Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Смесь бульдога с носорогом...
Добавлено: 24 апр 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Прелестная девочка Булька неизвестной породы около 1.5 месяцев. Любит детей. Котов пытается гонять. Активная, весёлая малышка с очень серьёзным характером. Возможна примесь питбуля или кого-то подобного. В самые лучшие и ответственные руки с опытом воспитания серьёзных собак. Желательно в семью с детьми, но не слишком маленькими и разумными.
8-950-038-42-52.
Были у ветеринара, в конце недели глистогоним и через пару недель прививаем. [/url]
Последний раз редактировалось !Ольга! 25 май 2011, 21:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Эх, Ольга, жаль я до Вас не доехала... хоть бы крокобулю посмотрела бы!!!! А можно ещё фоточек понаслаждаться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: вырастет размером с кошку.
Добавлено: 28 апр 2010, 16:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Ольга2009 писал(а):
у меня два бойца и не один сильно не кусался.Предлогаю дать газетой по морде,вроде бы не больно,но обидно.Воспитывать надо.
Я газетой боюсь. Мы сейчас аж 17 см в холке. Прибью же газетой как муху. Кстати, ветеринар сказал, что может вырасти до 15 кг. Что-то пока не верится.
Постараюсь ещё пофотографировать, но сегодня не обещаю.
Газетой не убьешь! Всё равно надо воспитывать! Потом может быть поздно Побоишься дать газетой - вдруг руку откусит. Я вон в свою тойку даже тапком иногда запускаю (специально мимо, конечно, но действует "отрезвляюще" - это когда она лает на шум в подъезде)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ольга, кто ж ругается то?? Это так - зависть... Вы то её видете, а мы только мечтаем..
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: вырастет размером с кошку. Добавила новые фотографии.
Добавлено: 01 май 2010, 19:52
Участник
Автор темы
Лера, пара звоночков было, но я боюсь в непроверенные руки отдавать. Пугаю людей договором. Очень уж девонька уникальная и по размеру, и по характеру. Она умница потрясающая, но и вредина тоже будь здоров. С ней заниматься надо по-настоящему, как с серьёзной собакой. Может и правда там что-то бойцовое примешалось в миниатюре. Сегодня был звонок, пока там думают и я думаю...
Даааа, Оль, отбор строжайший и желательно с опытом общения с собаками! Ато малышка маленькая, но концентрированная
Пугай договорам, проверками, отчетами, ксероксом паспорта - халявщики точно отвалятся!
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: вырастет размером с кошку. Добавила новые фотографии.
Добавлено: 01 май 2010, 22:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Залезла в тему, название заинтриговало.... А тут... Мамадорогая! Красотень необыкновенная Шея, морда и уши конвертиком.... на пита похоже, и стоечка, и грудаха... Точно пробегал или свечку держал
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 май 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Залезла в тему, название заинтриговало.... А тут... Мамадорогая! Красотень необыкновенная Шея, морда и уши конвертиком.... на пита похоже, и стоечка, и грудаха... Точно пробегал или свечку держал
Мне сегодня из Всеволожска звонили насчёт Були, так что может и познакомитесь, если срастётся. Заодно и присмотрите за ребёнком!
Добавлено: 02 май 2010, 08:50
Друг хвостов
А мы готовы Присмотрим за крокобулей Вы, главное, свистните, когда и куда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 май 2010, 22:35
Участник
Автор темы
Видимо, я так напугала человека нашей кусачестью и договором, что не перезвонили... Характер у малышки и правда мама не горюй. Когда ей мешают кусаться, входит в азарт, рычит, бросается, можно даже испугаться. Приходится держать за шкирку, чтоб поутихла и вспомнила, кто в доме хозяин . И всё это пока меньше 20 см в холке. А что будет, когда вырастет? Ей нужен хозяин с опытом воспитания питбулей или других серьёзных собак. Кроме шуток, иначе Бог знает что вырастет. Как говорится: "Размер не имеет значения" (с) Но при всём при том, она ни разу сильно не укусила Машу (младшую), только тихонечко прикусывает и отпускает сразу. И вообще умница.
Добавлено: 04 май 2010, 11:29
Друг хвостов
Вот это да Чисто конкретный крокопит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1