Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крик о помощи!собака не жилец, если непоможем!нужен куратор!сегодня окло 7-8 вечера нужна машина от рижского до энгельса
Добавлено: 29 апр 2010, 21:37
Новичок
Автор темы
дело в том что я живу на технологическом институте и каждый день еду на учебу с остановки на первой краснормейской и почти каждое утро вижу мужчину бомжеватого вида...ну как бедного быстрее и у него 8 собак сегодня наблюдала картину из троллейбуса едет этот мужчина с тачкой с ним его 8 собак и еще одна но она очень плохо шла задние лапы идут совсем плохо первое время прыгала а потом все не могла идти этот Челове!!!с большой буквы брал ее на руки и нес...
некоторое время пронесет и опять она пытается сама и мама сейчас вернулась с работы и рассказывала мне тоже самое... может кто знает или видел его а форумчане?? может сможем как то помочь им?
мой номер 8 951 657 18 75
Последний раз редактировалось katjj 13 май 2010, 08:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи!собака не жилец, если не поможем!нужен куратор!.
Добавлено: 13 май 2010, 08:53
Новичок
Автор темы
щас я его встретила ходила блин чуть не разминулись собака плоха при мне рухнула в лужу пока мы разговаривали очень хороший дядя спросил кто я откуда спросил когда вернете ему собу) так что сегодня около 7-8 вечера будет дома нужна машина!!
Последний раз редактировалось katjj 13 май 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи!собака не жилец, если непоможем!нужен куратор!сегодня окло 7-8 вечера нужна машина от рижского до энгельса
Добавлено: 13 май 2010, 23:28
Новичок
Автор темы
отвезли собаку на энгельса спасибо галине собаку мужчина отдавать не хотел переживал за нее в итоге приехала знакомая помощь и все получилось переломы бедра и еще лапы воторой уже месяц мало что можно сделать нужны очень нужны финансы я плохо поняла что говорил врачь но все плохо очень нужны финансы юля доедет до дома и создаст новую тему там все подробней опишет
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи!собака не жилец, если непоможем!нужен куратор!сегодня окло 7-8 вечера нужна машина от рижского до энгельса
Добавлено: 13 май 2010, 23:32
Старожил
сбила машина 8 апреля. молодая, еще щенок, очень милая. зато зовут ее Надежда Константиновна. от дяденьки этого я далеко не в восторге. если бы не Катина знакомая знакомой - дама в красной шляпе и трико, боевого настроя - дядя бы нам не отдал собаку. собаки живут у него дома, кстати. вонища страшная. сейчас создам новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3