Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидский кот рыжий Дарси львенок-медвежонок ищет дом ))
Добавлено: 27 апр 2010, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот, в семье стал вопрос! Кот не нужен, хозяйка не может им заниматься, она всегда в разъездах, ну а дети.... без комментариев. Кот кастрирован, 5 лет, окрас персиковый. Всеядный. Любит гулять на балконе и валяться в кровати. Фото не будет. Находятся в Кировске. Терпят до выходных, на выходных либо привезут в город, либо.... Ну и
высказываться по поводу хозяев не нужно, все уже все знают!
а вот и кот, доставили его в город Его зовут Снусмумрище! Или Дерсу Узала!
И огромное СПАСИБО нашему чудесному фотографу Оле-Luna!
Я с ней разговаривала, в принципе договорились, но пока я кота привезла к себе, его надо хоть немного в порядок привести и фото сделать пиарные. Кот шикарный! Я могу его держать неделю. А вдруг да пристроится за это время
А почему его надо приводить в порядок? Он что - в плохом состоянии? За ним не ухаживали хозяева совсем? Или плохо кормили?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Его зовут Снусмумрище! Или Дерсу Узала! Продолжаем искать передержку, которая возьмет на себя труд по переучиванию кота - с вискаса на приличную пищу! И огромное СПАСИБО нашему чудесному фотографу Оле-Luna!
Грозный какой котище! Прямо хозяин жизни! А какой он по характеру?
Очень ласковый, вдумчивый, миролюбивый. Моя стая его обижает А он ходит за мной хвостом и старается принять участие во всех моих делах. А если при этом еще и за ушком почешут, так это же вообще кайф
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот на усыпление! с 7 мая нужна передержка, кто хочет львенка потискать?
Добавлено: 04 май 2010, 11:40
Старый знакомый
Автор темы
на него есть ручки, но там только после 12 мая., а т.к. кот требует к себе внимания, т.е. хочет спать в кровати и находиться всегда рядом с человеком, то Лена его держать не может.
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот на усыпление! с 7 мая нужна передержка, кто хочет львенка потискать?
Добавлено: 04 май 2010, 11:47
Посетитель
Если вариантов не будет, красавчика мона ко мне. Бесплатно, естественно, полноценное питание, наполнитель, заботу и внимание по утрам и вечерам обеспечу)))
НО не должно быть проблем с лотком и разных паразитов (блох, клещей, глистов).
Добавлено: 04 май 2010, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
glowworm писал(а):
Если вариантов не будет, красавчика мона ко мне. Бесплатно, естественно, полноценное питание, наполнитель, заботу и внимание по утрам и вечерам обеспечу)))
этого всего нет, кот в лоток ходит. А где вы территориально и кто у вас из живности?
Добавлено: 04 май 2010, 12:43
Посетитель
Piranya писал(а):
glowworm писал(а):
этого всего нет, кот в лоток ходит. А где вы территориально и кто у вас из живности?
я на пл. Мужества (но у меня машина, поэтому могу забрать сама, нужно только со временем определиться). У меня 2 своих перса (кастрированный кот Кирилл 13 лет и стериализованная кошка Моня 1,5 года), 2 собаки (1, 5 года и 8 мес). Все очень дружелюбны, спят легко на одном диване (семейство можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album445674_47481586).
У меня 2 своих перса (кастрированный кот Кирилл 13 лет и стериализованная кошка Моня 1,5 года), 2 собаки (1, 5 года и 8 мес). Все очень дружелюбны, спят легко на одном диване (семейство можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album445674_47481586).
посмотрела у Вас супер детки и сплошной позитив
как вот только котик среагирует на такое количество?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 04 май 2010, 16:20
Посетитель
Olga raduga писал(а):
glowworm писал(а):
У меня 2 своих перса (кастрированный кот Кирилл 13 лет и стериализованная кошка Моня 1,5 года), 2 собаки (1, 5 года и 8 мес). Все очень дружелюбны, спят легко на одном диване (семейство можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album445674_47481586).
посмотрела у Вас супер детки и сплошной позитив
как вот только котик среагирует на такое количество?
Ольга, я ж не настаиваю) Просто предлагаю свои услуги на случай, если более приемлемых условий для пуха найти не удастся. Как среагирует, не знаю: мои все появлялись поэтапно и друг на друга реагировали вполне прилично. Ну понятно, что без разных комнат в первый день и привыкания к запахам не обошлось. Но, как Вы, наверняка, знаете на своем опыте, любое правило имеет исключения.
Добавлено: 05 май 2010, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
glowworm писал(а):
да не вопрос 2 раза в день достаточно процедуры делать? он для других обитателей не опасен?
опасен относительно передержку нашли, всем огромное спасибо но для тех кто очень хочет медвежонка потискать, то остался Потемкин, у которого 14 числа станет вопрос куда податься
на него есть ручки, но там только после 12 мая., а т.к. кот требует к себе внимания, т.е. хочет спать в кровати и находиться всегда рядом с человеком, то Лена его держать не может.
Это стопроцентные ручки или под вопросом?
Просто я пиарю его, что мне писать - что всё, кота пристроили, или еще пусть звонят? И кому звонить - Вам или передержке?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Это стопроцентные ручки или под вопросом?
Просто я пиарю его, что мне писать - что всё, кота пристроили, или еще пусть звонят? И кому звонить - Вам или передержке?
Нет, ручки не 100%. Спасибо за помощь, пиарить пока надо. На тел. Тани.
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот рыжий Львенок-Медвежонок ищет дом ))
Добавлено: 08 май 2010, 19:09
Новичок
Здравствуйте,ПЭКовцы.Я та самая женщина,у которой находится сейчас медвежонок.Зашла к вам на форум,чтобы поблагодарить Олю,грумера.Мы с Дарси (именно так я обращаюсь к котяре) были сегодня у Оли в салоне и она сотворила просто чудо.Огромное спасибо Вам за труды ,за то,что выкроили время из своего,как мы смогли убедиться, очень плотного графика для нас(и для помощи многим и многим другим).Мы свалились на Вас внезапно.И все-таки Вы отозвались на наши мольбы и сделали все быстро и профессионально!Наш ласковый медвежонок оказался очень свободолюбивым мальчиком и оборонялся,как лев.Мы втроём еле-еле с ним справились.Олечка,у Вас золотые ручки и щедрое сердце.Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3