Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне было лет 13 и в подъезде я нашла щенка! Оставить я его не могла,кто бы мне разрешил. По телевизору видела передачу про животинок и там узнала о потеряшке. Позвонила,поросил забрать,мне сказали что некуда и что "Теремок" только строится. Щенка зарегистрировали в картотеке и все. Сейчас мне 23 года Я не хочу вступать в конфликт,но что было то было.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вот только строиться он начал только сейчас. А по телефону могла и Сим ответить- она же была диспетчером Потеряшки пока не турнули. Откуда и неукротимая пролетарская ненависть и бесконечное пакостное желание укусить.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Народ, ну съездите вы загород, недели 2 назад везде была вода, и сейчас много где еще достаточно воды. У нас на даче весь лес в воде, около озера и речки вообще не пройти, болото...Я никого не защищаю, т к не знаю, как там на самом деле, но воды везде много. А насчет стройки, всем только кажется, что все так легко и просто. Мы уже лет 6 дом строим на 8 сотках, и все достроить не можем и 8 соток облагородить тоже. И занимаемся по-моему этим строительством круглый год просто
Tatvikk писал(а):
Vini, назвался груздем-полезай в кузов. Предложили выложить фотографии, так выкладывайте. Про Ильинку только не надо. Этот приют все давно обсудили и осудили. Фото в студио! Vini, ваш выход!
Мадам! Идите в пень! Нравится- покатайтесь и выложите самостоятельно. Я на потребу глупых бездельниц -критикесс не буду гнобить людей, которые реально горбятся в очень тяжёлых условиях с кучей собак и без лишней копейки на подсыпку или глобальную ирригацию. Я даже фото собак для пиара из приютов обрезала, чтобы никакой пакости в кадр не попадало. Дерьма не видели вживую? Чтобы потом каждая татвик тыкала пальчиком: "Фи Ильинка! Фи Ржевка! Фи Приозерск! Фи Горелово!" Может поучаствуете для начала хоть чем-то кроме глупейших постов? Забор не нравится? А спросите Лену_Ленчик хотела бы она такой? До чего же вы задрали, болтающие без конца и без смысла ни о чём!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Господи что вы фигню вывесили,выбрали самый тяжёлый момент,тогда теремок затопило и сфоткали,а когда там просили помощи перевести собак в вольер другой,вы помогли???Нет,ну вот и молчите. Я туда катаюсь по выходным,и вижу стройку,которая идёт полным ходом,завтра будут свежие фото.
И про будки тоже байду написали,они не из КОРОБОК,а это двухслойные будки,где помещаются два взрослых мужика,и делают их специально для приюта мастера.
Специально съезжу туда и сфоткаю для вас.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
А про то, как в Теремке загрызли собаку знаете? Все есть на официальном сайте ЦПБЖ. Кому интересно, кину ссылку в личку.
Ира, до чего же вы мелочны и противны. Ну дала вам МЯ под зад коленом, но ведь за дело. Футерманы тоже поросили их стороной обходить. Я бы, честно говоря, тоже держала бы вас подальше.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
vini писал(а):
Tatvikk писал(а):
Vini, назвался груздем-полезай в кузов. Предложили выложить фотографии, так выкладывайте. Про Ильинку только не надо. Этот приют все давно обсудили и осудили. Фото в студио! Vini, ваш выход!
Мадам! Идите в пень! Нравится- покатайтесь и выложите самостоятельно. Я на потребу глупых бездельниц -критикесс не буду гнобить людей, которые реально горбятся в очень тяжёлых условиях с кучей собак и без лишней копейки на подсыпку или глобальную ирригацию. Я даже фото собак для пиара из приютов обрезала, чтобы никакой пакости в кадр не попадало. Дерьма не видели вживую? Чтобы потом каждая татвик тыкала пальчиком: "Фи Ильинка! Фи Ржевка! Фи Приозерск! Фи Горелово!" Может поучаствуете для начала хоть чем-то кроме глупейших постов? Забор не нравится? А спросите Лену_Ленчик хотела бы она такой? До чего же вы задрали, болтающие без конца и без смысла ни о чём!
Я вас за язык не дергала. Сами предложили выложить. В общем понятно,. Единственный разумный аргумент у вас хамство и оскорбление. Но я не обижаюсь, vini. На обиженных Богом не обижаются. И постарайтесь обойтиь без дедовщины. Вы тут в принципе, вообще никто. Одна из многих, но вздорнее и базарнее других.
Ирина "СиМ"! Вы ведь в Потеряшке были не 100 лет назад. Выступали с критикой на том форуме? Высказывали своё "фи" лично М.Я. по поводу Теремка? Являясь диспетчером Потеряшки не чувствуете своей вины за то , что так рьяно теперь обкакиваете ( это слово можно говорить, не забанят?)? Вся та кампания, которую Вы теперь пытаетесь проводить против Потеряшки и лично М.Я. - неприлична и не чистоплотна. Тем более, что предмет Вашего злопыхательства этот форум не посещает. А за спиной строить козни - много смелости и принципиальности не требуется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Tatvikk Танюша! Не ведись Пусть народ разлекается.
Интересно, собаки в Теремке также ржут?
Они так же ржут, когда их расстреливают, вешают на крюках и снимают шкуры. Особенно им весело, когда их в мясо превращает транспортное средство. Можете сделат лучше, сделайте. Возможности у всех одинаковые. Надоели бездарные кликуши.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Особливо весело им, видимо, утопая в болоте... А какая разница, как сдохнуть бездомной собаке, ну если кому-то в прибыль, то, наверное, смысл в таких смертях есть...
Особливо весело им, видимо, утопая в болоте... А какая разница, как сдохнуть бездомной собаке, ну если кому-то в прибыль, то, наверное, смысл в таких смертях есть...
Можно помочь собакам - купите несколько машин (10-20-30) щебёнки для подсыпки.
Бенджи писал(а):
Lesik писал(а):
Вам прислать ссылку сколько денег вложено в коробки на болоте? или сами найдете?
Вам прислать ссылку сколько денег вложено в коробки на болоте? или сами найдете?
Лесик, а Вам прислать ссылки на темы собак, которых оплачиает потеряшка после того,как они из клиник выписываются?
п.с. я не защищаю потеряшку, просто легко осудить, но так тяжело что то сделать, чтобы улучшить. я могу подробно рассказать, каким был приют ржевка, когда я свою Еву оттуда забирала...внешний лоск, а вот что внутри...и при помощи людей-волонтеров, там сейчас просто рай по сравнению с тем, что было....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Не надо мне ничего рассказывать про приют Ржевка-люблю, уважаю и всегда буду помогать... Но! Не надо тут про Потеряшку....И комментировать не буду и помогать тоже...
Лесик, а Вам прислать ссылки на темы собак, которых оплачиает потеряшка после того,как они из клиник выписываются?
п.с. я не защищаю потеряшку, просто легко осудить, но так тяжело что то сделать, чтобы улучшить. я могу подробно рассказать, каким был приют ржевка, когда я свою Еву оттуда забирала...внешний лоск, а вот что внутри...и при помощи людей-волонтеров, там сейчас просто рай по сравнению с тем, что было....
Я тоже не защищаю Потеряшку, а вот что-то сделать действительно очень сложно. Ну не нравятся Вам грязные вольеры, съездите туда и почистите вольеры.
Поеду на дачу - обязательно заеду и посмотрю, это совсем рядом. Муж в эти выходные ездил на дачу, сказал, что на нашем участке вода стоит.
Последний раз редактировалось Бенджи 27 апр 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вопрос к модераторам. Тему про трех собак перенесли в архив. А мой пост выделили в отдельную тему. Об этом кто-то попросил? Зачем было открывать заведомо провокационную тему? Есть много ресурсов, где эта тема обсуждается. Желающие всегда могут узнать все новости.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Не надо мне ничего рассказывать про приют Ржевка-люблю, уважаю и всегда буду помогать... Но! Не надо тут про Потеряшку....И комментировать не буду и помогать тоже...
так и я люблю ржевку, за Еву свою люблю...но раз не надо по потеяшку, то хоть не комментируйте..у меня довольно непиятные ассоциации с потеряшкой, более того, не хочу связываться, но и осуждать то, что люди пытаются делать-не буду
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А что так? Собаки чем-то отличаются ? В Потеряшке хуже? Мордой не вышли?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
А Вы не только заедте, но и помогите. Когда Потеряшка кричала о том, что снег тает, их заливает и нужны добровольцы чтобы спасать собак там никого не было. Были трое мужчин и трое нанятых за деньги рабочих чтобы перетащить будки. А то что фотографии со стройки, так оттуда Потеряшку выгнали благодаря таким же как вы (обвиняющие) людям, которым не понравился приют на территории завода. И теперь им приходится отстраиваться заново на той земле которую дали, а бесплатно у нас отдают только болота. Сколько в людях желчи и ненависти. Как будто у всех за плечами опыт создания целой уймы прекрасных приютов.
Для тех, кто интересуется судьбой собак из "Теремка":
Chief Дата: Понедельник, Вчера, 18:55 | Сообщение # 329 Марина Ярославовна Группа: Администраторы Сообщений: 6948 Сейчас в Теремке происходило много событий, но я не успевала добраться до компьютера и написать. Рано утром, около 6 часов утра, собаки подкопали перегородку между площадками и вырвались из вольера. Поймали всех ручных, а вот с дикарями большая проблема. Часть поймали, а часть бродит рядом, но в руки не дается. Несколько собак перебежало дорогу и пошло на свалку. мы заехали на свалку их ловить, но там не проехать на нашей машине и пришлось оставить эту затею. Убегают, как только пытаемся к ним приблизиться. Дальше была эпопея с их ночным отловом. Катерина и Кирилл ловили их вместе с Сергеем весь вечер до 03.00. Потом поспали 2 часа и в 5 часов услышали выстрела из ружей. Стреляли рядом с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кинулись в машину и помчались ловить скорее собак. В 8 часов к ним присоединилась Лена, из Гатчины, на машине. Я ее попросила и она, умница, уже была в Теремке ранним утром!!! Ребята носились по поселку, обращаясь ко всем, помогите отловить собак. И почти все откликались. народ просил забрать ту или иную собаку. выяснили, что Гришку, которого от нас сбежал и мы не могли выловить его несколько раз - Колесников, эа это был он на газели - убил. Убил еще несколько собак.
Сейчас ждали его приезда, чтобы убить всех, кто был в поселке. В результате - ребята стали ловить всех собак, которые им попадались. Мишку нашего поймали с трудом, загнав его в подвал. Помогли подростки. Спасибо им большое за то что он жив. Этот паршивец выучил звуки моторов двух наших машин и не подпускал к себе ни на шаг. А дальше - все валились с ног, т.к. спали 2 часа, но поймали и спасли 7 собак!!!!!!!!!!!!!! Всех предупредили, что если у кого-то пропала собака- пусть связываются с нами. Может они у нас. Наших собак, которые были на свалке не нашли. Всех как сдунуло!!!! Только что мне позвонили из Теремка и сказали, что приходила Дося, Ева, Лис и Лайка. ОНИ ЖИВЫ!!! Работникам оставлены препараты и трубки и ружья, для их отлова. Если они смогут - они их занаркозят и вернут в вольер. Окея все время крутилась рядом, боюсь за нее больше всего, т.к. она доверчивая. Мы нашими новыми работниками очень довольны. Они занимаются собаками и строительными работами. Все успевают и люди приличные. Будут пытаться спокойно их поймать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
пусть меня сейчас сожрет полфорума за эти слова, но так противно Ира тебя читать.. подло это просто..
Что подло? Что в неподготовленное место привезли собак? Что не смогли обеспечить их хоть какими-то приемлимыми условиями жизни? У этих дичков был шанс выжить на улице. А в Теремке лишили всех шансов. Сколько собак погибло и сколько потеряно? Сколько еще погибнет?
Потому что:
vilena писал(а):
А то что фотографии со стройки, так оттуда Потеряшку выгнали благодаря таким же как вы (обвиняющие) людям, которым не понравился приют на территории завода.
А если выгнали, то забор на болоте - не выход.
Neznayka писал(а):
пусть меня сейчас сожрет полфорума за эти слова, но так противно Ира тебя читать..
Так не читай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2