Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разрешите представиться.Шейла!Аля овчарка лохмач!Уехала домой!У нас Хеппи!!
Добавлено: 27 апр 2010, 19:32
Частый гость
Автор темы
На одной из улиц Приозерска бегала девочка,красивая,умная,добрая и ласковая Шейла.Хозяева её,семейка пьющая.Шейла голодала.Отбивать пришлось у хозяев её не долго.Как с наших губ вырвалось слово милиция,сразу отдали.Совсем недавно мы нашли её со щенками.Заботливая мамка нам доверилась и поехала с нами в приют,где с удовольствием кушает и играет со своими детками.
И так знакомтесь:
Шейла.Близкий метис овчарки лохмача.Девочке 1.5 года,молодая,послушная,умница.Всё схватывает на лету.Ласковая и доверчивая.Пока не привита,не стерилизованная,совершенно здоровая.Очень надеяться найти семью,которая будет её любить.Со своей стороны обещает быть преданной и ласковой к Вам.Охранять Вас и ваш дом +7 951 66 55 44 0 Инна ___________________________ Приозерский приют....
Последний раз редактировалось avroraDi 14 май 2010, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, усыплять его точно не надо. У нас сейчас все забито, на выходных еще одного немца с травмированной щекой забираем в стационар. Может на следующей неделе что-то освободится или какой-то вариант подвернется, так заберем. Но прямо сейчас без вариантов, к сожалению. Если только в стационар, но там мест нет. Да и неудобно перед Еленой Геннадьевной (главврач), а то мы ветеринарную клинику тихо начинаем превращать в питомник овчарок с нашими подопечными.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Инна, а если кто-нибудь пристроится, сможете придержать на время, пока здесь место не появится? А за Шейлочку я буду молиться! Очень она мне в душу запала! Обожаю лохмачей
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ну, усыплять его точно не надо. У нас сейчас все забито, на выходных еще одного немца с травмированной щекой забираем в стационар. Может на следующей неделе что-то освободится или какой-то вариант подвернется, так заберем. Но прямо сейчас без вариантов, к сожалению. Если только в стационар, но там мест нет. Да и неудобно перед Еленой Геннадьевной (главврач), а то мы ветеринарную клинику тихо начинаем превращать в питомник овчарок с нашими подопечными.
Я ей обьяснила,что готова ей помочь,но придётся ждать месяц,полтора минимум.Так что время есть
Хорошо бы фото для пиара и более точную инфу ( щенячка- иногда заводчики помогают в пристройстве, характер, здоровье и тд) Может кто всё таки сможет съездить пофоткать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Обещать не буду,но попробую съездить,но только после того как она приедет.Она уезжает 2 мая на полторы недели
Было бы очень здорово ! может ещё кто на форуме из Приозерка есть ? впереди ведь праздники... может соседка сможет показать его для фото. Он там кстати на улице живёт иль в доме ? ps очень извиняюсь за офф в теме Шейлы но зато её темка поднимается
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Обещать не буду,но попробую съездить,но только после того как она приедет.Она уезжает 2 мая на полторы недели
Было бы просто здорово.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Было бы очень здорово ! может ещё кто на форуме из Приозерка есть ? впереди ведь праздники... может соседка сможет показать его для фото. Он там кстати на улице живёт иль в доме ? ps очень извиняюсь за офф в теме Шейлы но зато её темка поднимается
Живёт на улице в данное время.Показать согласиться хоть сейчас,но мне сейчас до неё не добраться,готовлюсь к операции Она живёт 40 км от Приозерска и дорога туда,аховая....
Шейла только что уехала домой.В живую она ещё больше очаровала всю семью.10 минут знакомства и все были зацелованы..... Пока у нас испытательный срок,но что то мне подсказывает,что будет всё просто супер Ждём фоточек после того,как Шейла привыкнет к новой жизни,а это через недельку примерно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А если у неё будет Хэппи, вы на её место не сможете немца из пригорода взять ? а мы б помогли пристроить.
Только что отзвонилась Марина,едет наша девочка с комфортом,развалилась на заднем сидении и дрыхнет обняв лапами племянницу.По словам Марины они очень сдружились сидя обе на заднем сидении Ещё в дороге.....
А если у неё будет Хэппи, вы на её место не сможете немца из пригорода взять ? а мы б помогли пристроить.
Про которого я писала?
Ага
Позавчера созванивались,готовятся стерилизоваться...Девочка адаптировалась,на улице гуляет,поводок не тянет,охраняет квартиру...Вобщем обрела настоящую семью,которая её любит.....Нас можно в Хеппи,а фоточки обещали скоро выслать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3