Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPGmikro~22.jpgmikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
olirom.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgkoten.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~19.jpg
44.jpg
5_mel.jpgaapap.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgbatterknayf_3.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рема больше нет...СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:27 
Друг хвостов

Автор темы

Рем умер
Изображение

color=#0000FF]
Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться
рассмотрим платные варианты[/color]

Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в
клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже.
Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию.
Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый.
И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный.
Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить.
Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку

очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая
Каждые 100 рублей - большая помощь Рему.
Пожалуйста не бросайте его!
ЯК 41001161264626

группа в контакте, пожалуйста, приглашайте в группу
http://vkontakte.ru/club17718459

Ремочка крупный.
не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя.
в субботу его рвало несколько раз.
отравление исключаем- он не гулял последнее время.
Рему лет 10, а может и 11.
кастрированный очень толстый.
я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
Изображение
Изображение

около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем тоСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 14:50 
Свой на форуме

Колоть и капать его на месте - нереально, даже с Джерриком ничего не вышло, а очень старались. :(
Марина, Чемпион его в стационар возьмет и если да, то по чем?
Если не Чемпион, может к нам в Синий крест - хоть неделю покапать и посмотреть есть ли у него вообще шансы встать? Но кто захочет деньгами в нем участвовать? У меня бабка сейчас в больнице - 500 в день только няньке, про остальное молчу. Я совсем не платежеспособна. :(
Все, что смогу - это облизывать его в те два дня, что я на работе. :(
Вроде есть возможность отвезти, помощь машиной предложили. Но чтобы его в машину погрузить, надо человека четыре или пару крупных мужиков и крепкую большую тряпку для носилок. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем тоСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:06 
Частый гость

я вот только что случайно тему увидела.
Марина, выговор тебе,
ты сама прекрасно знаешь, кто в бабкиной теме участвует и кто на машине.
позвонила бы вчера, я бы с Лешкой приехала.
Давайте завтра в Синий крест везти! сегодня муж поздно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем тоСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:34 
Новичок

Марина, вот она я, Виктория 89117405181

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем тоСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:05 
Свой на форуме

Марина, я могу передать деньги за туфли хотя бы 2000 сюда.

Буду на ВО, могу сразу в Синий крест завезти.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем тоСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:08 
Друг хвостов

Автор темы

irin писал(а):
Но чтобы его в машину погрузить, надо человека четыре или пару крупных мужиков и крепкую большую тряпку для носилок. :hmmm:

Ира, ты сильно не права. сегодня мы с Татьянойshe01 вдвоем Рема загрузили в ее машину и выгрузили в клинике .
Татьяна, спасибо, было приятно познакомиться.
теперь попробую более связно.
поскольку у врачей, которым я безоговорочно доверяю не получалось сегодня . съездить к Рему, мы с Татьяной решили попробовать все таки отвезли его сами.
В 17 часов я приехала к бабушке, готовая к любой ситуации, но увидала Рема с ясными взглядом. который при моей приближении на передних лапах стал уползать от меня. Бросить его как есть я не смогла. Через полчаса приехала Татьяна и мы на покрывале загрузили Рема в машину. сказать. что это было не очень легко...
КОгда поднимали Ремочка описался, хорошо у нас были приготовлены пеленки.
когда подняли обнаружили уже несколько пролежней ну и запах от него, он весь описаный и мокрый.
Отвезли в Чемпион, даже всегда невозмутимый Андрей Владимирович при виде Рема был ошарашен его весом. когда отошел от шока, сказал. что никогда не видал такой толстой собаки. :(
Денег у меня тоже нет. но поскольку мне пришлось принимать все решения и Рем приехал в клинику стали делать все необходимые обследования.
сделали три рентгеновских снимка, я не записывала. но по сути - три позвонка деформированы, но не скорее всего причина не в них.
Да, сразу проверили чувствительность задних лап - так вот она не нарушена.
сделали энцефалограмму головного мозга - нарушений нет.
Взяли кровь на биохимию и клинический анализ.
На смену пришла Ольга Олеговна и подключилась _ сделала УзИ.
я завтра попрошу ее написать , сегодня занимались плотно собакой. а потом мы уехали, было уже поздно.
как я поняла проблема сейчас все таки в печени, интоксикации. но это я приблизительно своими словами. так что могу переврать
ждем анализов крови, должны быть готовы завтра.
Пока назначили капельницы
из назначений гордокс. цефтазидим, физраствор, метрогил. по результатам анализов будет корректировка.
на какое время лекарства купили. потому что в клинике большая наценка .
расходы - огромные, без учета узи и капельниц и стационара на вечер было околло 3 200 3300 + лекарств куплено на 2361,5
чек сфотаю.
там еще 10 пеленок. но это не о чем при размере Рема.
собственно и лекарств куплено на ближайшие сутки-максимум двое.
у меня с собой было какое то количество шприцев и ампула цефтазидима.
еще я сразу заплатила 150 за анализ на гормоны. спасибо , что сотрудница клиники завтра будет в вет академии и отдаст. не надо искать кому везти
из поступлений 500 рублей Татьяна.
Я понимаю, что можно сказать что собака старая и некому потом за ним ухаживать, но я сделал то. что сделала и теперь прошу помощи Рему.
Рема очень любит бабушка и он очень ее любит
ему есть куда возвращаться и при улучшении я хочу вернуть его к бабуле, он имеет право дожить и умереть в своем родном доме.
возможно я была не права, увозя его из дома, но Рем не выглядел одной лапой с могиле и оставить его как есть я не смогла,даже если я сто раз не права.

Нам очень нужны лекарства - физраствор, метрогил, цефтазидим, гордокс. нужно много пеленок.
Нам очень нужны деньги - погасить долги за обследование и оплачивать стационар и лечение
если Рем будет кушать - то консервы.
сегодня он у бабушки ел гречневую кашу.
Все, написала как смогла, пойду пореву

Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 апр 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем тоСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:09 
Друг хвостов

Автор темы

Рем в Чемпионе Выборгское шоссе дом 5.
Записан на Соколову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:15 
Свой на форуме

Как передать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:18 
Участник

буду поднимать тему
больше ничем пока помочь не смогу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:20 
Друг хвостов

Автор темы

Chanelka писал(а):
Как передать деньги?

Полина, в Озерки нет возможности передать с кем то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:22 
Свой на форуме

вообще нет((( Не бываю. Могу передать на ГРажданку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:24 
Друг хвостов

Автор темы

Chanelka писал(а):
вообще нет((( Не бываю. Могу передать на ГРажданку

с гражданки мне еще сложнее забрать будет.
надо думать, может кто сможет к тебе заехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:28 
Новичок

Я смогу забрать на Гражданке или на Финляндском и отвезти в клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:31 
Друг хвостов

Автор темы

she01 писал(а):
Я смогу забрать на Гражданке или на Финляндском и отвезти в клинику

Отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:43 
Друг хвостов

Автор темы

хочется поблагодарить врачей и всех сотрудников клиники. два часа все занимались нашим Ремом, с самой первой минуты, как мы в клинику приехали, и Ольга Олеговна,. как пришла на смену сразу подключилась, хотя у нее уже был записан пациент.
КТо бывал у бабушки знает, как пахнут собаки оттуда, тем более Рем весь описанный,но никто из сотрудников клиники даже не поморщился.
Еще бы его собачий ангел не забыл про Рема.
Дома его ждет братик Ром и бабушка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:49 
Свой на форуме

Марина, все правильно. Возможно он и встанет. Единственное, рентген зачем, ну откуда там травме взяться. Очевидно, что это задние лапы, толщина, возраст, даже для не врача очевидно. Ну, с другой стороны, была возможность сделать - сделали, оно и к лучшему.
Покапать его, может он и встанет. Может и пару лет еще проживет, мы не боги, чтоб загадывать. Ему есть куда возвращаться. Будем надеяться на улучшение. Бросить его там так, как есть было бы совсем невозможно.
Единственное - не представляю, как вы его вдвоем стащили, фантастика. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:58 
Свой на форуме

Помогите Рэму, он тоже человек. Нельзя было его там так оставить, а Марина это не осилит никак. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:21 
Друг хвостов

Автор темы

пожалуйста, поднимайте тему.

я вообще очень переживаю, что Рем в клинике. он безумно привязан к бабушке, он более робкий, чем Рома. всегда прятался за бабушку и братика.
он в жуткой депрессии, даже боюсь в клинику звонить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:44 
Участник

irin писал(а):
Помогите Рэму, он тоже человек. Нельзя было его там так оставить, а Марина это не осилит никак. :help: :help: :help:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:07 
Друг хвостов

Автор темы

звонила в клинику.
Рем капается.
пьет.
писает.
много писает.
и пьет много.
нужны пеленки, без пеленок он лежать конечно не будет. но стоимость их в клинике намного отличается от стоимости в аптеке.
кровь должна быть вечером.
еще раз уточнила с ОО по узи.
Ну ничего вот такого ужасного узи не показал
так что ждем анализы.
вдруг Рема можно поднять на ноги

ВОт "везет" мне с этими собаками. два года назад все кричали - берись.
и хоть я куратором ни разу нигде не назвалась и не собиралась,
в результате Марта на мне висит. на апрель ни рубля на нее не дали.
ну мне то как не фиг делать к 5 моим + 2 на передержке что я сама содержу, еще и Мартину передержку оплачивать.
теперь вот Ремочка.
с ужасом думаю. что будет дальше , у бабули ведь пять собак.
кстати сук опять не видала - забились под ванну и не звука :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:18 
Свой на форуме

Помогите Рэму, он живой, ему плохо. Дайте хоть врачам возможность оценить его состояние и понять, есть ли у него шанс. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:21 
Посетитель

Могу дать пока только 300 р. Ира, может быть встретимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:25 
Друг хвостов

Автор темы

забыла написать. еще у Рэма жутких отит :( .
правое ухо просто черное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:52 
Друг хвостов

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:23 
Участник

MARMYSIK писал(а):
забыла написать. еще у Рэма жутких отит :( .
правое ухо просто черное.

Марина- почти у всех собак из той квартиры эти проблемы.У Стасеньки было то же самое. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:25 
Друг хвостов

Автор темы

не знаю что делать.
платить нечем. он под капельницей и стационар. и лекарства на два дня максимум, он же очень очень большой, дозы то какие и долги уже
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:34 
Участник

Помогите ,пожалуйста, Рэму.
Он еще пожить хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:04 
Участник

тихо в теме, грустно :(

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:06 
Частый гость

Были сегодня в клинике. Навестили Ремушку. Какой же он толстун :hi: ...На меня мальчик не среагировал. А вот почуяв Элечку, и голову повернул, лапами заперебирал. Но на него красавица даже не взглянула. Сухой корм есть не стал. Чем же его бабушка кормила? Оставили 500руб. мальчику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:07 
Свой на форуме

Завтра заберу 300 руб у Карины. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, не встает ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то. В клинике, нужны финансыСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 17:42 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, спасибо за денежку :flower:
на Элечку значит загляделся?
это хорошо. А на людей он и не реагирует. но совершенно безобидный.
корм он ел у бабушки. без меры :( .
была бы она недалеко от меня. я бы ей недельную норму выдавала, а так, привезем корм, она и кормит тазами :(
Вчера на улице Рем тоже оживился. когда свежий воздух почувствовал.
думаю они с Ромой с осени не гуляли :(
Рома вчера пыталась вывести - никак, и тянула и толкала, без бабушки не идет.
в результате полы помыла по быстрому.
в кухне хз сколько не мыто.да и в остальных местах грязища.
Завтра поеду к Рему.
сегодня уже не сил нет.
Наташа кадет завезла 2000, спасибо большое. :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]