Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.05 Кошка беременная ещё! У неё длинный,но почти незаметный шрам на спине.(старый) Шерсть блестит лучше,чем у домашней! Я смогла совсем вплотную встать,если руки протянуть-отойдёт,но я не стала мешать ей кушать. Сама нее знаю зачем пишу..... Всё равно появятся сообщения,что тема неприлична и т.д. и т.п.. Вобщем метро Лиговский проспект... Я уже как-то видела раз эту кошку,но тогда она мне не показалась беременной(оказывается чёрный действительно стройнит),сегодня виджу её снова. Поначалу она потихоньку залезла под машину,не то чтобы драпанула,а так,мол не буду нарываться. На кис-кис-кис-поворачивает голову,смотрит,почти ко мне уже идти вроде хотела. Тут выходит женщина-с кормом(она видимо по пути на работу кормит кошку). Кшка к ней ластится. вобщем так как я торопилась,я успела узнать только то что огна бездомная и бееменная(до того как мне эта женщина сказала,я и не заметила этот надутый живот! ) Вобщем если кто-то готов взять на передержку-помогите. Кошка кажется полностью чёрная,котята должны пристроиться легко наверно. У кошки шерсть блестящая,хорошая.как у домашней,я думаю,что максимум-глисты есть,даже наверно глистов нет.
На данный момент есть: - глубоко чисто чёрная гладкошёрстная беременная кошка; - неопытный куратор; (т.е. я)
Нужно: -ПЕРЕДЕРЖКА?? - корм передержке , либо денежка на него и денежка кошке на приданое (лоточек, витамины, глистогонку и т.д) - сокуратор по пиару; (хотя в принципе таких людей можно найти в разделе "предложение помощи") - человека который сможет сфоткать кошку на передержке,что бы мордаху видели, а не текст; пиарить её ещё рано, так что нужны пока не пиарные, а обзорные. Пиарные фото и текст нужны будут, но позже. - денежка на последующую стерилизацию кисы. - передержка кошке после выкармливания котят и до пристройства.
Кажется родила,она немножко похудела и кажется молоко есть. +79118298889 Тая
девочки, дык если она рожать будет - не надо ее глистогонить беременную ну или проконсультироваться, может есть что-то мягкое из глистогонок на такие случаи.
у меня в машине валяется мешок силикалегевого наполлнителя, могу отдать. но там не на долго хватит, зато чистенько будет. корм у меня тока г..но по 5р за кг. ей не пойдет. но если кто-то кормит уличных - до кучи тоже могу отдать.
очень фоточки хочется посмотреть
ну и если не очень беременная я б стерильнула. но это ваше уже решение
наполнитель не надо, как я уже говорила), плохой корм беременной тоже не возьму, глистогонить не буду действительно наверно( а таблетки- чтоб было на потом) фотки буду чуть попозже, как на передержке будет, а стерилизовать поздно....
стерильнуть сейчас можно за 500р на ВО в Синем Кресте, а через 2-3мес, когда откормит- не знаю скока стоить будет
были бы эти 500р и счастье было бы полным) мне просто 20 лет (я щас 2 дня как в Питер вернулась, без работы сижу), куратору 15лет (она ещё учиться), в этом то и проблема(
стерильнуть сейчас можно за 500р на ВО в Синем Кресте, а через 2-3мес, когда откормит- не знаю скока стоить будет
были бы эти 500р и счастье было бы полным) мне просто 20 лет (я щас 2 дня как в Питер вернулась, без работы сижу), куратору 15лет (она ещё учиться), в этом то и проблема(
ну уж 500р можно попросить на форуме
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Корм для передержки,глистогонка,что-то там ещё,наверху всё написано. Лоточек и немного корма достали,но передержка длинная месяца на 2.
просите корм. какой вам сейчас дают? такой же и просите. Быстрее дело пойдет Глистогонка - не проблема. К тому времени мы на базе наверно закупим еще и я вам дам таблеточку. она стоить будет примеоно 40р всего. ну каниквантел, говорят самая мягкая. Конечно, на непредвиденные обстоятельства нужна денежка какая-то корма ей кормящей кг 3-4 на месяц. по крайней мере у меня Лолка стока жрала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Нужен корм кошке, 2кг сейчас обещано, но ты хорошо представляешь сколько кушает бездомная беременная кошка? это 2 блюдца с горкой в день, а корм нужен на 2 месяца, т.е. денежка ещё и на потом на корм нужна.
Ещё нужно: противоблошинка какая-нибудь, от глистов пару таблеточек (дам после того как откормит котят, если надо будет), прикорка какая-нибудь, витаминки там.
Потом также надо будет и на корм котятам, чтоб есть их научить самостоятельно, типа фаршика, молочка, творожка им покупать.
Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..
Добавлено: 30 апр 2010, 23:33
Активист
Автор темы
Тссс..... Завтра точно иду смотреть её,хоть бы получилось! ТТТ Кто-нибудь может подсказать,у меня месяц-два не работает знак собака,при обеих раскладках клавиатуры-кавычки.
Хе, тем более, что уже 2 ошибки я у себя в прошлом сообщении уже нашла
Что-то не вижу. Ну я часто тороплюсь,когда пишу.
""""Тс, Таечка, а то накликаешь А что на ты нечего) 5 лет раздницы- ничто"""" правильно так: Тс, Таечка, а то накликаешь. А что на ты нИчего) 5 лет разницы ничто
Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..
Добавлено: 01 май 2010, 00:04
Активист
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
mussuc писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Хе, тем более, что уже 2 ошибки я у себя в прошлом сообщении уже нашла
Что-то не вижу. Ну я часто тороплюсь,когда пишу.
""""Тс, Таечка, а то накликаешь А что на ты нечего) 5 лет раздницы- ничто"""" правильно так: Тс, Таечка, а то накликаешь. А что на ты нИчего) 5 лет разницы ничто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1