Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кеша теперь Стеша. Лохмато-плюшевое чудо. Уже дома! :)
Добавлено: 30 апр 2010, 13:54
Участник
Автор темы
Знакомьтесь - это Кеша. Кеша с рождения живет на территории стройки в педиатрической академии. Сейчас ей чуть больше года, ростом она чуть выше колена (около 50 см в холке). Скоро стройка закончится и идти ей будет совершенно некуда... Да и там не жизнь, а так.... существование... кормят конечно добрые люди (женщина, которая работает в академии), стерилизовали, чипировали. Привита 08.05.10г., есть вет. паспорт. Но вот хотелось бы, чтобы Хозяин был, и не только, чтобы кормил, а еще и любил. Куда делась мама Кеши - неизвестно, также пропала сестричка Кеши. Сейчас плюшевое чудо живет в будке, свободно перемещается по территории стройки и академии, что очень небезопасно. Периодически ее запускают в домик, где живут строители, там она очень хорошо себя ведет, спит в кресле.
Нужен Кеше дом и хозяин. Она идеально подойдет для жизни загородом, можно в будку или вольер - шерсть позволяет.
Она добрая, не агрессивная собака, но к новым людям относится немного настороженно. Тем, кого знает, доверяет, дает чесать пузо и всячески ластиться.
А вот и фото Кеши
Если Вы хотите познакомится с Кешей и возможно захотите стать ее хозяином - звоните
8 921 793 98 6четыре Настя
8 911 834 78 12 Алла
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 10 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Фотографии очень трогательные. Так жалко,что она на улице.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Пипец какая ласкуша на улице пропадает(( Таким нельзя, никак нельзя на улице. И в квартире она будет прекрасно себя чувствовать, отвечаю! Ей очень нужен человек. Помогите передержкой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Коллега по работе видел ее сегодня: говорит лежит одна на земле,в клубочек свернулась-холодно ей.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.
Добавлено: 09 ноя 2010, 14:41
Участник
Бедный ребёнок... Может, попробовать найти для неё клетку и в клетке на передержку пристраивать? Не лучший вариант, но лучше, чем на улице... Или, может, хоть будку купить? Вот как раз на форуме объявление разместили о продаже будки на Avito.
Зачем клетку? Ей передержка нужна.Собака привита,чипирована,стерилизована,выставлена в Финляндию даже. Была -бы передержка-можно фоточки-бы переделать и заменить на сайте.
Добавлено: 09 ноя 2010, 14:51
Участник
Искать передержку можно очень долго - по собственному опыту знаю, что сейчас их днём с огнём не сыщешь. А собака-то, тем временем, мёрзнет. Так что хотя бы временное жилище ввиде тёплой будки ей бы очень помогло. Девушки, если что - с меня 1 000 р. (лучше всего перевести сумму на ЯК - не всегда есть возможность искать работающие терминалы, а вот с ЯК на ЯК перевести могу легко).
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:13
Участник
А на Потеряшке есть тема о Кеше? Вы её зарегистрировали там? Если тема есть, то киньте на неё ссылку в ЛС, пожалуйста. Буду поднимать. И можно ли кому-то корм на ребёнка передать?
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:45
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
А на Потеряшке есть тема о Кеше? Вы её зарегистрировали там?
Да, конечно, Кеша зарегистрирована на Потеряшке. Ссылку кину вечером.
Спасибо вам всем большое за внимание к Кеше!
Кеша действительно всё так и бегает по территории педиатрички. Все ее знают и подкармливают. Стройка, на которой она жила, сейчас заморожена. Но там сейчас живут какие-то таджики, они пускают Кешу в домик. так что она не все время по улице болтается.
Передержка для нее... об этом остается только мечтать... Я несколько раз выбиралась ее фотографировать, но мы так и не смогли ее найти, где то видимо бегала. В ближайшее время схожу еще раз, когда погода будет получше.
Не так давно Кешей очень интересовалась Марина-Эффа из Волосово. Договаривались даже о ее приезде в город, но она так и не приехала.
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:20
Участник
Iguana писал(а):
Не так давно Кешей очень интересовалась Марина-Эффа из Волосово. Договаривались даже о ее приезде в город, но она так и не приехала.
Забудьте эта странная женщина интересовалась всеми бородатиками с форума и ни-че-го. Мне кажется, Кеша никак не 40-43 в холке На глаз примерно 50см. Это не умаляет ее красоты, конечно, но искажает информацию о собаке Или я ошибаюсь? Кеше нужна передержка! Помогите молоденькой девчонке не пропасть на улице!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:27
Участник
Автор темы
Да, я просто давно не меняла главный пост Сейчас подправлю, ведь ей уже далеко не 8 месяцев и подросла она немного. Но в общем и целом у Кеши не всё так плохо, ее подкармливают, пускают на ночь в домик спать, в тепло. Ее даже несколько раз мыли но конечно мало шансов пристроить ее в квартиру прямо со стройки Боятся люди брать таких собак. Хорошим вариантом был бы загородный дом, в качестве звоночка.
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:45
Участник
Для потенциальных хозяев Кеши, которые просматривают тему, но боятся взять эту собачку в квартиру (ну мало ли ) еще раз со всей ответственностью заявляю - Кеша отлично будет жить в квартире и даже будет терпеть от прогулки до прогулки и принесет море счастья и позитива хозяевам) Гарантия 100%
Добавлено: 17 ноя 2010, 14:59
Участник
Автор темы
Кешенька готовится к зиме, начинает менять шубку
Кеша очень ждет своего хозяина! За ней смотрят, ее кормят, но все-таки свой дом очень нужен! Если вдруг кто-то захочет взять ее в квартиру - обещаем всяческое содействие в адаптации Кеши и посильную помощь! А загородом Кеша вообще наверное без проблем будет жить! Ээээй, хозяин, где же ты?!
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:14
Участник
-25 обещают вот-вот Помогите Кеше пиаром хоть!
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:30
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
-25 обещают вот-вот Помогите Кеше пиаром хоть!
Кешу пускают в домик строителей греться на ночь, да и днем она туда порой заходит. Сейчас правда женщина, которая ее там курирует, в отпуске... но будем надеется, что за это время Кешеньку никто не обидит.
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:22
Участник
Хорошо, что в тепло пускают. Но все равно на улице опасно Неужели никому не нравится такая симпатичная плюшевая мордень?
Добавлено: 04 дек 2010, 18:16
Участник
Автор темы
Девушки, Анжелика звонила, вариант хороший! К сожалению я буду на связи только 14 числа. Анжелика, если будет возможность позвоните пожалуйста после 7 числа Алле, которая смотрит за Кешей. 8 911 834 78 12
Добавлено: 04 дек 2010, 23:58
Посетитель
Iguana писал(а):
Девушки, Анжелика звонила, вариант хороший! К сожалению я буду на связи только 14 числа. Анжелика, если будет возможность позвоните пожалуйста после 7 числа Алле, которая смотрит за Кешей. 8 911 834 78 12
Настя, Анжеличка уехала в Финку, а потом вроде в деревню. Будет завтра-послезавтра. Я ей передам телефончик Аллы, она позвонит Надеюсь все получится и у Кеши будет любящий хозяин!
Добавлено: 06 дек 2010, 18:40
Участник
А ее не на цепь хотят?
Добавлено: 06 дек 2010, 18:56
Посетитель
Нет, не на цепь.. просто дяденьке очень скучно одному, ему хочется о ком-то заботится... Он может найти другую собаку впринципе, но очень Кеше помочь хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0