Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛИЗА ЭТО ВАМ У меня есть сестренка ВЕНТЫ , живет в магазине , около того дома , где была подобрана Вента . В магазине ее держат до пристройства. Ходит в лоток. Я ее стерелизовала . В магазине администрация не довольна , что там находится кошка. Черная, на грудке несколько белых волосков , глаза зеленые. Предложите , если не трудно Мой тел 8 911 706 78 64
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
УРА!!!!!!!!!!! ВЕНТОЧКА ЛЮБИМАЯ !! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !
ЛИЗА ЭТО ВАМ У меня есть сестренка ВЕНТЫ , живет в магазине , около того дома , где была подобрана Вента . В магазине ее держат до пристройства. Ходит в лоток. Я ее стерелизовала . В магазине администрация не довольна , что там находится кошка. Черная, на грудке несколько белых волосков , глаза зеленые. Предложите , если не трудно Мой тел 8 911 706 78 64
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Вентиляция, шикарная черная кошка в поисках дома!
Добавлено: 23 янв 2011, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
Звонила хозяйке Венты: у Венты все отлично, еще потолстела. Ест корм, но балуют и консервами и печенкой. Вента независимая малышка, в руки не дается тискатсья, но спать приходит к хозяйке, под настроение может придти поласкаться. Любит играть с мячиками и меховыми мышками. В распоряжении кисы теперь большая квартира без конкурентов Позже будут фото)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2