились в начале октября.Сейчас щенки довольно крупные (это январские фото)! И всё это время мы пытались найти им семью , но не могли найти человека, который оценил бы их искреннею любовь и преданность ему . Они совершенно не агрессивны, добры и ласковы. Буся и Рексик любят этот мир. Но больше всего на свете щенки любят внимание детей и с восторгом играют с ними.Они никогда не ответят агрессией на те действия, которые им не нравятся. Они очень чувствительны к людям и если видят, что кто-то расстроен - приходят жалеть и тем более никого никогда не обидят. БУСЯ Большие фото удалены 89117675481
Добавлено: 10 май 2010, 22:05
Новичок
Здравствуйте! Посмотрите, может, Вам подойдет)
ElenaZF11 писал(а):
Зовут Федор, ему 2 года. Помесь овчарки и лайки. Красивый, здоровый, добрый пес! Кастрированный. Привитый. У него очень печальная история. Примерно год назад хозяин выкинул пса на улицу, и Федор обосновался в нашей парадной. Некоторые жильцы стали его подкармливать и даже одели ему ошейник. Но он подрос и стал слишком ревностно охранять вход в парадную, некоторые квартиры и в том числе ЖЭК, находящейся в этой парадной. В итоге, разгорелся страшный скандал. Жильцы всего дома требуют убрать собаку НЕМЕДЛЕННО, иначе его отправят на живодерню. Умоляю возьмите кто-нибудь! Пес замечательный! Он прекрасно подойдет для охраны.
Добавлено: 14 май 2010, 21:09
Новичок
89117675481Cтерилизованая девочка,преданная,любит детей ,ладит с другими собаками,ищет заботливых хозяев!!! пожайлуста помогите ей!!!!:o3 Большие фото удалены
Вот ещё девочка, метис овчарки 2,5 мес.,будет крупная,начинают вставать ушки. фото сделано сегодня, на даче. С кошками хорошо ( у меня дома 2 кота), детей любит, проявляет охранные качества.
Добавлено: 17 май 2010, 22:27
Новичок
Оскар белый красавец метис канадской овчарки 1 год и 8 месяцев,сверх активен,ест все,приучен к вальеру и привязи,сейчас живет в квартире,Срочно ищет свой загородный дом и любящего хозяина.(грозит усыпление) с этим псом мимо вашего дома или участка никто не замечаным просто не пройдет,(не собака а звонок)очень насторожен ,к незнакомцам агресивен!..тел 955-10-38 ссылка на фото viewtopic.php?f=2&t=42984&start=30
Добавлено: 18 май 2010, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Вы только взгляните на ГАВРА!!!Это чудесный метис 4,5 мес.Адекватен,ласков..Ориентирован на людей.Дружелюбен с другими животными.В то же время имеет задатки охранника(реагирует на звонок,бежит к двери).Гаврюши обладает чудесным окрасом и волшебным взглядом,который завораживает любого человека.Личная галерея Гавра!!!!
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3