Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нуждаются в доме очаровательные котята
Добавлено: 28 апр 2010, 20:54
Новичок
Автор темы
Сегодня в парадной появились 4 котенка, примерно 4 недели, уже открыли глазки. Кто их принес не известно. Стоит коробка, а в ней 4 чуда: все полосатики, двое темно серенькие - мальчуганы и двое светло серенькие -девчушки. Кошечка появляется в парадной с января, очень ласковая, молодая, но без хозяина, хотя на ней синий кожаный ошейник. Ей примерно 1 год. Срочно нужны добрые и заботливые руки для котят.
тел.8-921-375-10-87 Галина место: пр.Просвещения
Последний раз редактировалось Г@лина 29 апр 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Еще одни почечники и мочекаменники вырастут((( Нельзя кормить вискасом...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: нуждаются в доме очаровательные котята
Добавлено: 04 май 2010, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
mariya_jcb писал(а):
Отлично, супер мега красивые детки. А куда они ходят в туалетик? вы не ставили им ещё лоточек рядом с коробочкой? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, отдавайте оставшися за символическюу плату, берите 500р. Не отдавайте просто так! Люди больше ценят, когда им достаются такие чудные детки не даром! А денежки можно будет пустить на скорую помощь на этот форум!
Это точно!!!А перекупы когда звонят-просят не одного а сразу несколько-для мамы,подруги или детей-двойняшек.Могут в паре прийти и забрать по одному каждый.они очччень изобретательны
Это точно!!А перекупы когда звонят-просят не одного а сразу несколько-для мамы,подруги или детей-двойняшек.Могут в паре прийти и забрать по одному каждый.они очччень изобретательны
Общалась с Галиной в Пт, она сказала, что ей звонила женщина, которая хотела себе котёнка и тёще, и вообще может и троих забрать! Сразу всё ясно стало. Интересно, как там котятки?? Я уже в Пт начала беспокоиться о них, как они там на лестнице!!!!!
да можно...моя до 18 лет прожила,и была абсолютно здорова))) даже врачи говорят что можно кормит вискасом)
Мнения расходятся! Есть случаи, когда и правда котя и кошки на вискасе живут по 18 лет. У меня у подруги кошка отличная, у вета не были ни разу. На фиг надо было, она была здорова. Прожила 18,5 лет.... умерла своей смертью.
Добавлено: 04 май 2010, 11:13
Новичок
mariya_jcb писал(а):
narca писал(а):
да можно...моя до 18 лет прожила,и была абсолютно здорова))) даже врачи говорят что можно кормит вискасом)
Мнения расходятся! Есть случаи, когда и правда котя и кошки на вискасе живут по 18 лет. У меня у подруги кошка отличная, у вета не были ни разу. На фиг надо было, она была здорова. Прожила 18,5 лет.... умерла своей смертью.
в любом случае странно,почему у кого то все нормально,а у кого то болячки находят
Боюсь, что люди не будут давать 500 р, если написано "отдам в хорошие руки"
Ещё как будут! Это не большие деньги, объясните, что это деньги за сывортку, глистогонку и обработку от блох. Плата чисто символическая. А если людям жалко этих копеек за прекрасного ребенка, то как он будет его кормить и содержать?! Это не дешевое удовольствие, особенно если, не дай бог, котенок заболеет. Так что это своего рода проверка ручек.
Правильно, советуют не большие деньги надо брать. Перекупщики не захотят раскошелиться. А нормальные люди все поймут. А денюжку отправьте на нужды животных.
в любом случае странно,почему у кого то все нормально,а у кого то болячки находят
Особенности здоровья конкретной кошки, иммунитет, кишечник... хронические болячки. Вискас не отрава и не 100% гарантия проблем. 4 года назад у меня была кошка, я отдала её подруге после смерти её кошки (как раз той, которая прожила 17,5 лет), она сидела на вискасе и была оооооочень красивой... и сейчас есть!
Добавлено: 04 май 2010, 12:51
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Спасибо всем за участие и подмогу. За выходные всех котят разобрали. Знаю, что двоих взяли знакомые соседей по парадной. А куда делся еще один, не знаю. Я хоть и написала объявление в парадной со своим телефоном, но кто-то решил остаться "инкогнито" и не позвонил. Теперь займусь их мамашкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1