Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска в ужасном состоянии загибается в подъезде. С ней крохотный белый песик!
Добавлено: 01 май 2010, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Ш. писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Что ж там в этом Синявино? Я только позавчера оттуда шелти десятимесячного забрала......наигрались
В Синявино, наверное, у всех сразу произошло очерствение душ Как можно на такое смотреть и проходить мимо, не знаю
Синявино ничем не примечательно, это нормальная ситуация для пригорода, деревни и сотен тысяч городов и городков нашей страны. Мне кажется, в Питере получше, но стоит отъехать на несколько десятков км, и вот такое... везде.
да как же можно ребёнка выставить на улицу, к тому же такого маленького и беззащитного, и 3года видеть, как он мучается на коврике у соседей... отмечусь...
нет предела человеческой мерзости с меня 300 руб. на детей - больше пока нет
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска в ужасном состоянии загибается в подъезде. С ней крохотный белый песик!
Добавлено: 01 май 2010, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Sonya писал(а):
вот еще Синявино. Безнадежные. Ничьи. Рыжий хромой, белый с демодекозом. Там целая стая. На днях будет отлов, и их не станет.
А эти вроде хозяйские, но болтаются одни на улице целый день.
Никому не надо
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 май 2010, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Девочки, возьму любого из них. Но только под свое кураторство. 8911-963-74-89 Света. Ужас, мелочь сыпется(((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Так вот вроде появились варианты хотя бы на первое время...
Ладушка писал(а):
Если не решится вопрос с передержкой, могу на время взять пекинесочку бесплатно
Светлая писал(а):
Девочки, возьму любого из них. Но только под свое кураторство. 8911-963-74-89 Света. Ужас, мелочь сыпется(((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 02 май 2010, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Басятка писал(а):
MARMYSIK писал(а):
демадекозному мальчику ничего не светит похоже
Он не один демодекозный там, других поблизости не было, так что не получилось сфотографировать. Собаки совершенно несчастные в этой стае, у них обреченные лица. Они такие и есть. Это горе необъятное, в каждой деревне такие собаки. Разве у кого-то есть возможность их спасти? Кто возьмется курировать, лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2