Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умку мы с Натальей-Saheli поймали в Гатчине. Тогда она была беременна. 17 апреля она родила четырех очаровательных котят. Ни одного из них уже нет в живых.
Несколько дней до родов Умка провела в клинике, сдали кровь на биохимию (все более-менее в норме) и ПЦР. Панлейкопения, ринотрахеит, калицивироз, вирусный лейкоз и вирусный иммунодефицит - всё отрицательно. Долг за это пребывание в клинике - 2310 рублей.
Сейчас Уму надо снова везти в клинику - делать блокаду и лечить мастит, так как кормить ей больше некого.
Передержку, корм, наполнитель и лекарства оплачиваю я, но нам нужна помощь с оплатой долга в клинике на Софийской за осмотр, стационар, анализы, препараты и витафел. Если у кого-то будет возможность помочь, будем очень благодарны, так как поток кошек из Гатчины - нескончаемый, а долг (общий) в клинике растет не по дням, а по часам...
Денежку можно передать или Наташе, или мне, а лучше сразу в клинику (надо расписаться в карточке обязательно!). Кошка Умка, куратор - Лазарева Наталья.
Пока фоточки вот такие с передержки, Умка боится (она немножко диковатая, при поимке прокусила мне палец ), но уже привыкает в заботливых руках Вероники
Финансовый отчет будет новый, предыдущий есть в главпосте мемориальной темы.
Долг клинике - 2310
Финансовый отчет Расходы: 2310 - долг в клинике на Софийской (теперь 1310 рублей). 2000 - передержка, корм, наполнитель с 15 мая по 15 июня. 900 - передержка с 15 июня по 4 июля. 600 - биохимия 500 кастрация Итого: 6310
Приход: 1000 - Елена starfox Лена, вот чек на Вашу денежку в клинике 2000 - я (передержка, корм, наполнитель с 15 мая по 15 июня) 2000 - я (кастрация, биохимия и передержка с 15 июня по 4 июля).
Итого: 5000
Заранее большое спасибо за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось Shiki 27 июн 2010, 19:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская кошка Умка. Котята за радугой. А ей нужны деньги на лечение.
Добавлено: 30 апр 2010, 20:03
Частый гость
Автор темы
Общий долг в клинике за всех кошек и собак Наташи - 50 000 рублей и растет с каждым днем, люди это не СОС, это уже безнадега!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите хрупкой девушке
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская кошка Умка. Котята за радугой. А ей нужны деньги на лечение.
Добавлено: 30 апр 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Я понимаю, что мы все в трудной финансовой ситуации, но такие долги - это уже очень серьезно. Кроме нас, Наташе помочь некому. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любая сумма будет помощью...
Добавлено: 02 май 2010, 22:26
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Всвязи с завершением уколов, Умка была выпущена из кухни и за ночь передислоцировалась под компьютерный стол. Надеюсь, что когда мы спать ляжем она пойдёт в лоток...
Добавлено: 11 май 2010, 14:40
Бан
Пока есть ещё... но у меня опять проблема - не могу её из-под ванной вытащить =( Засранка кусается больно, 2 перчатки не помогают =( Глаза у неё вроде чистые, соплей не видела, но хрипит когда дышит, по-прежнему...
Добавлено: 11 май 2010, 19:50
Бан
Умку сегодня удалось из-под ванной выгнать. Глазки чистые, сопит, но соплей нет, как и говорила. Потрогала часть сосков - мастита вроде бы нет, молока тоже. когда щупала Умка сильно не нервничала, поэтому думаю, что не болят... Теперь нужно как-то её к людям приучать, а как не знаю =( Обычно я 2 раза в день по пол часа брала на руки и гладила, а эта не даётся, кусается и царапается...
Вот и я не знаю, как таких приручать. У меня таких - с десяток. Что с ними делать - непонятно. Ну не обратно же в подвал! Сама мучаюсь этим вопросом. Все, что надумала - таким надо искать частный домик в деревне. На воле они не стрессуют и идут на контакт с людьми. Она же, когда в подвале жила, выходила, давалась гладиться...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 12 май 2010, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
У меня не очень большой опыт, но такие коши попадались. Я не пыталась брать их на руки, если не нужны какие либо лечебные манипуляции, предоставила им сделать первый шаг. И через некоторое время они шли на руки сами, сначала очень робко и пугаясь прикосновений, потом всё смелее. Дальше всё зависило от кошачей индивидуальности, кто-то стал супер ласковым зверем, кто-то более сдержанным. Но, привыкнув ко мне, в новом доме они опять очень сложно адаптировались, первые дни жутко стрессовали, одна сидела под ванной, пришлось мне идти и вытаскивать её. Но всё наладилось! Особенно трудно научиться доверять людям кошкам, которых лечили и, соответственно, "издевались" над ними, тут только остаётся предоставить им возможность пожить самим по себе, а они, наблюдая за поведением других кошек в доме по отношению к хозяевам, тоже пойдут на контакт.
Добавлено: 15 май 2010, 13:47
Бан
Мне кажется, что Умке очень плохо у меня... За всё это время у нас никакого прогресса. Она опять убежала под ванную. Выходит она оттуда только ночью, что бы попить и поесть, в туалет ходит там же, где и сидит... Я не знаю даже, что делать, может её в клетку посадить?
Добавлено: 28 май 2010, 17:30
Бан
Умке у меня не становится лучше =( И клетка не помогла... она, видимо, просто ко мне недоверительно относится, гладить себя не даёт, за перчатку кусает =(
Умку надо кастрировать, привить и искать ей местечко в частном доме. У меня много таких, как она. Уличные, подвальные кошки, которые в подвале вполне адекватны, даже ласкаются, а в квартире жутко стрессуют и в руки не даются.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 30 май 2010, 01:25
Старый знакомый
А она сейчас единственная кошка в доме? У меня подвальные лучше адаптируются к дому, находясь в кошачем коллективе, глядя на других кошек они тоже постепенно начинают тянуться к хозяину. Проблема потом в том, что попадая в постоянный дом они не распространяют своё доверие на другого человека автоматически, но всё же привыкают за гораздо более короткий срок.
Ну, по моим наблюдениям, наличие других кошек скорее мешает - они миленько общаются друг с другом, а у меня только жрать просят, с безопасного расстояния и никто им не нужен!
У Вероники есть еще одна кошка.
Добавлено: 30 май 2010, 03:05
Старый знакомый
Значит мне такие зверики попадались Сначала они действительно относятся ко мне только как к разносчику пищи, но потом действует, скорее всего, пример моих зверей, которые приходят гладиться, довольные лежат на коленях, мурлычут и подставляют брюшко Наверное, со временем этим дикаркам тоже хочется кусочек ласки
пора. Только анализ крови пересдать неплохо бы перед стерилизацией. предыдущий был не очень. Клиника+биохимия. И начинать искать частный дом с вакантным местом мышеловки. У меня уже были такие случаи. В квартире - монстр, а на воле - хозы не нарадуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3