Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ, Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ
это тот подвал.откуда парочка котят была у меня. тех. что слепли уже. рыжик и котейка девочка Сафо и Спиноза, их Маркоша потом взяла. мамку кошь я больше там не встречала, зато голубую отловила. но марштрут это не мой. однако, когда мимо шла, всегда в окно это подвальное заглядывала и никогда никого. сегодня днем неслась мимо и миленькая картина: та же кош и пять ее деток. два рыжих. трехцветка и фиг знает кто еще.мелкие совсем. один рыжик мраморный, яркий дедуля из этого дома сказал. что вывела недавно. он их кормит. и ключ у него от подвала есть.значит жила она там все время и вот опять нате вам детей. тех что видала - глаза чистые. я конечно фотки сделаю. но я не кошатник, это все знают. у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту еще 4 месяца не прошло, а кроме того же туалета мне деть некуда. потому как 7 собак и одна из них метис фокса. и мамку бы стерилизовать уже, пока дети не свалит наверное, но говорят не подходит. в выходные днем буду шастать. проверю все. но деток жалко. Есть какие идеи? я бы , пару хоть к себе взяла, но ведь цапанут инфекцию у меня, как не фиг делать. кстати прошлым двум из того подвала. мы ПЦР делали - так анализы отрицательные были. опять же если оставить как есть, как бы через месяц. снова не подобрать полуслепых и дороже лечить выйдет. короче ни одлного у меня приличного слова. и котов я вообще не люблю, все это знают вот тут виден носик рыжика
вот тут виден глазик
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 май 2010, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжики
Добавлено: 07 май 2010, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оказалось, что пятница - не короткий день Смогу быть только в 18-30
я сейчас собак погуляю по- быстрому и смотаюсь к котам. с места позвоню. потому как если дождь - они ни фига не вылезут. утром только мамка вышла пожрать.
какая то зараза накормила котов от пуза. там и молоко и корм и колбаса. сытая кошь сидела в окне, мне сказала, чтобы шла бы я на фиг и детей она звать не будет пойду завтра утром. пока все дрыхнут и коты голодные
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжики
Добавлено: 07 май 2010, 23:10
Участник
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 май 2010, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это основная проблема - наши сердобольные граждане. Они появляются со своими объедками в самый неподходящий момент. Ловить есть смысл рано утром, что не всегда реально. Помогите, кто близко, пожалуйста. Вдвойне обидно будет, если сгинут детки. Для них все самое главное есть!
Я тоже добрый человек, вывалила им 4 пакетика Вискаса Очень симпатишные дети! Я тоже котов ну совсем не люблю, только уже полтора месяца без пары-тройки пакетов Вискаса из дому не выхожу , тоже отловом одного охламона занимаюсь, он мне уже как родственник стал Ну удачи вам в этом непростом деле!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Да, это основная проблема - наши сердобольные граждане. Они появляются со своими объедками в самый неподходящий момент. Ловить есть смысл рано утром, что не всегда реально. Помогите, кто близко, пожалуйста. Вдвойне обидно будет, если сгинут детки. Для них все самое главное есть!
нам с Катей Сантьягой так однажды обос-ли отлов котят у школы. Катя уже и схватила котенка, так тетка приперлась с костями и заорала куда вы их, зачем , дайте я их хоть покормлю перед смертью... собрался народ позырить на все это. ну и собственно все... с той поры котята стали бояться и так потом и сгинули. сильно рано я никак. я собак полтора часа гуля. минимально. в несколько заходов. негуляных нельзя отставитЬ.мало того. что все обоссут , так и орать будут от несправедливости
Добавлено: 11 май 2010, 23:38
Участник
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ, ПОКА НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ РЯДОМ?
мне самой не справиться. 7,8, 9 мая хапнуть не получилось. кормлю, но кто то тоже кормит. жрачки у них почти всегда навалом, утром бы пораньше надо, но для меня это нереально. очень нужна помощь опытного человека.я так и предполагала, что сама фиг поймаю кого
Добавлено: 12 май 2010, 11:45
Участник
девушки спасибо, но поймите, у меня дома 10 собак. кроме трех щенов, надо всех выгулять я даже в выходной не могу раньше 10 ( в лучшем случае), а в будний день утром вообще никак
а вечером кто то выходит, но я не понимаю, как их ухватить. наверное надо кинуть тряпку какую то сверху. или сачок нужен,
Я рядом и совсем ничего не знаю. Не кошатник ни разочка Может их поштучно сгодится отлавливать? А куда нести, если отловим? Марин, пошли вечером? Часов в 20?
Я рядом и совсем ничего не знаю. Не кошатник ни разочка Может их поштучно сгодится отлавливать? А куда нести, если отловим? Марин, пошли вечером? Часов в 20?
так поштучно и собираюсь. Алла, пошли в 20. попробуем.может тебе какая светлая мысль придет в голову, а то я задолбалась туда с переноской ходить
Я тогда как отгуляю позвоню, не поймаем так посмотрим-оценим. Блин, у нас сегодня у брата ДР, не знаю будем сегодня праздновать или нет. Могу к 20ч не успеть. Давайте созвонимся, решим уже по ходу. Может на завтра перенесем.
Добавлено: 13 май 2010, 21:34
Участник
Вот такая красота Вроде бы пацан. Попрыскались фронтайном, ушки грязные, но это завтра, пусть шок пройдет. Залез в ванной под шкафчик и шипит оттуда.
Это Настя молодец приехала, выследила, выловила и еще к Майе отвезла от меня всей пользы - только переноска. котят сказали какая то женщина отловила трех.включая одного рыжика.. но мы видали только одного. а по идее должен еще один быть. завтра посмотрю. я давно была знакома с очень приятной женщиной. как раз из этих домов и она точно отлавливала и пристраивала котят. правда я ее сейчас и не узнаю. возможно это она. не одна же я на голову ударенная в нашем райне. ну надеюсь по крайней мере. девочки, спасибо всем огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2