Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-девочка, 6 мес. Ищет хорошую семью для совместного проживания.
Добавлено: 26 апр 2010, 23:38
Новичок
Автор темы
Девчонка-энерджайзер, послушная и сообразительная 6 мес. Метис. Ищет надежного хозяина и хорошую семью для совместного проживания, можно за городом. Зовут Даша. Было пятеро красавцев, осталась последняя. Здорова, причесана, прогилистогонена. Тел. 8(911)731-48-11 Таня.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 4,5 мес. Ищет дом, который будет охранять. Можно в пригород. Ст. м Электросила
Добавлено: 16 май 2010, 00:49
Новичок
Автор темы
Медвежонка забрали. Будем наедятся все у него сложится. Ручки понравились. Предыдущая собака была также беспородных кровей, но очень любима. Парень будет жить за городом на участке не на привязи. Охранять коз, уток, кур. Через некоторое время позвоню. узнаю. как устроился на новом месте.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 4,5 мес. Ищет дом, который будет охранять. Можно в пригород. Ст. м Электросила
Добавлено: 16 май 2010, 00:55
Новичок
Автор темы
На территории остался один Малыш (Трусишка). Начальник автосервиса велел одного из щенят оставить. Малыша понаблюдаем некоторое время, нужно проглистогонить и проследить за тем, чтобы не был выпущен из вольера, обещали. что в будущем посадят на цепь. Конечно не самая желанная перспектива, но он, считай, просто остался в родных пинатах, дома. Он очень пугливый, может дома ему будет спокойней. Ничего с этим не поделаешь, Коллектив автосервиса считает щенят своими, поэтому не отберешь.
Добавлено: 16 май 2010, 17:05
Новичок
Автор темы
Стеша писал(а):
Медвежонка забрали. ....
Медвежонка назвали Рекс. Позвонила, спросила, как дела. Дорогу на участок перенес хорошо. С кошками ладит, со второй собакой тоже. Осваивается. Всем домочадцам понравился.
Добавлено: 17 май 2010, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девонька на квартирной передержке у nico. Спасибо ему огромное. Так что она квартирная девица и ее лучше не загород. Чтоб стерилизацию легче отследить было.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 4,5 мес. Ищет верного хозяина. Ст. м. Площадь Мужества
Добавлено: 19 май 2010, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Вчера навещала -едушку отвозила. Вобщем она теперь Даша. Послушная такая. "Рядом и ко мне" понимает. Правда шкода и шалунья, как и подобает щенку. А текст может такой?: Девчонка энерджайзер, послушная и сообразительная 4.5 мес. ищет надежного хозяина и хорошую семью для совместного проживания, можно за городом.
уффф..наполовину починили компьютер, через пару дней подключусь к пиару
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 4,5 мес. Ищет хорошую семью для совместного проживания, можно загород. Ст. м. Площадь Мужества
Добавлено: 11 июн 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
Сегодня заглянула к оставшемуся щенку, проведать, как там он. Я его звала Малыш, теперь он Полкан. И все бы хорошо, да застала его лежащего в будке плачущим, да-да именно глаза, полные слез.
Начну с хорошего. Он вырос, стал красавцем. Он не на цепи, только ошейничек Сидит в вольере. В вольере ОЧЕНь чисто, свежие опилки. Видно, что кто-то любовно за ним ухаживает. Вышла охранница Вера, мне рассказала, что очень они его любят. Она его каждый день на прогулку водит только на поводочке. Он уже знает команды рядом, лапку дает, "чужой", и говорит, что в вольере как в доме - в туалет не ходит, прямо как дома, терпит, когда его выведут. Говорит, что он стал смелее, веселее, когда его сильных братьев не стало, которые у него кусок отбирали. (Это правда). И вообщем то можно было порадоваться за него, НО...
Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК!!!! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 4,5 мес. Ищет хорошую семью для совместного проживания, можно загород. Ст. м. Площадь Мужества
Добавлено: 11 июн 2010, 00:18
Новичок
Автор темы
Ну и еще новости плохие, ну их и следовало бы ожидать. Ждут пополнение. Марта беременна. Они ее прячут под домиком, заставляют все дырки, чтобы на территории ее не было, выпускают только ночью....
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 6 мес. Ищет хорошую семью для совместного проживания, можно загород. Ст. м. Площадь Мужества
Добавлено: 11 июн 2010, 10:23
Участник
Надо было на передержку малыша забирать....Как же все успеть-то....УРОДЫ!!!!Сколько же их земля плодит.... Надо срочно стерилизовать Марту. Будут опять щены с перерезанными лапами... Света, ты со мной? или мне одной....
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка, 6 мес. Ищет хорошую семью для совместного проживания.
Добавлено: 31 июл 2010, 22:34
Участник
В Хэппи нас . Испытательный срок пройден. У Дашутки Дины все очень хорошо. Очень любит плавать, Хозяйка не нахвалится. Спасибо большое за помощь всем всем всем, за все доброе, что ВЫ сделали для этой девочки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2