Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
ghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
1~2.jpg
pinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG-0208.JPG
92xfMwGrzXs.jpg11.jpg05.jpeg20180629_083846.jpg
2-small~0.JPG
mikro~11.jpgIMG-0208.JPGkar_4.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курчавый, добрейшей души котозверь! Настоящий мужчина нашел дом)))СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:03 
Участник

Автор темы

Фото котофеича от 22.10.10 (на дату на снимке просьба не смотреть, не переставили)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото от Татьяны Рикки 4.08.10
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

НОВЫЕ ФОТО!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Жил-был котик вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40907

И сейчас он ищет своего человека :great: . Чтобы сильно любил и сытно кормил. А также - чесал, уделял внимание, разговаривал... Этот уважаемый представитель кошачьего рода как раз дописывает третий том требований к будущему хозяину :D

Сейчас будет фотография и биография =)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот этот демон ласки 8) . Кот с кучей имен))) Шпрот, Нургл, Говорун (муж изгаляется :P ) Товарищи, сфинкс тут точно пробегал. Даже если не смотреть на брашевую тушку и кучеряшки, на велюровую шею и завитые усы - характер говорит сам за себя. Кот нереально ласковый, контактный, общительный. Урчит, как паровоз, разговаривает различными интонациями. Конечно, всё это надо заслужить, сразу фамильярности непозволительны. Но тут кот сам всё делает за Вас, наладит контакт, покажет и расскажет, как его почесать и что ему угодно получить от Вас на ужин))) Мы знакомы две недели, зверь начал обниматься за шею, прижимается головой к подбородку и заводит свой громовой урк :-[ . А еще залезает на плечи и играет в воротник :hi:

Сейчас у котика всё есть. Кроме хозяина. Его и ищем, очень-очень. Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! Кто сколько сможет :help: Порекламируйте нас :-[

14.05.10 У котея в добровольно-принудительном порядке отняли его мохнатые бубенчики.. ;)

Новые фотки!!! Скоро будет больше! Помогите же нам найтись!!! ;)
ИзображениеИзображениеИзображение

ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=o9q_MaVWWgg

Раб-секретарь-повар-домработница Кота 89О52О81О8О Ольга

Последний раз редактировалось Timovey 22 сен 2010, 19:38, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 21:02 
Участник

Автор темы

Товарищи, может кто-нибудь помочь наполнителем? Нужен комкующийся самый дешевый, типа Зооник, Либеркэт... Еды хватит еще надолго, запас большой, а вот наполнитель ёк, денег 100 рублей осталось до зряплаты :( Могу подойти к метро Ветеранов, туда получится пешком. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:05 
Посетитель

Какие дивные кучеряшки и загнутые кончики ухов... :-[

Последний раз редактировалось _July 05 май 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:10 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Товарищи, может кто-нибудь помочь наполнителем? Нужен комкующийся самый дешевый, типа Зооник, Либеркэт... Еды хватит еще надолго, запас большой, а вот наполнитель ёк, денег 100 рублей осталось до зряплаты :( Могу подойти к метро Ветеранов, туда получится пешком. :help:

я на Ветеранов только в выхи к сож. буду, может на телефон можно бросить денежку, поможет, нее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:30 
Участник

Автор темы

Tina писал(а):
я на Ветеранов только в выхи к сож. буду, может на телефон можно бросить денежку, поможет, нее?

Спасибо за отклик, но скорей всего не поможет..
Если б эту денежку можно было из телефона выковырять))) Мне не вариант взять из своих, там какбэ дырка) Вот если бы кто отсыпал из лотка на бедность :-[

Можно помочь наркотиками для мужа :P Тогда он не учует аццкий запах))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:47 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Мне не вариант взять из своих, там какбэ дырка) Вот если бы кто отсыпал из лотка на бедность :-[

могу отсыпать фреш степа и немного денежек дать если сможете подъехать ко мне на Большевиков вечером :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:56 
Участник

Автор темы

Я бы в пятницу смогла) Если это удобно :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 01:02 
Старый знакомый

отлично :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:35 
Частый гость

У меня есть целый пакет силикагелевого наполнителя. С радостью отдам. Езжу через Автово до Ветеранов каждый день туды-сюды. Могу немножко и денежки отсыпать ;)

Ну расскажите еще что-нибудь про зверя, плиз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:28 
Участник

Автор темы

Фрина писал(а):
У меня есть целый пакет силикагелевого наполнителя. С радостью отдам. Езжу через Автово до Ветеранов каждый день туды-сюды. Могу немножко и денежки отсыпать

Ну расскажите еще что-нибудь про зверя, плиз...

ай-яй, силикагель все мои товарищи отторгли, они очень роют, а когда роют в силикагеле - воспаляются подушечки лап. У Шпротины они и так еще не долечились, боюсь, не подойдет(( Извините за привередливость :-[ Не моя она, котовья))

О звере расскажу с удовольствием :flower:
У него сейчас синдром царевны-лягушки) там под шкуркой прЫнцесса была, а у нас сфинкс вылупляется. Чешу два раза в день, лезет клочкастый подшерсток. На фото он прекрасен и кучеряв, но по жизни слегка растрепанный был, неряшливый. Вот сейчас всё это вылазит, причем нельзя сказать, что он лысеет - все лыски (голая кожа) заросли, там где выпадает подшерсток, остался плотный такой войлочный флок. Ноги, руки и мужественная кучерявая грудь, а также морда лица, изменениям не подверглись, не рыдайте, любители кучеряшек! :P
Так как он всё еще линяет местами, предполагаю, что результат будет примерно вот такой
Изображение
Только на месте лысости будет флок 1-1,5 см. Но это пока прогнозы) кстати, хвост не линяет :love:

Котей очень хорошо учится.

Достижение №1 - выброс наполнителя из лотка при зарывании перестал превышать 3 метра))) Теперь только чуть-чуть высыпается. Видимо, это результат душеспасительных бесед, которые я проводила с ним при каждой уборке лотка.

Достижение №2 - кот приспосабливается к общению с человеком. Хотя характер золотой и ласковейший, видно, что подобного общения он был лишен :( непростительная человеческая глупость(( Товарищ любит лежать на коленях или на плечах, и чтобы его чесали. При этом, от избытка чуйств, довольно ощутимо когтит. Теперь это лишь его преступное прошлое))) К неодетым человеческим плечам и коленкам применяет с некоторых пор мягкие лапы, с одетыми, правда, может и похулиганить :-[
На боль была однозначная защитная реакция... кусался... Резко и сразу, не думая. А потом такая рожа виноватая - я не хотел!!! :cry: оно само!!! Пока чесала его пуховые бока, нашла пару болячек, была наказана(( Повторяю - это не агрессия, скорей "уличная" реакция, когда надо сначала укусить, потом смотреть, и это спасает жизнь. При агрессии обычно грызут до смерти)) Сначала рефлекс выработался у меня - резко убирать руку))). Потом соответственно у кота - дергается кусить, на гордом челе мелькает работа мысли - потом прижимает уши и тихонечко шипит. Самоконтроль, однако.

Раны на плече теперь вообще не видно, отросла шерсть. Подушечки лап еще болят(( Может кто посоветует, чем помазать, они сухие, с трещинами и огрубевшие? Понятно, что розовых и нежно-домашних помпошек на лапках у него не будет никогда, но трещины - тоже не дело. Перестало урчать и пучиться пузечко, сходство с беременной кошкой (см. прошлую тему) исчезло, остался подтянутый, стройный муЩЩин 8)

Вот такой вот молодец. Кстати, скоро будут новые фотки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:35 
Частый гость

Спасибо за рассказ. Молодец, кот! Лапы можно помазать вит. Е в масле, детским кремом, левомеколем - а лучше у вета спросить, чем, а то налижется, не ровен час.

Встречаться будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:48 
Участник

Автор темы

Если поможете 130-ю рублями на наш любимый комкующийся Либеркэт, будем Вас страшно целовать и урчать песни) Могу сегодня и завтра на Ветеранов приползти, минут 40 идти, лучше заранее договориться. Телефон 905-208-10-80 или напишите свой, пожалуйста, я позвоню! Спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:11 
Частый гость

+ 7 921 927 27 15 Зоя. Без проблем выйду в Автово, можно встретиться у турникетов, чтобы никому не было накладно ;) Вечером еду примерно в 20-30 - 21-00.

Эх, какое бы я ему имя придумала :hi: и занималась бы с ним, но не "работал" бы он у нас, просто так обучался бы, для себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:40 
Участник

Автор темы

Мм, попробовала сейчас позвонить, никто не отвечает :hmmm: Напишите, когда можно вам звонить.
Конечно, на Ветеранах бы удобнее, там тоже можно без обоюдных финансовых потерь встретиться. Но могу и на Автово к 20.30 подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 23:31 
Участник

Автор темы

Большое спасибо Фрине за денюжку! И за ясновидение))) Инфляция, так ее разэтак...
В общем приход - 150 рэ + приятное общение :flower:
Расход - 149.90 куплен наполнитель Libercat
- 10 копеек коварно украдены мною в фонд *Издевательства над работниками Сбербанка при оплате счетов за квартиру*

Изображение

Tina, не судьба мне совершить кражу вашего наполнителя, но буду иметь в виду, теперь я знаю, что он у вас есть))) :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 16:33 
Старый знакомый

Ну ладно, как хотите... Я запасливый хомяк, 30 кг еще не скоро использую с одной то кошью, так что обращайтесь ежели чо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:27 
Участник

Автор темы

:-[ просто, ввиду полной финансовой жо, удобнее было совершить грабеж местного масштаба, а то дорога в те же стописят рублей выйдет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 11:51 
Участник

Автор темы

Вот и свершилось страшное...
Муж был предупрежден, что домой приходить нельзя, сегодня дома кастрируют :O
Взяли мы валенок, топор и сигарету для прижигания.... :cry: И.......... :cry: :cry: :cry:

Зверёк бодр!!! :great: Уже ест, пьет, носится, урчит)))
Экстерьер задней части, конечно, безнадежно испорчен... Еще и радует оттенком бриллиантовой зелени))) Но кучерях вроде бы не сильно расстроен, я боялась, что он будет с презрением смотреть на меня и вопрошать, куда я дела его мячики... x_x
Пока что гормон еще в коте, так что "МАУ-МАУ-СЕКАСА-НЕХВАТАЕМО" мы не лишены)

Помогите нам найти любящих родителей :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:12 
Участник

Автор темы

Есть новые фото!!! Клочкастого подшерстка стало поменьше, образовался некоторый лоск и романтическая задумчивость во взгляде)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:47 
Участник

Автор темы

Выложила котика кое-где вконтакте

http://vkontakte.ru/photo-13747199_164255707
http://vkontakte.ru/photo-9744941_16445 ... _164454248
http://vkontakte.ru/photo-5512_164871173

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:16 
Участник

Автор темы

Попросила о пиаре вот тут
http://www.2-chance.ru/forum/viewtopic. ... 013#p28013

Большое спасибо hedgy за наводку!

А также вот тут
viewtopic.php?f=66&t=17753&p=1354989#p1354989
и тут
viewtopic.php?f=66&t=14868&p=1354991#p1354991
и тут
viewtopic.php?f=66&t=39364&p=1354993#p1354993

Вот...

Последний раз редактировалось Timovey 15 май 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:27 
Участник

Автор темы

Обратите внимание на Котика!!! Он очень хороший, но НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ!!! :cry:
Даже такого красавца и умницу обязательно нужно пиарить! Пожалуйста! Очень просим! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:09 
Бан

Почему коту никто не хочет помогать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 21:00 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Есть новые фото!! Клочкастого подшерстка стало поменьше, образовался некоторый лоск и романтическая задумчивость во взгляде)))

по-моему шерстюги стало как то сразу больше :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:50 
Участник

Автор темы

Tina писал(а):
Timovey писал(а):
Есть новые фото! Клочкастого подшерстка стало поменьше, образовался некоторый лоск и романтическая задумчивость во взгляде)))

по-моему шерстюги стало как то сразу больше :hmmm:

В нужных местах - да))) на проплешинах на шее, подмышках и боках. А тушка полиняла... Я видимо не так выразилась, шерсти стало не меньше, она стала РАВНОМЕРНЕЕ)
Я тайно носила кота в Real Trance Hair и ему пересадили шерсть куда надо))))))) Бездомным скидка :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:56 
Участник

Timovey писал(а):
Я сделала коте темку на сфинкс-портале, и девочки разместили его фото в своей группе! Огромное им спасибо!

http://vkontakte.ru/album-8347639_109276259

Цитата:
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.

:?
Группа закрытая? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:03 
Участник

Автор темы

Блин... может и закрытая... но хоть как-то((
Была открыта, сейчас спама много, видимо, поэтому и закрыли(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:12 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Я тайно носила кота в Real Trance Hair и ему пересадили шерсть куда надо))))))) Бездомным скидка :P

Мы там тоже тайно побывали :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Уже без бубенцов. Кто способен на пиар? Помогите нам найтись!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:56 
Частый гость

Таки кастрировались :) Слава яйцам!
Фото и сам кот - чудные. Попроситесь к пиарщикам в их темах в Предложении помощи, это, ИМХО, более эффективно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:45 
Бан

Tina писал(а):
Timovey писал(а):

Вот вы какие!

Помогите нам с пиаром. Ну не справляемся ведь.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Нам нужен Пиар!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:48 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Tina писал(а):
Timovey писал(а):

Вот вы какие!

Какие же? :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]