Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~2.jpg
mikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpg0005.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1527273861316.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgdzhes.jpgmikro~6.jpg
kkerke.jpg
y1HoxtivxEg.jpgDSC_0085.JPGlyuter.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Иду по улице к дому,без собаки.На дорожке карапуз лет 5 с мамочкой.Машет палкой и орёт-"Если собачка на меня залает-Я её убью".
Мамашка молчит-так воспитывает,и я уже молчу.
}:) Собачница с собачкой бежит прочь!!!
Кому потом то пристраивать будем,и вот с такими выросшими жить будем!!!

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 04:23 
Участник

хммм..а у нас таких не живут, мы страдаем от бесповодочнонамордиковыхжрущихсябросающихся собак с хозами-придурками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 05:00 
Посетитель

Автор темы

Tami писал(а):
Да... Это я как-то картину наблюдала. Лежат у почты 3 собаки. И детвора-4-5 мелких мальчишек. Один хватает здоровую палку и сначала тыкает в одну из лежащих, а затем бьет ее... Собака стерпела. Не стерпела я-выхватила палку и спросила: "а если я тебя этой палкой сейчас стукну?" ответ замечательный: "а чего они тут лежат?!" ... А если бы собака ответила? Очередная история про бешеную агрессивную собаку, обидевшую бедного мальчика? И никто бы не вспомнил-что мальчик стукнул собаку палкой. Просто так. Потому что это норма-издеваться над животными, которые должны терпеть. Сегодня шла из поликлиники-на полу лежит отрезанная кошачья лапа, замотанная по краю скотчем... Кто это сделал? Зачем? Где та кошка?... Ужасно.

Такая же картина в точности,но у нашей Пятёрочки.
Лежит пёс,пригрелся,видимо поел.Девочка тычет в него палкой,почти бьёт.Рядом папа с мамой-молчат.
Стала возмущаться я и ещё пожилая женщина.Мол тебе бы детка так.
На это девочка-"А зачем он тут лежит?"
Мол и жить ему не надо.Родители молчали,явно поощряя девочку.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:24 
Посетитель

Neznayka писал(а):
хммм..а у нас таких не живут, мы страдаем от бесповодочнонамордиковыхжрущихсябросающихся собак с хозами-придурками.

о да.
причем эти хозяева-местное быдляцкое обшество,только-только с бодуна, и ВСЕГДА почему то выгуливает бойцовых собак. звездная,блин,элитный московский район }:)

мне страшно,когда обещают спустить на меня собаку-неадеквата,честно. муж родил идею-ходить с электрошокером и шибзить им хозяев или неадекватных собак,которые собрались на флаг меня порвать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:57 
Старожил

За последние 4 мес. утвердилась во мнении, что ненавижу людей!!!!
Поделюсь историями и из нашей жизни, почему то достается только моему лабру - который кусаться не умеет вообще, он даже лает только когда в дверь звонят:
история первая: идем в наморднике и на поводке (2 метра), т.к. тротуар узкий и рядом дорога, навстречу папа и девочка, эта мелкая тварь с детским зонтиком, которым и начинает тыкать в моего малыша :O папаня отдергивает её, присматривается и говорит: аааа, можешь тыкать, пёс то в наморднике!!!!!
мораль: папа узнал о себе много нового, а тварюшка сталась без зонтика. вот только жаль, что всё это я проделала\сказала на глазах моего пёсы..

история вторая: идем в наморднике и на поводке (команда "рядом"), т.к. проходим мимо детской НЕ огороженной площадки, перед нами девочка на велосипеде рассекает, причем именно перед носом пёсы (кружит, старается задеть колесом }:) ), я вежливо попросила отъехать и дать нам пройти. эта мерзавка с криками "папа, папа, собака без намордника" кидается к отцу. папаня ей говорит, что собака в наморднике, она - нет, без намордника!!!!
мораль: я высказала сожаление отцу, что у него ребенок слабовидящий... и попросила в связи с этим не выпускать её с территории площадки.

история третья (самая нервенная):идем в наморднике и на поводке-рулетке 5 м., пёса на всю длину поводка - на газоне, на встречу мужичишка, выпимшии и грязненький, останавливается и сообщает мне, что нельзя так далеко отпускать собаку. на что я сказала, какие ещё рекомендации он мне может дать по поводу выгула собак? он: в следующий раз встречу нах..й пристрелю!
не знал, бедолага, что я по ночам с пневматикой гуляю, я говорю: следующего раза - не будет! и достаю пис..т
мораль: мужик может ехать на олимпийские игры или уже уехал, т.к. не встречаем мы его больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:08 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
За последние 4 мес. утвердилась во мнении, что ненавижу людей!!
Поделюсь историями и из нашей жизни, почему то достается только моему лабру - который кусаться не умеет вообще, он даже лает только когда в дверь звонят:
история первая: идем в наморднике и на поводке (2 метра), т.к. тротуар узкий и рядом дорога, навстречу папа и девочка, эта мелкая тварь с детским зонтиком, которым и начинает тыкать в моего малыша :O папаня отдергивает её, присматривается и говорит: аааа, можешь тыкать, пёс то в наморднике!!!
мораль: папа узнал о себе много нового, а тварюшка сталась без зонтика. вот только жаль, что всё это я проделала\сказала на глазах моего пёсы..

история вторая: идем в наморднике и на поводке (команда "рядом"), т.к. проходим мимо детской НЕ огороженной площадки, перед нами девочка на велосипеде рассекает, причем именно перед носом пёсы (кружит, старается задеть колесом }:) ), я вежливо попросила отъехать и дать нам пройти. эта мерзавка с криками "папа, папа, собака без намордника" кидается к отцу. папаня ей говорит, что собака в наморднике, она - нет, без намордника!!
мораль: я высказала сожаление отцу, что у него ребенок слабовидящий... и попросила в связи с этим не выпускать её с территории площадки.

история третья (самая нервенная):идем в наморднике и на поводке-рулетке 5 м., пёса на всю длину поводка - на газоне, на встречу мужичишка, выпимшии и грязненький, останавливается и сообщает мне, что нельзя так далеко отпускать собаку. на что я сказала, какие ещё рекомендации он мне может дать по поводу выгула собак? он: в следующий раз встречу нах..й пристрелю!
не знал, бедолага, что я по ночам с пневматикой гуляю, я говорю: следующего раза - не будет! и достаю пис..т
мораль: мужик может ехать на олимпийские игры или уже уехал, т.к. не встречаем мы его больше...

Очень понравилась третья история

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:30 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
, мораль: мужик может ехать на олимпийские игры или уже уехал, т.к. не встречаем мы его больше...

:D :D :D

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:39 
Частый гость

linakisa писал(а):
:sick:
мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить...
с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят

Так не надо детей-то на самовыгул пускать. Ладно, в собаках они извазюкаются. Они ж потом с компаниями связываются и далее по кривой дорожке идут. А родители все удивляются, откуда такое взялось. Ну не нужен ребенок - не рожай. }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:25 
Частый гость

Мда...
И правда, только массовые расстрелы спасут родину...
Я бы занялась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:35 
Частый гость

Присоединяюсь к теме.

А чего удивляться - какие родители - такие и детки, блин!
Я своему объяснила, как надо гладить котов и собачек, что надо аккуратно. Понял ведь, несмотря на то, что ему годик! И все собаки, которых мы встречаем на прогулке пытаются сына облизать с ног до головы) А он расстраивается, если собака мимо идет и ему ее не погладить.

Ненавижу всей душой садистов малолетних, которые животных мучают. Такая злость берет!

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:36 
Старый знакомый

Shiki писал(а):
Мда...
Я бы занялась.

Ну, расстрелы это слишком ;)
Массовая стерелизация- вот с чего надо начинать.
Уничтожали генофонд, вот итог. Доуничтожались }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:40 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Shiki писал(а):
Мда...
Я бы занялась.

Массовая стерелизация- вот с чего надо начинать.

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:03 
Посетитель

два года назад и ранее когда не было всей этой правовой хераськи мы с моим боксом гуляли не зная намордника и поводника по команде рядом
надо уточнить что Сенька в лучшее время был 45 кг и естественно крупненький такой лосик,
так вот гуляли мы в парке, собака носится, я с другими хозяева болтаю и вижу как к моему псу приближается мальчик лет 5 с палочкой, мой спокойно пихается с лайкой, мальчик подходит ближе и я соотвественно тоже и застаю картину маслом - мальчик сосредоточенно пытается запихать палку в задний проход моего пса
Сенька взвился метра на 2 вверх и непонимающее уставился на меня
подбежавшая маман ребенка объяснила все мне про мою же мать,
а папан полез меня стукнуть, закончилось дело мелкой потасовкой с участием других собачников, отбитой мужской мошонкой (ибо я не церемонилась), поцарапанным лицом дамочки и .... не смогла себя сдержать - хорошим пендалем маленькому гаденышу
в милицию не меня не заявили
кстати с виду я тоже весьма приличная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:10 
Свой на форуме

ПрелЭстно! :D
Только надо было енту палку по такому же назначению использовать. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:47 
Старый знакомый

родители Текилы писал(а):
а папан полез меня стукнуть, закончилось дело мелкой потасовкой с участием других собачников, отбитой мужской мошонкой (ибо я не церемонилась), поцарапанным лицом дамочки и .... не смогла себя сдержать - хорошим пендалем маленькому гаденышу
в милицию не меня не заявили
кстати с виду я тоже весьма приличная

:flower: :flower: :flower:
Ненавижу малолетних вы...ков :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:01 
Посетитель

Ой,какая милая тема...Я-то думала,что это я неадекватная,способная разорвать кого угодно за своего "малыша"...Даже полегчало :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:16 
Посетитель

Кстати,я за расстрелы!!!!!Стерилизация-то поможет избежать новых "прелестных детенышей"...А со старыми-то что делать?
Была ситуация пару дней назад,выхожу на улицу с двумя псинами,девочка у нас на передержке-очень пугливая да...Только выходим из подъезда,как метрах в трех приземляется петарда,которая начинает трещать,свистеть,тарахтеть....Я еле собак удержала,сама от ужаса расстерялась...Собаки воют от страха,Чанга вообще к земле прижалась и лежит...
Вот этих малолеток я потом долго жизни учила,хорошо муж был дома,и друг к нему заглянул...И очень хорошо,что ружье не захватила,а то точно бы сидела в местах не столь отдаленных....Так эта сопля еще родителям пожаловалась,они к нам приходили отношения выяснять,как это мы-сволочи их сынишку обидели....Папе тоже объяснила куда идти...А еще раз-точно ружье достану...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:20 
Старый знакомый

Да, деушки :P
Вот из этого то и делаются выводы, что мы неуравновешенные, чокнутые, одержимые собачники :D :flower:

Лично для меня естесственна именно такая реакция. ;) Собачка- член моей семьи, мой любимый ребеночек. За которого порву и не задумаюсь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:23 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Да, деушки :P
Вот из этого то и делаются выводы, что мы неуравновешенные, чокнутые, одержимые собачники :D :flower:

Лично для меня естесственна именно такая реакция. ;) Собачка- член моей семьи, мой любимый ребеночек. За которого порву и не задумаюсь :P

А вот я ни фига не собачница (но мечтаю :) ), а такая же неуравновешенная :D
И с каждым годом все неуравновешеннее :P Что ж годам к тридцати-то будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:25 
Посетитель

:D Как мы все любим людей,круто!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:27 
Посетитель

мдя... теток с литлвана с их лозунгом "онжеребенок" кондратий бы обнял с последующей истерикой после прочтения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:30 
Частый гость

Polly писал(а):
мдя... теток с литлвана с их лозунгом "онжеребенок" кондратий бы обнял с последующей истерикой после прочтения

Некоторым пошло бы на пользу :)
Правда там не все неадекват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:31 
Свой на форуме

Polly писал(а):

И пусть к ним придёт кондратий! :D
А я, видя, как дитятко, гуляя с мамой около пруда - кидает в уток камешки - культурно советую кинуть в маму... Может, после этого у мам что-то в голове хоть немножко сдвинется? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:32 
Участник

Kotapusik писал(а):
:D Как мы все любим людей,круто!!!

Любим мы конкретных людей, а остальных пытаемся уважать и того же от них требуем. Ну а как аукнется. так и.... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:33 
Посетитель

Это уж точно...Сами виноваты-плохо аукаются :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:33 
Старый знакомый

Polly писал(а):

Аня, кто бы знал, КАК меня тянет блевать от этих кудахчущих дур с Литтлвана :sick:
У нас в котттеджном поселке одна такая е....ая мамаша заявила, что она ПРОТИВ заборов, потому что иначе ей ее ребенка будет видно только со второго этажа ее дома :?
Я написала, что , мол, а какого хрена я должна любоваться на ее ребенка около своего дома (аргументируя необходимость забора), ох, что началось :P

Почему некоторые ограниченные дегенетраки считают, что их ребенок должен вызывать у меня умиление и нежность :O :? Да не интересуют меня чужие дети :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:34 
Частый гость

"В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток". Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:40 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
linakisa писал(а):
:sick:
мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить...
с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят,да и Антоша только понюхать подошел....
бесят мамашки такие :sick:

детей-неадекватов не видела, увижу-обязательно по башке настучу родителям.

А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками :sick:

:D :D :D надо запомнить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:42 
Частый гость

Пример, пожалуйста: http://vkontakte.ru/topic-119621_10273945
А была тема про бездомного кота, какая-то недоделанная жаловалась, что он мяукает и ее вы...дку спать мешает. Предлагали ошпарить кипятком, заплатить бомжам, чтобы его убили и т.д. Я предложила ошпарить кипятком ее вы...дка, а то что он орет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:46 
Новичок

На литлване скорее всего уже дааавно существует тема, про собакгуляющихбезповодканамордника и их хозяев. Ну честно говоря, на свою девушку я намордник надела, после того как она в песочнице малыша облизала. Поскольку когда мой сидел в песочнице и приближался пес к нему незнакомый, было не по себе. Меня в детстве покусала домашняя восточно-сибирская лайка (не только меня), когда я просто стояла рядом с ним. Шрамы остались не только на лице.
Некоторые люди боятся собак, некоторым надоели какашки (под моим дом когда сошел снег в прямом смысле ступить некуда было от куч, ощущение, что с пакетом одна я хожу и убираю), дети смотрят жестокое телевидиние и жестокие поступки взрослых, есть врожденная жестокость, есть быдло. Последние две категории - самые безнадежные.
А я драться не умею :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:47 
Старый знакомый

А у нас новое "развлечение". Несколько ленивых мамаш тусуются с колясками прямо около подъезда и орут на всех, чтобы ходили мимо на цыпочках, потому что их дети спят((( В подъезде домофон с переговорным устройством, тяжелая дверь, которая хлопает (тут же дают советы закрывать дверь ТИХО и шептать в переговорник). Мне, естественно, тоже досталось. Один из моих сокровищ очень радостно выбегает на улицу и всех приветствует (и именно днём, почему-то утром и вечером бежит молча). Ну ведь я же молчать не стала))) Спокойно и очень вежливо объяснила, куда и зачем они могут пойти (не прибегая к непарламентским выражениям). Если ещё учесть, что любящие мамочки стояли с сигаретами и банками пива..
Короче, я сделала вид, что позвонила в Комитет по охране материнства и детства. Место дислокации они сменили. Интересно, надолго ли??!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]