Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И сейчас он ищет своего человека . Чтобы сильно любил и сытно кормил. А также - чесал, уделял внимание, разговаривал... Этот уважаемый представитель кошачьего рода как раз дописывает третий том требований к будущему хозяину
Сейчас будет фотография и биография =)
Вот этот демон ласки . Кот с кучей имен))) Шпрот, Нургл, Говорун (муж изгаляется ) Товарищи, сфинкс тут точно пробегал. Даже если не смотреть на брашевую тушку и кучеряшки, на велюровую шею и завитые усы - характер говорит сам за себя. Кот нереально ласковый, контактный, общительный. Урчит, как паровоз, разговаривает различными интонациями. Конечно, всё это надо заслужить, сразу фамильярности непозволительны. Но тут кот сам всё делает за Вас, наладит контакт, покажет и расскажет, как его почесать и что ему угодно получить от Вас на ужин))) Мы знакомы две недели, зверь начал обниматься за шею, прижимается головой к подбородку и заводит свой громовой урк . А еще залезает на плечи и играет в воротник
Сейчас у котика всё есть. Кроме хозяина. Его и ищем, очень-очень. Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! Кто сколько сможет Порекламируйте нас
14.05.10 У котея в добровольно-принудительном порядке отняли его мохнатые бубенчики..
Новые фотки!!! Скоро будет больше! Помогите же нам найтись!!!
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!
Добавлено: 04 май 2010, 21:02
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Товарищи, может кто-нибудь помочь наполнителем? Нужен комкующийся самый дешевый, типа Зооник, Либеркэт... Еды хватит еще надолго, запас большой, а вот наполнитель ёк, денег 100 рублей осталось до зряплаты Могу подойти к метро Ветеранов, туда получится пешком.
Товарищи, может кто-нибудь помочь наполнителем? Нужен комкующийся самый дешевый, типа Зооник, Либеркэт... Еды хватит еще надолго, запас большой, а вот наполнитель ёк, денег 100 рублей осталось до зряплаты Могу подойти к метро Ветеранов, туда получится пешком.
я на Ветеранов только в выхи к сож. буду, может на телефон можно бросить денежку, поможет, нее?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 05 май 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
я на Ветеранов только в выхи к сож. буду, может на телефон можно бросить денежку, поможет, нее?
Спасибо за отклик, но скорей всего не поможет.. Если б эту денежку можно было из телефона выковырять))) Мне не вариант взять из своих, там какбэ дырка) Вот если бы кто отсыпал из лотка на бедность
Можно помочь наркотиками для мужа Тогда он не учует аццкий запах))
Добавлено: 05 май 2010, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть целый пакет силикагелевого наполнителя. С радостью отдам. Езжу через Автово до Ветеранов каждый день туды-сюды. Могу немножко и денежки отсыпать
Добавлено: 05 май 2010, 12:28
Участник
Автор темы
Фрина писал(а):
У меня есть целый пакет силикагелевого наполнителя. С радостью отдам. Езжу через Автово до Ветеранов каждый день туды-сюды. Могу немножко и денежки отсыпать
Ну расскажите еще что-нибудь про зверя, плиз...
ай-яй, силикагель все мои товарищи отторгли, они очень роют, а когда роют в силикагеле - воспаляются подушечки лап. У Шпротины они и так еще не долечились, боюсь, не подойдет(( Извините за привередливость Не моя она, котовья))
О звере расскажу с удовольствием У него сейчас синдром царевны-лягушки) там под шкуркой прЫнцесса была, а у нас сфинкс вылупляется. Чешу два раза в день, лезет клочкастый подшерсток. На фото он прекрасен и кучеряв, но по жизни слегка растрепанный был, неряшливый. Вот сейчас всё это вылазит, причем нельзя сказать, что он лысеет - все лыски (голая кожа) заросли, там где выпадает подшерсток, остался плотный такой войлочный флок. Ноги, руки и мужественная кучерявая грудь, а также морда лица, изменениям не подверглись, не рыдайте, любители кучеряшек! Так как он всё еще линяет местами, предполагаю, что результат будет примерно вот такой Только на месте лысости будет флок 1-1,5 см. Но это пока прогнозы) кстати, хвост не линяет
Котей очень хорошо учится.
Достижение №1 - выброс наполнителя из лотка при зарывании перестал превышать 3 метра))) Теперь только чуть-чуть высыпается. Видимо, это результат душеспасительных бесед, которые я проводила с ним при каждой уборке лотка.
Достижение №2 - кот приспосабливается к общению с человеком. Хотя характер золотой и ласковейший, видно, что подобного общения он был лишен непростительная человеческая глупость(( Товарищ любит лежать на коленях или на плечах, и чтобы его чесали. При этом, от избытка чуйств, довольно ощутимо когтит. Теперь это лишь его преступное прошлое))) К неодетым человеческим плечам и коленкам применяет с некоторых пор мягкие лапы, с одетыми, правда, может и похулиганить На боль была однозначная защитная реакция... кусался... Резко и сразу, не думая. А потом такая рожа виноватая - я не хотел!!! оно само!!! Пока чесала его пуховые бока, нашла пару болячек, была наказана(( Повторяю - это не агрессия, скорей "уличная" реакция, когда надо сначала укусить, потом смотреть, и это спасает жизнь. При агрессии обычно грызут до смерти)) Сначала рефлекс выработался у меня - резко убирать руку))). Потом соответственно у кота - дергается кусить, на гордом челе мелькает работа мысли - потом прижимает уши и тихонечко шипит. Самоконтроль, однако.
Раны на плече теперь вообще не видно, отросла шерсть. Подушечки лап еще болят(( Может кто посоветует, чем помазать, они сухие, с трещинами и огрубевшие? Понятно, что розовых и нежно-домашних помпошек на лапках у него не будет никогда, но трещины - тоже не дело. Перестало урчать и пучиться пузечко, сходство с беременной кошкой (см. прошлую тему) исчезло, остался подтянутый, стройный муЩЩин
Вот такой вот молодец. Кстати, скоро будут новые фотки!
Добавлено: 05 май 2010, 13:35
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за рассказ. Молодец, кот! Лапы можно помазать вит. Е в масле, детским кремом, левомеколем - а лучше у вета спросить, чем, а то налижется, не ровен час.
Добавлено: 05 май 2010, 13:48
Участник
Автор темы
Если поможете 130-ю рублями на наш любимый комкующийся Либеркэт, будем Вас страшно целовать и урчать песни) Могу сегодня и завтра на Ветеранов приползти, минут 40 идти, лучше заранее договориться. Телефон 905-208-10-80 или напишите свой, пожалуйста, я позвоню! Спасибо!!!
Добавлено: 05 май 2010, 14:40
Участник
Автор темы
Мм, попробовала сейчас позвонить, никто не отвечает Напишите, когда можно вам звонить. Конечно, на Ветеранах бы удобнее, там тоже можно без обоюдных финансовых потерь встретиться. Но могу и на Автово к 20.30 подойти.
Добавлено: 05 май 2010, 23:31
Участник
Автор темы
Большое спасибо Фрине за денюжку! И за ясновидение))) Инфляция, так ее разэтак... В общем приход - 150 рэ + приятное общение Расход - 149.90 куплен наполнитель Libercat - 10 копеек коварно украдены мною в фонд *Издевательства над работниками Сбербанка при оплате счетов за квартиру*
Tina, не судьба мне совершить кражу вашего наполнителя, но буду иметь в виду, теперь я знаю, что он у вас есть)))
Добавлено: 15 май 2010, 11:51
Участник
Автор темы
Вот и свершилось страшное... Муж был предупрежден, что домой приходить нельзя, сегодня дома кастрируют Взяли мы валенок, топор и сигарету для прижигания.... И..........
Зверёк бодр!!! Уже ест, пьет, носится, урчит))) Экстерьер задней части, конечно, безнадежно испорчен... Еще и радует оттенком бриллиантовой зелени))) Но кучерях вроде бы не сильно расстроен, я боялась, что он будет с презрением смотреть на меня и вопрошать, куда я дела его мячики... Пока что гормон еще в коте, так что "МАУ-МАУ-СЕКАСА-НЕХВАТАЕМО" мы не лишены)
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!
Добавлено: 15 май 2010, 14:27
Участник
Автор темы
Обратите внимание на Котика!!! Он очень хороший, но НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ!!! Даже такого красавца и умницу обязательно нужно пиарить! Пожалуйста! Очень просим!
Добавлено: 15 май 2010, 23:50
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
Timovey писал(а):
Есть новые фото! Клочкастого подшерстка стало поменьше, образовался некоторый лоск и романтическая задумчивость во взгляде)))
по-моему шерстюги стало как то сразу больше
В нужных местах - да))) на проплешинах на шее, подмышках и боках. А тушка полиняла... Я видимо не так выразилась, шерсти стало не меньше, она стала РАВНОМЕРНЕЕ) Я тайно носила кота в Real Trance Hair и ему пересадили шерсть куда надо))))))) Бездомным скидка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0