Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сначала обрисую ситуацию) 2 девочки-кинолога (на всякий: с ветфельдшерским образованием ), они хотели брать частных собак на передержку с дрессировкой. но сейчас "переориентировались" на других собак , тех - кому передержка реально очень нужна.
вообщем, о чем мы смогли договориться: они могут брать 1-2 собаки одновременно (квартира однокомнатная) крупные собы - 4000 руб./мес. мелкие - 3000 руб./мес. плюс ваш корм. если нужно, можно, в принципе, и начальным послушанием позаниматься. ориентировочно - рядом со ст.м. Дыбенко.
8953 355 **** и 8953 349 ****
Последний раз редактировалось пам_парарам 16 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 7 раз(а).
А передержка ещё актуальна, у нас есть подросток,девочка,стерилизована и чипирована, 50см. в холке.Не доминантна, покорная.Здесь есть тема.Вообще у нас их две сестры родные, но хотя бы одну, возможно-ли?? Жулька и Норка, 8 месяцев,по типу лайкоиды.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Платная домашняя передержка, м. Дыбенко
Добавлено: 13 май 2010, 16:41
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
чтобы информация была полной: собак сейчас 4, двое - наши парни 6 месяцев viewtopic.php?f=2&t=40254&p=1350542#p1350542 при приезде уточняли, стерильны ли девчёнки, Наташа ответила, что одна (Джада,если не путаю имя)да, а Молли будут стерилить на днях. Молли стерилизовать будут только после течки, которая, собственно - в самом начале уже. мы, конечно, должны срочно вывозить парней.
куда? - ну,это наша большая проблема. надо было, надо сразу позвонить куратору Молли и проверить инфу про стерилизацию.
для чего пишу - чтобы знали, что если кого и можно туда вместо нас добавить - так только женского полу, ну и - выясняйте всё,т.е. вообще всё. девочки вовсе не плохие, но, недомыслие,увы, присутствует.
Добавлено: 15 май 2010, 22:06
Активист
неужели, бывает, что не возвращают?
завтра одного-Дёжу- сокуратор мой Ира перевозит в Лесси, в понедельник(т.к. его принять могут не раньше) я перевожу второго - Лучика.
щенки 6и месяцев, они ж всё равно кобели. разграничить их с течной девой дверью со стеклом не гуд, да и сидеть в небольшом коридоре тоже. про возврат оставшейся суммы договорились(минус 5 и 6 дней) обязательно напишу по результатам вывоза.
ещё раз повторю, что кроме недодумок на сегодняшний день претензий нет. недодумки - это начинающаяся течка, и, по большому счёту на коридор+кухня 4 собаки многовато,по-моему.
Добавлено: 16 май 2010, 20:39
Активист
пам_парарам писал(а):
karTochka, вам щенов вернули обратно?...
как в воду глядели((( сегодня Дёжа должен был уехать в Лесси, договорённость была не вывоз не за один день. зная специфику работы можно и нужно было подготовить запасные варианты отдачи щенка. я в шоке, ей-богу.
завтра в 18.00 договорилась забирать Луча, повтор ситуации категорически не смогу не принять за безответственность. всё, за что человек берёт деньги = работа..
Добавлено: 18 май 2010, 19:59
Активист
Лучика успешно перевезла, никаких проблем(ни по времени, ни по возврату остатка суммы) не было. в четверг должен переехать Дёжа. будем надеятся, что и это пройдёт хорошо. ТТТ.
Добавлено: 20 май 2010, 20:03
Активист
по итогу(дай бог, что это итог):
надеюсь, у Иры получится, успеть забрать и перевезти, но: опять 25! позвонила Наташа и сообщила, что их опять оставили на ночь, но - они(какие молодцы ) взяли Дёжу с собой на работу, и всего-то надо приехать за ним в Колтуши .. машина Лесси ждёт до 21.00 на Моск.шоссе, что надо в Колтуши Ира узнала в 18.40(((
сейчас выяснилось, что корм Дёжи они не взяли с собой, - когда, где и как(и на что?) купить корм, в Лесси - натуралка... теперь ещё надо будет ехать и отдельно забирать корм, но - Дёжке это уже не поможет. одним словом, как ни старалась я быть вежливой - это не передержка, а сплошной психоз: из 10 договорённостей выполняется одна.
1. как можно брать собак, если нет никакой гарантии, что они не просидят сутки без выгула? 2. как можно брать двух 6и месячных парней к барышне предтечной? 3.как можно договариваться заранее и не подготовить всё для нормального разрешения ситуации? 4 000 руб/месяц + корм и + большие проблемы
Добавлено: 01 июн 2010, 16:22
Посетитель
Автор темы
пам_парарам писал(а):
karTochka, вам щенов вернули обратно?..
спросила потому, что когда прочитала информацию здесь, от Наташ была еще не в курсе, что щенов они предложили вам забрать. я не имела ввиду, что вам их вообще не отдадут или что возникнут такие сложности
в любом случае, ситуация, которая в итоге получилась, лично мне неприятна (хоть я, собственно, к ним никаким боком), так как передержку изначально я предложила. да и собакам радости большой нет(
Мы сегодня забрали своих собак. Обе собаки оголодали, особенно Молли, одни кости. Хотя, когда спрашивали, есть ли корм, нам отвечали, что есть. У Джаги на голове шишка, а у Молли кровоточит лапа. У Наташ "непредсказуемая" работа, они могут уйти в ночь или на несколько дней, правда собак берут с собой в питомник. В общем, девочки попробовали подзаработать на передержке, но что-то вроде не очень гладко у них все получается...
Добавлено: 04 июн 2010, 00:22
Посетитель
Автор темы
не берусь никого защищать, но когда собы были на питомнике, кушали они свою сушку исправно. Молли (от себя - чудесная собака, с ней бы заниматься и заниматься... толк из нее будет) периодически пыталась "строить" Джагу (опять же от себя - воспитанная и до того "приличная" чтоли.. очаровательна). Собственно, из за этого и произошла сегодня у них стычка (так, что даже пришлось разнимать, до чего раньше никогда не доходило) вследствие которой у Молли кровоточащая лапа. Про шишку Джаги не в курсе что и откуда
съездили на энгельса,лапу зашили,сейчас от наркоза отходит))).врач сказала,что это точно не собаки(удар,порез,или сама на что то натолкнулась,но не собаки) мой совет,кураторам Джаги и Молли разобраться в чем дело.потому что если бы до завтра мы так оставили мало того что молька бы мучалась,так у нее еще и некроз начался бы((((
Это пишет Анастасия (собаки сейчас у нее). Я не хочу ни с кем разбираться. У меня нет не сил не настроения (сегодня умерла моя собака). Пусть это останется на совести девочек.
Наташи не выгуливали собак вообще. Этот вывод напрашивается сам собой. Джага, которая была приучена к выгулу на 100 % теперь гадит только дома, с Молли та же история. Когда собак вывели на улицу они попросту не знали, что делать. У Молли в экскрементах находятся инородные предметы и плюс сильное истощение.
Думаю, этой передержке теперь место только в черном списке.
Добавлено: 04 июн 2010, 23:35
Посетитель
Автор темы
сочувствую по поводу вашей собаки
опять же не берусь никого защищать, но позвольте все-таки уточнить насчет раны Молли - она точно была получена в результате их "стычки" с Джагой накануне. потому что я лично их разнимала и потом мы вместе с Наташей залили ее перекисью. насчет выгула может потому, что на питомнике они имели свободный доступ к выгульным вольерам...
насчет черного списка - ваше право честно - жалею, что вообще предложила данную передержку хотела просто помочь собакам...
Эта черная передержка!!! Будьте осторожны, не отдавайте туда собак! Безответственные, лживые люди!
По факту, что произошло за месяц: Собаки гадят дома, это не допустимо, они истощены, ими не занимались, а главное раны и шишки Да, может они подрались с голода и чтобы разнять Наташи не чего умного не придумали, как врезать чем-то тяжелым по голове Джаге вот и шишка. Собак оставляли по несколько дней в пустой квартире, без еды и питья и конечно выгула, вот последствия истощения и то, что они гадят дома Это очень жестокое обращение с животными и это будущие кинологи, но я лично позабочусь, чтобы их обучение закончилось, домой девушки в Мунманск
Да, еще мы не могли по четыре дня дозвониться до Наташ, даже не перезвонили, а у нас были ручки на Молли, так и не смогли показать ее Просто ужас и сплошная нервотрепка
Добавлено: 05 июн 2010, 12:05
Посетитель
Автор темы
просьба к администраторам - закрыть тему
пожалуйста, лично я Вас прошу - "собаки подрались из-за голода и Наташи не нашли ничего лучше, чем врезать чем то тяжелым по голове Джаге" - поверьте, этого не могло быть! собак НЕ оставляли одних в квартире (я работаю вместе с девочками - когда бывали ситуации, что их не было дома, собаки вместе с ними приезжали на питомник и сидели в вольере). один раз собак оставили одних на ночь и больше (насколько я знаю) этого не было - так как на утро поступили жалобы соседей - Молли скулит.
насчет всего остального. просьба - кураторы, разберитесь сами с девочками и решите свои вопросы. Их на этом форуме нет, при встречах никаких особых претензий, как они говорят, им не высказывали.
я пишу в первом сообщении, что передержка неактуальна и прошу закрыть тему.
опять же не берусь никого защищать, но позвольте все-таки уточнить насчет раны Молли - она точно была получена в результате их "стычки" с Джагой накануне. потому что я лично их разнимала и потом мы вместе с Наташей залили ее перекисью. насчет выгула может потому, что на питомнике они имели свободный доступ к выгульным вольерам...
насчет черного списка - ваше право честно - жалею, что вообще предложила данную передержку хотела просто помочь собакам...
это была точно не рана от собаки!!!!так сказали врачи.и если вы видили рану то можете понять что собаки такие раны не сделают!!!у Молли была ПОРВАНА лапа.хотя и правда пусть останется на совести девочек
Добавлено: 15 июн 2010, 16:02
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастная котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=44705 У них погибла мама, сейчас мы их усиленно вылавливаем, там очень людное место пока им попадались только хорошие люди, но что будет завтра ни кто не знает. Каждый день приходя и держу пальчики чтоб не обнаружить их трупики, как нашла их маму в луже под дождем. У них ринотрахеит и хладимиоз, лечение длится всего 20 дней и потом их можно будет пристраивать, многие захотят их взять как одного любимого питомца. Помогите очень просим!!! Нам нужен хотя бы уголок на кухне или в ванной ! можем найти клетку. Рассмотрим любые условия, нам очень нужна помощь ! Евгения 8-921-944-38-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4