Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! 3-х месячный полосатик просит помощи с пиаром! Очень хотим домой!
Добавлено: 28 апр 2010, 11:58
Активист
Автор темы
Сыночки Мурочки из темы viewtopic.php?f=2&t=41861 научились кушать самостоятельно, все делишки делают исключительно в лоточек. Очень умненькие, красивые и игривые малыши мечтают найти своих новых маму и папу.
Розовый носик, только посмотрите какая красотища выросла!!! Кому этот ласковый, нежный кусочек счастья?? Умеет все, что положенно коту- когти точим об когтеточку, все делишки только в лоток. Ночью спим, днем играем. Не упустите свой шанс урвать уникального полосатика!
Юля, приехала я на 2 дня в Питер. Пиар попробую осуществить ближе к концу дня. Может вы текст какой составить коротенький про них, про характеры их? У меня прибавление.... 4 котёнка на выкармливании и кураторстве. .... И кажется мне... что звонков что-то будет мало... Май... не плодороден, я сама в шоке небольшом!
Заголовок сообщения: Re: Уже два 1,5 месячных карапузика ждут своих родителей! Помогите нам с пиаром! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 04 май 2010, 10:38
Активист
Автор темы
Маша, спасибо большое!!! Два брата полосатика родились 10 марта, очень ласковые, любопытные как и все дети, едят паштетики, все делишки делают в лоточек.
Они меня не напрягают если честно пока, детки расчудесные! Игручие и ласкучие, моя Нюша их приняла, нализывает их, они ее активно сосут , но не знаю что там можно высысать, Нюшка стерилизована.
Единственное плохо, после глистогонки, у малышей уже третий день жидкий стул:-((( Не знаю, что им ещё дать, что закрепить.
Юля, можно подавать капельки хилак-форте, но пока я бы не стала их давать. если были глисты и поносят от глистогонки - то несколько дней лучше потерпеть понос. т.к. если закрепишь и кал с ядом и токсинами от сдохших глистов будет застаиваться в кишечнике - то у малышей будет интоксикация. на фиг она нужна! пусть лучше несколько дней все из кишечника выходит жидкое, чем интоксикация. а дня через 3-4 если не пройдет понос тогда можешь попоить их хилак-форте, по 3-4 капельке в 0.5 мл воды и из шприца в рот, сразу после еды раза 3 в день, дней 5-7.
Заголовок сообщения: Re: Два 1,5 месячных полосатика ждут своих родителей! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 04 май 2010, 12:49
Активист
Автор темы
Kalvic писал(а):
Jylia писал(а):
Что нужно давать котятам при жидком стуле?
Юля, можно подавать капельки хилак-форте, но пока я бы не стала их давать. если были глисты и поносят от глистогонки - то несколько дней лучше потерпеть понос. т.к. если закрепишь и кал с ядом и токсинами от сдохших глистов будет застаиваться в кишечнике - то у малышей будет интоксикация. на фиг она нужна! пусть лучше несколько дней все из кишечника выходит жидкое, чем интоксикация. а дня через 3-4 если не пройдет понос тогда можешь попоить их хилак-форте, по 3-4 капельке в 0.5 мл воды и из шприца в рот, сразу после еды раза 3 в день, дней 5-7.
Хорошо, спасибо! Сегодня третий день, как жидкий стул:-( Подожду завтра и тогда начну давать хилак-форте.
Заголовок сообщения: Re: Два 1,5 месячных полосатика ждут своих родителей! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 05 май 2010, 13:00
Активист
Автор темы
Эти маленькие обезьянки научились по обоям забираться на телевизор, насмотрелись на моих котов, которые любят греться на телеке, он у нас большой. Вообщем хулиганье растет:-)))
Добавлено: 06 май 2010, 10:18
Активист
Автор темы
Нету звонков
Малыши растут, осваивают все новые высоты, им везде надо залезть, любят лазить по тюлям:-) Играют в игрушки, носятся друг за другом. Сегодня выложу несколько новых фотографий.
АААА, я волнуюсь, у мея 3 очаровательных котёнка растут и хотят в лучшие ручки... В марте пристроили 7х котяток. Они уходили в драку, на 1-го котёнка по 5 ручек. Что сейчас???
АААА, я волнуюсь, у мея 3 очаровательных котёнка растут и хотят в лучшие ручки... В марте пристроили 7х котяток. Они уходили в драку, на 1-го котёнка по 5 ручек. Что сейчас??
У меня тоже всегда на котят очередь была. А теперь такие красавцы....
Последний раз редактировалось Ламара 06 май 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2010, 11:04
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
АААА, я волнуюсь, у мея 3 очаровательных котёнка растут и хотят в лучшие ручки... В марте пристроили 7х котяток. Они уходили в драку, на 1-го котёнка по 5 ручек. Что сейчас??
Да вот буквально три недели назад на полосатиков из клиники, которых я пристраивала, мне телефон просто обрывали звонками. А сейчас просто тухляк:-( Но надежду не теряем, разъедутся все малыши по домам!
Ждём! Ждём! Надеемся, что всем ашим малышам просто нереально повезет. Я ещё не представляю как у меня во Вт семейная пара забрали одного котёнка мальчика оперативно. А больше не звонят
Вот смешно, все сосут! Ну кошка молодец, принимает их спокойно, не то что моя..которая всё время пытается их лапкой ударить... Юль, открыла фотки они где-то 150Х50 пикселей крошечные...Нужно их сделать 640х480 хотя бы для добавления в объявки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4