Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас!Малыши-карандаши.Къяра и Пират дома.Сильва тоже!
Добавлено: 27 апр 2010, 23:13
Частый гость
Автор темы
Малыши девочки и 2 пацанёнка попали в приют со своей мамкой близкой метиски овчарки лохмача.Вот их мама viewtopic.php?f=9&t=41962 Деткам примерно 2-2,5 месяцев,здоровые,игривые и уже в таком возрасте охранные качества
И так девочка № 1 Плюшка Кьяра.шилопопое создание,игрунья,но уже может облаять как взрослая
Самая очаровательная Сильва,овчаролайка,3 месяца от роду ищет самых лучших родителей.Ласковая егоза будет радовать своей энергией несгораемых батареек...Вырастет примерно 50-55 см. Смышлёная девочка ждёт Вас
Заголовок сообщения: Re: Малыши-карандаши.Къяра и Пират дома.Оталась одна Рыжинка.Очень нужен пиар!!
Добавлено: 16 май 2010, 01:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Она красуется на твоей любимой доске, правда пока вместе с сестричкой Покидаю еще немного, совсем не знаю как мне всех животинок успевать пиарить, помогите пожалуйста пиаром
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Малыши-карандаши.Къяра и Пират дома.Оталась одна Рыжинка.Очень нужен пиар!
Добавлено: 16 май 2010, 02:02
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Она красуется на твоей любимой доске, правда пока вместе с сестричкой Покидаю еще немного, совсем не знаю как мне всех животинок успевать пиарить, помогите пожалуйста пиаром
Заголовок сообщения: Re: Малыши-карандаши.Къяра и Пират дома.Оталась одна Рыжинка.Очень нужен пиар!!
Добавлено: 17 май 2010, 20:09
Частый гость
Автор темы
Сегодня Рыжинка получила первую прививку.Визжала так,как будто её убивают,даже описалась,а после процедуры не столь для неё приятной,накинулась на кашу
Добавлено: 20 май 2010, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Это мы всегда пожалуйста Муж поедет обратно в воскресенье вечером или понедельник утром (если утром, то по дороге перехватить нужно будет, а то он на работу сразу), а я с мелким во вторник (но у нас три собаки в машине ) В общем, при встрече договоримся как лучше сделать. Большая посылка-то? У нас переноска для собак типа "йорк" есть , если что туда посадим
Заголовок сообщения: Re: Малыши-карандаши.Къяра и Пират дома.Оталась одна Рыжинка.Очень нужен пиар!
Добавлено: 20 май 2010, 15:35
Частый гость
Автор темы
oska писал(а):
Это мы всегда пожалуйста Муж поедет обратно в воскресенье вечером или понедельник утром (если утром, то по дороге перехватить нужно будет, а то он на работу сразу), а я с мелким во вторник (но у нас три собаки в машине ) В общем, при встрече договоримся как лучше сделать. Большая посылка-то? У нас переноска для собак типа "йорк" есть , если что туда посадим
Терьерчик 43 см ростиком И гавнючий.В смысле ругается матом как сапожник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0