Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Персидская кошка Инесса остается на ПМЖ у Даши!
Добавлено: 28 апр 2010, 15:27
Друг хвостов
Автор темы
Инесса, насколько я поняла, была найдена в подвале одного из домов. Ее куратор с Хвостов. Я искала тему про эту кошку, но не нашла, поэтому открою пока эту. Итак, она - среднего возраста кошь. Действительно жила в подвале. Поступила к нам с выпадением прямой кишки. На сегодняшний день ей взяты ряд анализов, проведена операция по вправлению выпавшей прямой кишки с наложением кисетного шва. Оперировал С. И. Зинчук. Прогнозы пока осторожные. Очень нужна финансовая помощь на оплату операции и на оплату лечения в стационаре.
Итого имеем - кошка, окрас шиншилла, экстремального типа. Выпадение прямой кишки (повторное), в понедельник опять зашивали попу. По анализам отвалилась печенка. Ушной клещ.
По препаратам сейчас назначены свечи в попу с облепихой, антибиотик, лактусан. Кошка питается мокрым интестиналом.
В А.Филлмора ее подстригли почти под ноль, так что кроме светлого подшерстка на кошке почти ничего не видать. Но девочка оооочень ласковая и очень ценит, что ее из подвала вытащили. С удовольствием пьет и кушает, первый день вообще накидывалась на консервы, приходилось убирать все миски, т.к. много ей нельзя.
В общем теперь колемся, следим за швами в попе и через воскр поедем снимать эти самые швы. В общем как-то так.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Инессе 16.05 сняли швы с попы. Кишка не выпала, все заживает, попа розовая, здоровая. Кошечка сама по себе по размерам очень небольшая. С удовольствием кушает сухой корм. Сейчас смотрю, что с лотком, т.к. какает она в лоток, а вот с пописами бывают проблемы. Из минусов - дерет обои. Борюсь. Из плюсов - игривая, молодая (до 2 лет), красивого окраса шиншилла (обрастает). Сама себя моет. Очень игривая, причем не надоедливая. Может сама себя занять.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
У Инессы все очень плохо! Кишка выпала.... Даша сейчас с ней в клинике, кошке понадобится срочная операция, как сказала Даша по телефону "полная резекция прямой кишки" (примерно так). Операция стоит применрно 9 000руб.
Заголовок сообщения: Re: IF: Персидская кошка Инесса из подвала. Выпадение прямой кишки. Нужна помощь!
Добавлено: 31 май 2010, 09:51
Бан
Тему в Хэппи, Инесса остается на ПМЖ у Даши
Даша, Вобщем, ты все сама знаешь
Несси вполне оклемалась после перенесенной операции, кушать просит, но пока нельзя много ее кормить, поэтому обманываем ее разбавленными водичкой консервами. Капельницы делаем, уколы. Смешная такая Сейчас в попоне ходит, поэтому перемещается по квартире задом на перед, умора
Я обещала показать операционные фотографии моего Лох-несского чудовища. Слабонервным не смотреть То, в ванночке, красненькое, и есть фрагмент кишки.
Завтра буду дома хотя бы после 15-00,посмотрю нормально. Вылизывается, кушает. Про туалет ХЗ. Клетку можно отдать.
В субботу ко мне приезжал брат, привозил корм кошкам Его первая реакция была "знаешь, я когда приехал, меня встретила такая красивая белая кошка..." Что странно, маленькую, короткую Инессу - домашнее прозвище которой, между прочим, чудовище (Инесса - Несси - Несс - Лох-Несс - чудовище) все мои родственники считают писаной красавицей. В субботу были у врача, нам сказали что наша попа просто шикарна, шов зарубцевался тоже хорошо. Т.к. у кошки получилось почти 3 наркоза за чуть больше месяца, мы подождем месяц-полтора, а потом заново сдадим кровушку, проверим состояние печени.
Таня, спасибо! Инесса весит 3100 грамм И уже даже немного жирка появилось.
ksu-cat Ну да, не по одной же кошке фотографировать, раз уж напросилась на фотосессию, то сразу оптом Я его спрошу. Может следующие выходные, если уж напрашиваться, получится.
Заголовок сообщения: Re: IF: Персидская кошка Инесса остается на ПМЖ у Даши!
Добавлено: 16 фев 2012, 12:14
Бан
Darenka Даш, мне вот также надо снять мою монстряческую Звезду. Типа она "вся такая хорошая и красивая" Оставлять ее себе я не хочу, да и чихаю от нее безбожно Характер у нее Но вот красотку из нее надо сделать, я боюсь, что у ни у кого ТАК не получится (я все Викины фоты вспоминаю ).
ksu-cat Ну, насколько я спрашивала у Миши, он не против приехать в следующие выходные поснимать. Чаем напоишь?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4