Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
mikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg
shchen.jpg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
kar_4.jpg1.jpegHD9_8059.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
44.jpg
tz227PKXEsY.jpg1-small~0.JPGmE2MN1EcRWs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
GD_2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!В архивСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:50 
Новичок

Автор темы

[b][b]На форуме я новичок.Обратиться к Вам за помощью заставило горе!Я работаю в больнице.К нам на территорию забежала беременная собака.и принесла щенков.Сейчас им 5 мес.Кобели.Будут40-45 см.Их мать такая же.Несколько щенков уже погибли! Отравились крысиным ядом!А крыс травят часто.Родители детей,которые посещают нас пишут администрации жалобы и вынуждают избавиться от собак. Пребывание собак на территории, где ходят дети невозможно.Люди, которые кормят собак попросили [b]отсрочить отлов.Срок дали 2 недели.Мать 2-го мая стерилизовали.Сейчас она привязана( собачья будка у строителей) Серый щенок дает себя гладить.С черным контакта пока не найти.Щенки безобразничают. Он разрвают посадаки, лают на людей.Правда при этом машут хвостами.Но это мало нравится родителям.Их надо срочно раздавть. У меня уже мозги кипят. Никто не звонит.! Время уходит!Помогите передержкой ,пристройством! Сейчас главное щенки.Пожалуйста! ЗвонитеСветлана +79052556481[/b][/b
На первых двух фото мать щенков
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/75/4a44bcc383e1.jpg.html][img]-
http://i074.radikal.ru/1005/75/4a44bcc383e1t.jpg[/img][/url]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеъ
Изображение

Последний раз редактировалось fotina 14 июн 2010, 15:28, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:01 
Посетитель

Как их пиарить, если они дикие? Как я понимаю, сейчас главное передержку найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:37 
Новичок

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Собак трудно фотографировать, потому что они диковаты? :hmmm:
Было бы здорово сфотографировать в домашней обстановке, с игрушками, типа, мы домашние и пушистые. Но, я так понимаю, это не тот случай?
Для пиара ещё нужен текст объявления на маму и на щенков с информацией про них.

Диковатые. Их даже не погладить. Вчера еле-еле одного погладила.И то быстро отскочил.Вот ищу по интернету как приручить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:41 
Новичок

Автор темы

(_Lina_) писал(а):
Как их пиарить, если они дикие? Как я понимаю, сейчас главное передержку найти.

ПРАВИЛЬНО, Но кому звоню берут с прививками. Только Григорий-ветеринар согласился после праздников передержать в деревне.Но как везти их не зная, что там в деревне за место не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:50 
Участник

Нужна передержка с адаптацией для щенков! :help: :help: :help:

fotina, а мама тоже дичится? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 00:48 
Старожил

Мама ручная. Мне кажется, ее пристроить проще, чем малышей.
Ситуация сложная, никто из сотрудников, подкармливающих собаку с щенками не ожидал такого резкого поворота событий. Люди вообще далеки от зоозащитного движения. Хорошо, что Светлана маму щенков стерилизовала. Думали, что собаки так и будут жить на территории больницы. А они подросли и шалить стали, дети их пугаются.
Сейчас, главное, найти передержку с адаптацией. Но финансов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 04:12 
Новичок

[quote="!Ольга!"]Нужна передержка с адаптацией для щенков! :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 09:30 
Участник

Тогда надо хотя бы ручную маму пофотографировать "в домашней обстановке" или как в этой теме viewtopic.php?f=9&t=41377, чтобы было понятно, что собака домашняя. Может быть, сделать маме отдельную тему.

А щенкам срочно искать передержку с адаптацией, просить денег на оплату передержки, если найдётся платная.
Видимо, нужны активные сокураторы и лучше отдельно по маме и по щенкам, так как там ситуация разная.
Себя не предлагаю, так как не могу постоянно отслеживать ситуацию (по семейным обстоятельствам), да и опыта кураторства-сокураторства нет...

Скажите, а щенки насколько дикие? Просто не подходят или кусаются? Чтобы передержка потенциальная была в курсе. Я к себе побаиваюсь брать таких уже подросших кобельков, мой аватар может их скушать :hmmm: ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 09:48 
Участник

Если мама ручная, то её надо активно пиарить!!!
Она некрупная и симпатичная, стерилизована. Есть шанс пристроить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 16:42 
Участник

Света, мама может считаться охранницей?
Если да, отзвонитесь срочно в этой теме, вдруг повезёт! viewtopic.php?f=25&t=42603

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 17:16 
Новичок

Автор темы

Спасибо за помощь Ольге:-)
Отзвонилась.Должен приехать 12 или 13-го посмотреть на собаку-маму.Страшно отдавать не зная человека.Хочу сначала на него посмотреть. Сейчас мама возле будки привязана и пока ей усыпление не грозит. Сейчас главное щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:12 
Участник

Нужна передержка с адаптацией для двух милых, но диковатых пятимесячных щеночков!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:09 
Новичок

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Нужна передержка с адаптацией для двух милых, но диковатых пятимесячных щеночков!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ъ

Звонила девушка с форума.Предлагаеи взять в Ильинку с возможностью посещения.За каждую собаку по 3 тыс. Кто что знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:22 
Участник

В Ильинке их будут адаптировать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:23 
Новичок

Автор темы

[Алена скзала, что их отдельно отсаядят. потом привьют.надо только доставить щенков туда. посоветовала обратится к Микитюку, чтобы летающим шприцом с наркозом воспользоваться. а адаптируются сами там со временем.щенков можно посещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:28 
Новичок

Автор темы

раньше во всех приютах мне сказали, что непривитых привозить-это значит заведомо подвергнуть их смертельной опасности. так что сначала привью. потом посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:36 
Участник

fotina писал(а):
раньше во всех приютах мне сказали, что непривитых привозить-это значит заведомо подвергнуть их смертельной опасности. так что сначала привью. потом посмотрю.

Правильно сказали.
Я с приютами мало знакома, но почему-то мне кажется, заниматься адаптацией собак там никто не будет. А тогда какой смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 15:25 
Новичок

Автор темы

Если только я сама буду к ним приходить и мим заниматься. Но идея про приюты мне самой не очень нравится.Слишком много плохого пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:47 
Старожил

!Ольга! писал(а):

В Ильинке? Адаптировать? Там то же, что и в большинстве приютов: болезни, голод, и смерть. Либо от старших собак, либо от голода, либо от болезней. Ни в одном приюте нет карантина для щенков, поэтому и гибнут десятками. И взрослые собаки, борясь за корм просто могут загрызть. Нужна домашняя передержка. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 00:16 
Участник

Татьяна А писал(а):
!Ольга! писал(а):

В Ильинке? Адаптировать? Там то же, что и в большинстве приютов: болезни, голод, и смерть. Либо от старших собак, либо от голода, либо от болезней. Ни в одном приюте нет карантина для щенков, поэтому и гибнут десятками. И взрослые собаки, борясь за корм просто могут загрызть. Нужна домашняя передержка. :help: :help: :help:

Я именно об этом... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:28 
Старожил

Передержка, отзовись! :help: :help: :help:
Светлана, что нового? Тишина и в контакте и здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:43 
Посетитель

НУЖНА срочно передержка. Нужны деньги на передержку. К пристройству щенков и мамы, когда они будут на передержке, я обязательно подключусь. НЕ БРОСАЙТЕ МАЛАШЕЙ В БЕДЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 17:09 
Участник

Как дела? Маму не приходили смотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 20:09 
Старожил

Собаку- маму никто не приходил смотреть. Значит. не очень и хотели...
Один из щенков кашляет, завтра Светлана его покажет ветеринару. Если врач разрешит, то 17-18 щенки будут привиты. Да, и дали нам отсрочку еще две недели на пристройство.
Нужны финансы на прививки, и на передержку. Помогите малышне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 20:11 
Старожил

Подскажите, где найти недорогую передержку. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:06 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:27 
Старожил

Светлана свозила серого щенка к вету. Врач сказал, что у него чума, уже перешедшая в нервную форму. Один из охранников сказал Свете, что некоторое время назад этот щенок плохо себя чуствовал, и он поил его водкой. Т.е. болезнь прошла без симптомов, и вот что мы теперь имеем. Теперь остается только ждать, справится организм щенка или нет... Второго прививать нельзя тоже, он контактен с больным.
Что дальше делать, не понятно. В домашнюю передержку теперь нельзя, на клинику нет средств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:35 
Участник

:help: :help: :help:
Может, надо сыворотку проколоть? Я не знаю, что надо делать... А врач ничего не сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:39 
Старожил

Врач сказал, можете, конечно, попробовать, но это вряд ли изменит ситуацию. Назначения у Светланы, там в основном витамины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 23:12 
Новичок

Автор темы

Щенка я все-таки лечу.Будем надеяться.........Сегодня посмотреть на щенка должна была женщина, которая откликнулась на объявление в интернете.Договорились о встрече с ней на 13:30. Она не приехала и не перезвонила. Перезвонила ей я. Она ответила, что задержалась на работе и подъедет в течение рабочего дня.В 18 часов она так и приехала. Я снова ей перезвонила.Она ответила, что у нее заболел сын с высокой температурой и поэтому она не приехала так как машину водит только сын.Поинтересовалась здоровьем заболевшего щенка. Высказала предположение, что это чумка.Сказала, что как только сыну станет полегче она приедет.Может даже завтра.Все это меня настораживает, хотя может и напрасно. Я думаю это несерьезно, даже неперезвонить, когда приехать не можешь и оттого у меня сомнения насчет нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 23:17 
Участник

Да, я тоже не люблю такую безответственность. Хотя, если перезвонит и приедет, тогда на месте и решите, что за человек.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]