Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgmikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
05.jpegAegQAhvJ4KY.jpgHD7_5966.jpg3_leo.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgLFDpmby8lOs.jpgkotik_5_mal.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:25 
Друг хвостов

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ, Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ

это тот подвал.откуда парочка котят была у меня. тех. что слепли уже. рыжик и котейка девочка
Сафо и Спиноза, их Маркоша потом взяла.
мамку кошь я больше там не встречала, зато голубую отловила. но марштрут это не мой. однако, когда мимо шла, всегда в окно это подвальное заглядывала и никогда никого.
сегодня днем неслась мимо и миленькая картина: та же кош и пять ее деток.
два рыжих. трехцветка и фиг знает кто еще.мелкие совсем. один рыжик мраморный, яркий
дедуля из этого дома сказал. что вывела недавно. он их кормит. и ключ у него от подвала есть.значит жила она там все время и вот опять нате вам детей.
тех что видала - глаза чистые.
я конечно фотки сделаю.
но я не кошатник, это все знают.
у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту еще 4 месяца не прошло, а кроме того же туалета мне деть некуда. потому как 7 собак и одна из них метис фокса.
и мамку бы стерилизовать уже, пока дети не свалит наверное, но говорят не подходит.
в выходные днем буду шастать. проверю все.
но деток жалко.
Есть какие идеи?
я бы , пару хоть к себе взяла, но ведь цапанут инфекцию у меня, как не фиг делать.
кстати прошлым двум из того подвала. мы ПЦР делали - так анализы отрицательные были.
опять же если оставить как есть, как бы через месяц. снова не подобрать полуслепых и дороже лечить выйдет.
короче ни одлного у меня приличного слова.
и котов я вообще не люблю, все это знают :(
вот тут виден носик рыжика
Изображение

Изображение
Изображение

вот тут виден глазик
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 май 2010, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:53 
Участник

Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:44 
Друг хвостов

Автор темы

galaxiys писал(а):
Оказалось, что пятница - не короткий день :( Смогу быть только в 18-30 :-[

я сейчас собак погуляю по- быстрому и смотаюсь к котам. с места позвоню. потому как если дождь - они ни фига не вылезут.
утром только мамка вышла пожрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:55 
Друг хвостов

Автор темы

какая то зараза накормила котов от пуза. там и молоко и корм и колбаса.
сытая кошь сидела в окне, мне сказала, чтобы шла бы я на фиг и детей она звать не будет :(
пойду завтра утром. пока все дрыхнут и коты голодные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:10 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:12 
Друг хвостов

Автор темы

максимум что я у них видела, кашу. которую носит дедуля.
и вот именно сегодня навалили жрачки .
молоко еще за каким то фигом }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:17 
Участник

А это не в подвале ли первой девятиэтажке они живут?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:17 
Свой на форуме

Да, это основная проблема - наши сердобольные граждане. Они появляются со своими объедками в самый неподходящий момент.
Ловить есть смысл рано утром, что не всегда реально.
Помогите, кто близко, пожалуйста. Вдвойне обидно будет, если сгинут детки. Для них все самое главное есть! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:21 
Друг хвостов

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
А это не в подвале ли первой девятиэтажке они живут?

Оля, именно там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:25 
Участник

Я тоже добрый человек, вывалила им 4 пакетика Вискаса :D
Очень симпатишные дети!
Я тоже котов ну совсем не люблю, только уже полтора месяца без пары-тройки пакетов Вискаса из дому не выхожу :D :D , тоже отловом одного охламона занимаюсь, он мне уже как родственник стал :P
Ну удачи вам в этом непростом деле!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:25 
Друг хвостов

Автор темы

Baileys писал(а):
Да, это основная проблема - наши сердобольные граждане. Они появляются со своими объедками в самый неподходящий момент.
Ловить есть смысл рано утром, что не всегда реально.
Помогите, кто близко, пожалуйста. Вдвойне обидно будет, если сгинут детки. Для них все самое главное есть! :help: :help: :help:

нам с Катей Сантьягой так однажды обос-ли отлов котят у школы.
Катя уже и схватила котенка, так тетка приперлась с костями и заорала куда вы их, зачем , дайте я их хоть покормлю перед смертью...
собрался народ позырить на все это.
ну и собственно все... с той поры котята стали бояться и так потом и сгинули.
сильно рано я никак. я собак полтора часа гуля. минимально. в несколько заходов. негуляных нельзя отставитЬ.мало того. что все обоссут , так и орать будут от несправедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:30 
Новичок

котята где?где именно на московском?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:33 
Друг хвостов

Автор темы

на пр. гагарина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:38 
Участник

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ, ПОКА НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ РЯДОМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:42 
Друг хвостов

Автор темы

мне самой не справиться. 7,8, 9 мая хапнуть не получилось.
кормлю, но кто то тоже кормит. жрачки у них почти всегда навалом,
утром бы пораньше надо, но для меня это нереально.
очень нужна помощь опытного человека.я так и предполагала, что сама фиг поймаю кого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:20 
Посетитель

У меня опыта в отлове тоже нет, но может сгожусь на что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:45 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:50 
Участник

Я на пересечении Орджоникидзе и Гагарина живу. Могу рано встать!!! Звоните 9143566, Галина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:22 
Частый гость

Может и я сгожусь? Могу рано, живу рядом. т. 8-904-611-311-0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:29 
Друг хвостов

Автор темы

девушки спасибо, но поймите, у меня дома 10 собак.
кроме трех щенов, надо всех выгулять
я даже в выходной не могу раньше 10 ( в лучшем случае), а в будний день утром вообще никак :(

а вечером кто то выходит, но я не понимаю, как их ухватить. :( наверное надо кинуть тряпку какую то сверху.
или сачок нужен,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:35 
Частый гость

Может стоит выманить на еду и одновременно окошко прикрыть да тряпку набросить? Так им убегать некуда будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:35 
Друг хвостов

Автор темы

далеко от окна не уходят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:38 
Старый знакомый

Я рядом и совсем ничего не знаю. Не кошатник ни разочка :P
Может их поштучно сгодится отлавливать? А куда нести, если отловим?
Марин, пошли вечером? Часов в 20?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:40 
Друг хвостов

Автор темы

Алла писал(а):
Я рядом и совсем ничего не знаю. Не кошатник ни разочка :P
Может их поштучно сгодится отлавливать? А куда нести, если отловим?
Марин, пошли вечером? Часов в 20?

так поштучно и собираюсь.
Алла, пошли в 20. попробуем.может тебе какая светлая мысль придет в голову, а то я задолбалась туда с переноской ходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:45 
Частый гость

А какой размер окошка? Я могу оргалитину прихватить. Вечером сегодня занята, а с утра завтра схожу туда, если надо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:49 
Старый знакомый

Я тогда как отгуляю позвоню, не поймаем так посмотрим-оценим.
Блин, у нас сегодня у брата ДР, не знаю будем сегодня праздновать или нет. Могу к 20ч не успеть. Давайте созвонимся, решим уже по ходу. Может на завтра перенесем.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:34 
Участник

Вот такая красота
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вроде бы пацан. Попрыскались фронтайном, ушки грязные, но это завтра, пусть шок пройдет. Залез в ванной под шкафчик и шипит оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:31 
Свой на форуме

Вот это красавец! А глаза-то какие голубые! Похоже, такими и останутся :)
Марина, Настенька :flower: :flower: :flower: Молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:47 
Друг хвостов

Автор темы

Это Настя молодец :flower: :flower: :flower:
приехала, выследила, выловила и еще к Майе отвезла
от меня всей пользы - только переноска.
котят сказали какая то женщина отловила трех.включая одного рыжика..
но мы видали только одного. а по идее должен еще один быть.
завтра посмотрю.
я давно была знакома с очень приятной женщиной. как раз из этих домов и она точно отлавливала и пристраивала котят. правда я ее сейчас и не узнаю. возможно это она. не одна же я на голову ударенная в нашем райне. ну надеюсь по крайней мере.
девочки, спасибо всем огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:25 
Свой на форуме

Ждем оставшегося беспризорника! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:57 
Частый гость

Фотки хорошие, но в оригинале он намного ЛУЧШЕ, там красота просто неземная и глаза более выразительные, и окрас ярче!!! Я под впечатлением :D

п.с. MARMYSIK очень приятно было познакомиться :flower: переноску заброшу как нить на следующей неделе :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]