Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Надо бабулек и дедулек и прочее население,кот. умерают оставив животных и есть наследники,научить чтобы составляли завещание-жильё зверям,назначить ответственного опекуна,чтобы эти наследнички по меньшей мере выделили отступные на передержки,корм, и прочее,если хотят квартиру ну как-то так,как на западе любят практиковать. я так уже составила такое на свою команду,и всех родственников известила.мало ли что.
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите на них, они живут последнюю неделю, может найдем передержки?
Добавлено: 27 апр 2010, 22:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Enot писал(а):
Надо бабулек и дедулек и прочее население,кот. умерают оставив животных и есть наследники,научить чтобы составляли завещание-жильё зверям,назначить ответственного опекуна,чтобы эти наследнички по меньшей мере выделили отступные на передержки,корм, и прочее,если хотят квартиру ну как-то так,как на западе любят практиковать. я так уже составила такое на свою команду,и всех родственников известила.мало ли что.
Беда в том, что на Западе животные рассматриваются как Живые Существа, а у нас - причислены к разряду имущества. Так они многими наследниками и рассматриваются, как доставшийся по наследству ненужный хлам... Потому все упоминания в завещании не будут иметь действия, юристы только вводят в права наследства, а что с этим имуществом станет дальше - им нет дела.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
жду информацию по первой кошке просто хотелось бы знать заранее, а не как всегда у нас бывает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите на них, они живут последнюю неделю, может найдем передержки?
Добавлено: 28 апр 2010, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
oshka писал(а):
жду информацию по первой кошке просто хотелось бы знать заранее, а не как всегда у нас бывает
Ориентировочно, если все получится, завтра, в четверг , повезем кошек в клинику, оттуда, по возможности - на предложенные передержки. Наследница не дает ключи от квартиры, самостоятельно попасть туда не можем. Только когда она сама придет и откроет дверь. Такие дела.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 апр 2010, 12:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
назначить ответственного опекуна,чтобы эти наследнички по меньшей мере выделили отступные на передержки,корм, и прочее,если хотят квартиру ну как-то так,как на западе любят практиковать. я так уже составила такое на свою команду,и всех родственников известила.мало ли что.
Была мысль (и она озвучилась в разговоре): снять одну комнату в этой квартире и оттуда пристраивать кошек... Наследницу это предложение не заинтересовало. Какую-то сумму (?) она обещала выделить на кастрацию и на корм на первое время, когда заберем кошек... Обязательно все напишем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Могу взять двоих на передержку но платную. Мой телефон 89118283164 Людмила.
Прошу прощения за отступление от темы, но читаю уже какую тему и везде Людмила предлагает передержку... Сколько же у Вас уже кошачьих на передержке находится??
Котик Кошечка, возможно мама котика, очень сходное строение, тип шерсти. Шерстка редкая, но чистая. Наверное редкая такая из-за недостатка питания…
Для этих котишек передержка пока не нашлась! Что ж, у них не такая яркая внешность, как у других кошечек из этой квартиры, но они ведь тоже хотят жить! Помогите, пожалуйста, временным домом этим бедолагам!
Добавлено: 29 апр 2010, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 апр 2010, 11:36
Свой на форуме
В бабушкиной квартире сегодня обнаружили еще кого-то бурого, пушистого, легкого, как перышко... Не знаем, кот или кошка. Цезарь спрятался - не нашли, т.о. шесть кото-кошко-душ поехали в клинику, там их осмотрят и т.д. И нужно перебираться на передержки... В переноски посадили спокойно, только "новенький" чуть-чуть сопротивлялся. В наличии семь животных.
Помогите передержкой для трех животных!
Добавлено: 29 апр 2010, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Беда в том, что на Западе животные рассматриваются как Живые Существа, а у нас - причислены к разряду имущества. Так они многими наследниками и рассматриваются, как доставшийся по наследству ненужный хлам... Потому все упоминания в завещании не будут иметь действия, юристы только вводят в права наследства, а что с этим имуществом станет дальше - им нет дела.[/quote] Если мы хотим,чтобы как на Западе было -надо бороться,к сожалению.Поэтому очень прошу поддержать 2-ю общероссийскую акцию 15 мая.
Добавлено: 29 апр 2010, 14:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
[/quote] Беда в том, что на Западе животные рассматриваются как Живые Существа, а у нас - причислены к разряду имущества. Так они многими наследниками и рассматриваются, как доставшийся по наследству ненужный хлам... Потому все упоминания в завещании не будут иметь действия, юристы только вводят в права наследства, а что с этим имуществом станет дальше - им нет дела.[/quote] Если мы хотим,что бы было как на Западе в нашей стране,к сожалению, надо бороться за права животных.Прошу всех вас поддержать 2 общероссийскую акцию 15 мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0