Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Если собачка на меня залает-Я её убью"
Добавлено: 26 апр 2010, 21:09
Посетитель
Автор темы
Иду по улице к дому,без собаки.На дорожке карапуз лет 5 с мамочкой.Машет палкой и орёт-"Если собачка на меня залает-Я её убью". Мамашка молчит-так воспитывает,и я уже молчу. Собачница с собачкой бежит прочь!!! Кому потом то пристраивать будем,и вот с такими выросшими жить будем!!!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
хммм..а у нас таких не живут, мы страдаем от бесповодочнонамордиковыхжрущихсябросающихся собак с хозами-придурками.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: "Если собачка на меня залает-Я её убью"
Добавлено: 27 апр 2010, 05:00
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Да... Это я как-то картину наблюдала. Лежат у почты 3 собаки. И детвора-4-5 мелких мальчишек. Один хватает здоровую палку и сначала тыкает в одну из лежащих, а затем бьет ее... Собака стерпела. Не стерпела я-выхватила палку и спросила: "а если я тебя этой палкой сейчас стукну?" ответ замечательный: "а чего они тут лежат?!" ... А если бы собака ответила? Очередная история про бешеную агрессивную собаку, обидевшую бедного мальчика? И никто бы не вспомнил-что мальчик стукнул собаку палкой. Просто так. Потому что это норма-издеваться над животными, которые должны терпеть. Сегодня шла из поликлиники-на полу лежит отрезанная кошачья лапа, замотанная по краю скотчем... Кто это сделал? Зачем? Где та кошка?... Ужасно.
Такая же картина в точности,но у нашей Пятёрочки. Лежит пёс,пригрелся,видимо поел.Девочка тычет в него палкой,почти бьёт.Рядом папа с мамой-молчат. Стала возмущаться я и ещё пожилая женщина.Мол тебе бы детка так. На это девочка-"А зачем он тут лежит?" Мол и жить ему не надо.Родители молчали,явно поощряя девочку.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
хммм..а у нас таких не живут, мы страдаем от бесповодочнонамордиковыхжрущихсябросающихся собак с хозами-придурками.
о да. причем эти хозяева-местное быдляцкое обшество,только-только с бодуна, и ВСЕГДА почему то выгуливает бойцовых собак. звездная,блин,элитный московский район
мне страшно,когда обещают спустить на меня собаку-неадеквата,честно. муж родил идею-ходить с электрошокером и шибзить им хозяев или неадекватных собак,которые собрались на флаг меня порвать...
За последние 4 мес. утвердилась во мнении, что ненавижу людей!!!! Поделюсь историями и из нашей жизни, почему то достается только моему лабру - который кусаться не умеет вообще, он даже лает только когда в дверь звонят: история первая: идем в наморднике и на поводке (2 метра), т.к. тротуар узкий и рядом дорога, навстречу папа и девочка, эта мелкая тварь с детским зонтиком, которым и начинает тыкать в моего малыша папаня отдергивает её, присматривается и говорит: аааа, можешь тыкать, пёс то в наморднике!!!!! мораль: папа узнал о себе много нового, а тварюшка сталась без зонтика. вот только жаль, что всё это я проделала\сказала на глазах моего пёсы..
история вторая: идем в наморднике и на поводке (команда "рядом"), т.к. проходим мимо детской НЕ огороженной площадки, перед нами девочка на велосипеде рассекает, причем именно перед носом пёсы (кружит, старается задеть колесом ), я вежливо попросила отъехать и дать нам пройти. эта мерзавка с криками "папа, папа, собака без намордника" кидается к отцу. папаня ей говорит, что собака в наморднике, она - нет, без намордника!!!! мораль: я высказала сожаление отцу, что у него ребенок слабовидящий... и попросила в связи с этим не выпускать её с территории площадки.
история третья (самая нервенная):идем в наморднике и на поводке-рулетке 5 м., пёса на всю длину поводка - на газоне, на встречу мужичишка, выпимшии и грязненький, останавливается и сообщает мне, что нельзя так далеко отпускать собаку. на что я сказала, какие ещё рекомендации он мне может дать по поводу выгула собак? он: в следующий раз встречу нах..й пристрелю! не знал, бедолага, что я по ночам с пневматикой гуляю, я говорю: следующего раза - не будет! и достаю пис..т мораль: мужик может ехать на олимпийские игры или уже уехал, т.к. не встречаем мы его больше...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
За последние 4 мес. утвердилась во мнении, что ненавижу людей!! Поделюсь историями и из нашей жизни, почему то достается только моему лабру - который кусаться не умеет вообще, он даже лает только когда в дверь звонят: история первая: идем в наморднике и на поводке (2 метра), т.к. тротуар узкий и рядом дорога, навстречу папа и девочка, эта мелкая тварь с детским зонтиком, которым и начинает тыкать в моего малыша папаня отдергивает её, присматривается и говорит: аааа, можешь тыкать, пёс то в наморднике!!! мораль: папа узнал о себе много нового, а тварюшка сталась без зонтика. вот только жаль, что всё это я проделала\сказала на глазах моего пёсы..
история вторая: идем в наморднике и на поводке (команда "рядом"), т.к. проходим мимо детской НЕ огороженной площадки, перед нами девочка на велосипеде рассекает, причем именно перед носом пёсы (кружит, старается задеть колесом ), я вежливо попросила отъехать и дать нам пройти. эта мерзавка с криками "папа, папа, собака без намордника" кидается к отцу. папаня ей говорит, что собака в наморднике, она - нет, без намордника!! мораль: я высказала сожаление отцу, что у него ребенок слабовидящий... и попросила в связи с этим не выпускать её с территории площадки.
история третья (самая нервенная):идем в наморднике и на поводке-рулетке 5 м., пёса на всю длину поводка - на газоне, на встречу мужичишка, выпимшии и грязненький, останавливается и сообщает мне, что нельзя так далеко отпускать собаку. на что я сказала, какие ещё рекомендации он мне может дать по поводу выгула собак? он: в следующий раз встречу нах..й пристрелю! не знал, бедолага, что я по ночам с пневматикой гуляю, я говорю: следующего раза - не будет! и достаю пис..т мораль: мужик может ехать на олимпийские игры или уже уехал, т.к. не встречаем мы его больше...
Добавлено: 27 апр 2010, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
linakisa писал(а):
:sick: мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить... с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят
Так не надо детей-то на самовыгул пускать. Ладно, в собаках они извазюкаются. Они ж потом с компаниями связываются и далее по кривой дорожке идут. А родители все удивляются, откуда такое взялось. Ну не нужен ребенок - не рожай.
Добавлено: 30 апр 2010, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Присоединяюсь к теме.
А чего удивляться - какие родители - такие и детки, блин! Я своему объяснила, как надо гладить котов и собачек, что надо аккуратно. Понял ведь, несмотря на то, что ему годик! И все собаки, которых мы встречаем на прогулке пытаются сына облизать с ног до головы) А он расстраивается, если собака мимо идет и ему ее не погладить.
Ненавижу всей душой садистов малолетних, которые животных мучают. Такая злость берет!
Добавлено: 30 апр 2010, 16:03
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
два года назад и ранее когда не было всей этой правовой хераськи мы с моим боксом гуляли не зная намордника и поводника по команде рядом надо уточнить что Сенька в лучшее время был 45 кг и естественно крупненький такой лосик, так вот гуляли мы в парке, собака носится, я с другими хозяева болтаю и вижу как к моему псу приближается мальчик лет 5 с палочкой, мой спокойно пихается с лайкой, мальчик подходит ближе и я соотвественно тоже и застаю картину маслом - мальчик сосредоточенно пытается запихать палку в задний проход моего пса Сенька взвился метра на 2 вверх и непонимающее уставился на меня подбежавшая маман ребенка объяснила все мне про мою же мать, а папан полез меня стукнуть, закончилось дело мелкой потасовкой с участием других собачников, отбитой мужской мошонкой (ибо я не церемонилась), поцарапанным лицом дамочки и .... не смогла себя сдержать - хорошим пендалем маленькому гаденышу в милицию не меня не заявили кстати с виду я тоже весьма приличная
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 30 апр 2010, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
родители Текилы писал(а):
а папан полез меня стукнуть, закончилось дело мелкой потасовкой с участием других собачников, отбитой мужской мошонкой (ибо я не церемонилась), поцарапанным лицом дамочки и .... не смогла себя сдержать - хорошим пендалем маленькому гаденышу в милицию не меня не заявили кстати с виду я тоже весьма приличная
Ненавижу малолетних вы...ков
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Кстати,я за расстрелы!!!!!Стерилизация-то поможет избежать новых "прелестных детенышей"...А со старыми-то что делать? Была ситуация пару дней назад,выхожу на улицу с двумя псинами,девочка у нас на передержке-очень пугливая да...Только выходим из подъезда,как метрах в трех приземляется петарда,которая начинает трещать,свистеть,тарахтеть....Я еле собак удержала,сама от ужаса расстерялась...Собаки воют от страха,Чанга вообще к земле прижалась и лежит... Вот этих малолеток я потом долго жизни учила,хорошо муж был дома,и друг к нему заглянул...И очень хорошо,что ружье не захватила,а то точно бы сидела в местах не столь отдаленных....Так эта сопля еще родителям пожаловалась,они к нам приходили отношения выяснять,как это мы-сволочи их сынишку обидели....Папе тоже объяснила куда идти...А еще раз-точно ружье достану...
мдя... теток с литлвана с их лозунгом "онжеребенок" кондратий бы обнял с последующей истерикой после прочтения
И пусть к ним придёт кондратий! А я, видя, как дитятко, гуляя с мамой около пруда - кидает в уток камешки - культурно советую кинуть в маму... Может, после этого у мам что-то в голове хоть немножко сдвинется?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 апр 2010, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Polly писал(а):
мдя... теток с литлвана с их лозунгом "онжеребенок" кондратий бы обнял с последующей истерикой после прочтения
Аня, кто бы знал, КАК меня тянет блевать от этих кудахчущих дур с Литтлвана У нас в котттеджном поселке одна такая е....ая мамаша заявила, что она ПРОТИВ заборов, потому что иначе ей ее ребенка будет видно только со второго этажа ее дома Я написала, что , мол, а какого хрена я должна любоваться на ее ребенка около своего дома (аргументируя необходимость забора), ох, что началось
Почему некоторые ограниченные дегенетраки считают, что их ребенок должен вызывать у меня умиление и нежность Да не интересуют меня чужие дети
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 30 апр 2010, 17:34
Частый гость
"В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток". Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"
:sick: мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить... с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят,да и Антоша только понюхать подошел.... бесят мамашки такие
детей-неадекватов не видела, увижу-обязательно по башке настучу родителям.
А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками
Добавлено: 30 апр 2010, 17:42
Частый гость
Пример, пожалуйста: http://vkontakte.ru/topic-119621_10273945 А была тема про бездомного кота, какая-то недоделанная жаловалась, что он мяукает и ее вы...дку спать мешает. Предлагали ошпарить кипятком, заплатить бомжам, чтобы его убили и т.д. Я предложила ошпарить кипятком ее вы...дка, а то что он орет.
Добавлено: 30 апр 2010, 17:46
Новичок
На литлване скорее всего уже дааавно существует тема, про собакгуляющихбезповодканамордника и их хозяев. Ну честно говоря, на свою девушку я намордник надела, после того как она в песочнице малыша облизала. Поскольку когда мой сидел в песочнице и приближался пес к нему незнакомый, было не по себе. Меня в детстве покусала домашняя восточно-сибирская лайка (не только меня), когда я просто стояла рядом с ним. Шрамы остались не только на лице. Некоторые люди боятся собак, некоторым надоели какашки (под моим дом когда сошел снег в прямом смысле ступить некуда было от куч, ощущение, что с пакетом одна я хожу и убираю), дети смотрят жестокое телевидиние и жестокие поступки взрослых, есть врожденная жестокость, есть быдло. Последние две категории - самые безнадежные. А я драться не умею
А у нас новое "развлечение". Несколько ленивых мамаш тусуются с колясками прямо около подъезда и орут на всех, чтобы ходили мимо на цыпочках, потому что их дети спят((( В подъезде домофон с переговорным устройством, тяжелая дверь, которая хлопает (тут же дают советы закрывать дверь ТИХО и шептать в переговорник). Мне, естественно, тоже досталось. Один из моих сокровищ очень радостно выбегает на улицу и всех приветствует (и именно днём, почему-то утром и вечером бежит молча). Ну ведь я же молчать не стала))) Спокойно и очень вежливо объяснила, куда и зачем они могут пойти (не прибегая к непарламентским выражениям). Если ещё учесть, что любящие мамочки стояли с сигаретами и банками пива.. Короче, я сделала вид, что позвонила в Комитет по охране материнства и детства. Место дислокации они сменили. Интересно, надолго ли??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3