Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошкам из квартиры с 20 собаками нужен дом и помощь с лечением

Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Рентген у нас уже готов. А онкоцентр - это на Испытателей? Уточните, пожалуйста, потому что мы планируем везти на Испытателей к Клявину.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Завела про них группу в контакте. https://vkontakte.ru/club3716710
NZ

Сообщение NZ »

Ань, наш похож, но не котенок...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4678&start=0
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Изображение

Это Матроскин (кот с больным глазиком) - обиделся, мы кололи ему лекрство незадолго до этого.

Изображение

Изображение
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Матроскин на передержке, но девочка уезжает после 7 августа на 10 дней. Что делать будем? Обратно к бабке не хочу возвращать категорически!

Из потраченного (если это кого-то интересует)

631 - посещение клиники Прайд с Матроскиным.

(в следующий вторник едем делать обследование, будет решаться вопрос об операции)

352 - переноска (старая сломалась)

69,34 153,2 133,80 400,40 - корм и кот-Баюн

211,51 - дезсредства
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Были сегодня у Клявина. В голове у Матроскина дырка, но это не травма. Пока будем продолжать давать антибиотики. Глаз у него гораздо лучше.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как это - дырка? Каково ее происхождение и что делать?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Дело в том, что у меня, когда я слышу объяснения врачей или рассказы о том, как доехать до определенного места, в голове тоже образуется дырка.

У кота было сильное воспаление вокруг глаза. Мы сводили его к ветеринару, нам прописала колоть антибиотики. Антибиотики прокололи, вчера сделали рентген и взяли образец ткани. Клявин, во время изъятия этой самой ткани показал, что у кота дырка в кости между глазом и носом, но это, скорее всего, не травма. Поскольку состояние улучшилось, нам было велено продолжать давать антибиотики. Гистологию? цитологию? пока Клявин решил не делать - посмотрим, что будет после завершения курса антибиотиков.

P. S. на прошлом форуме мой ник был - Смилла. Вы еще помогали мне отвезти кошечку на анализы. Кстати, одна из теперь уже бывших котят до сих пор сидит на передержке:) А мамашу мы пристроили в квартиру по адресу Захарова, 27-1 (в соседней с Н. Г. парадной:) Вот так странно все получилось:))
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сегодня обнаружили еще один лоток Кирика - на шкафу, перед которым стоит секретер). Как он туда попал? Его метнули? Короче, Кирик в нем покопался и не стал им пользоваться. Еще бы - я бы тоже не стала пользоваться лотком, гадь я в него в течение месяца...
e
elena73

Сообщение elena73 »

как дела у Матроскина?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Лечится. Глотает таблетки и промывает нос от козявок.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сегодня были с Матроскиным у Клявина. Он сказал, что нужно делать операцию, чтобы посмотреть, что там у кота происходит в голове. У кота остеомиелит. Операция стоит 5000-6000 рублей. Дальше буковки у меня уже не печатаются... :(
ols

Сообщение ols »

Йося писал(а):Сегодня были с Матроскиным у Клявина. Он сказал, что нужно делать операцию, чтобы посмотреть, что там у кота происходит в голове. У кота остеомиелит. Операция стоит 5000-6000 рублей. Дальше буковки у меня уже не печатаются... :(

Раз хочет в голове копаться, значит шансы есть?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

По идее - да. Но коту уже 14 лет. Я не знаю, как он перенесет наркоз, тем более, что месяц назад его уже наркозили, чтобы сделать рентген...
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Матроскину все хуже. Не ест несколько дней. Звонили лечащему врачу - говорит, что нужно давать еду насильно, насильно кормить лекарствами. Девочка, у которой кот живет, делать этого по объективным причинам не сможет.

Кто-нибудь! Коту уже совсем немного осталось! Совсем немного. Он 14 лет прожил в говне, пусть хоть последние несколько месяцев проживет в нормальных условиях. Пожалуйста! Я его к себе взять не могу - если бы могла, он бы давно жил у меня. Если кто-то может, возьмите его, пожалуйста, дожить. Я оплачиваю врача и лекарства. Написала бы, что мою Вам ноги и пью воду, но сил шутковать уже не осталось.
ols

Сообщение ols »

помогите пожалуйста Матроскину
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Были сегодня с Матроскиным у ветеринара. Он предположил почечную недостаточность. Окончательно все станет известно в понедельник - придут результаты анализа крови, и во вторник - будет готова гистология (цитология?).

Матроскину поставили капельницу и насильно покормили. После капельницы он даже начал умываться!

Девушки, помогите мне, пожалуйста, дать Матроскину шанс дожить в нормальных условиях! Если бы я знала заранее, что мне предстоят такие траты, я все равно взялась бы его лечить, но сейчас мне одной этих сумм, к сожалению, не осилить. Я с благодарностью приму любую сумму!
ols

Сообщение ols »

Каковы возможные варианты передачи денег?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Вариант "Подъеду куда скажете". :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Аня, может на Матроскина отдельную тему сделать :hmmm:

Помогите котику, пожалуйста, он первый раз за свою жизнь попал в нормальные условия, и очень хочет жить
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна финансоваяпомощь для Матроскина и на стерилизацию Чернушки

:help: :help: :help: :help:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Вчера поехала делать Матроскину капельницу. Ходит, качаясь. Лежит, как тряпочка. Легонький совсем стал.
NZ

Сообщение NZ »

что анализы?
NZ

Сообщение NZ »

:( спасиб Ань за всё..
e
elena73

Сообщение elena73 »

как дела?
ols

Сообщение ols »

Что с кошкой сейчас?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

С Чернушкой? У нее опять течка, уже вторая за 2,5 месяца. Н.Г. кормила ее контрасексом и нарушила гормональный баланс. Дождусь окнчания течки - надо будет стерилизовать.
Ответить

Вернуться в «Архив»