Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый классный рыжик! 3 мес. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 23 апр 2010, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
Очаровательный котенок Петр ищет дом. Ласковый, воспитанный. Ладит с кошками и собаками. Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Позарез нужна помощь мелки смертникам. Гробить их будут изощеренно. сначала килькой, потом к метро снесут. Потом они у новых хозов , после питания килькой,будут поносить и их выкинут. Потом на улице их съедят собы.Они ласковые и ручные. Нужно приводить в порядок после хозяйки. Так что либо руки понимающие нужны, либо передержка на 7-10 дней их привести в порядок. **************************************************** Приход: 1000 руб - Зоя 4 паштета+2 жид. пакетика Роял Канин - Зоя. расход: 35 руб. - древесный наполнитель. 305 руб. - Роял Консервы для котят (за несколько заходов) 100 руб. - игрушки д/котят 70 руб. - древсный наполнитель 307 руб. - Р_К Интестинал Фелин 0,5 кг 31,6 руб. - тетрациклин 210 руб. - Деринат Остаток - 0 рублей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 10 июн 2010, 18:17, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Позарез нужна помощь полуторамесячным рыжикам-котятам.
Добавлено: 04 май 2010, 07:12
Участник
Девочки, по-моему, это не котята. Т.е. от не от домашней кошки ..а от дикой...Это АМУРСКИЕ ТИГРЫ!!!ИМХО Хищники!!! Нехорошо так вводить человека в заблуждение!!! Они начинают разносить дом.., ломать клетку, в которой они отдыхают, если после сна их не выпустить на волю. Одним словом качают свои права, шипят, организованно, как в прайде охотятся на моего кота. Завалить хотят. Я думаю что Митю Большого уже с Пн. можно пристраивать, Петрушку маленького прямо за ним. А вообще ребята, классные..Ходят только в лоточек, сообразительные и Оочень ручные. Как отрывать от сердца буду., просто не заю.. Как то утром (6:30) после их завтрака, я их оставила в клетке. Чтобы дать себе еще немного поспать. Они самостоятельно открыли клетку, пришли ко мне и начали скакать по мне.. Тогда я подумала, что если оставить двоих себе то пока они только растут то скорее всего разнесут мне комнату. Три кота это много.
да уж, весело. Катя, я тогда сегодня вечером уже покидаю объявок на них. начинаем тогда пристраиваться. и еще, как у них со стулом? какашки нормальные, не поносят? просто их собратья которые в клинике Синий крест поносят не переставая, даже при наличии лечения.
Добавлено: 04 май 2010, 17:07
Участник
Стул достаточно мягкий, ближе к жидкому, но не понос. Возможно, это связано со сменой корма, сначала паштеты, а сейчас я стала добавлять размоченный Nutram для котят, так что может быть дело в этом?? Я у Ольги спрашивала в личке ничего если Nutram? Она просто не успела мне еще ответить. Два дня как добавляю в рацион размоченный корм.
Добавлено: 04 май 2010, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
Ну раз вам нравятся мелкие, там еще девочка махонькая, рыжая пропадает. Ее бабка не заметила, когда топила остальных. Потом кошки принесли. Ей сейчас недельки3 уже.
Добавлено: 04 май 2010, 22:19
Участник
ols писал(а):
Ну раз вам нравятся мелкие, там еще девочка махонькая, рыжая пропадает. Ее бабка не заметила, когда топила остальных. Потом кошки принесли. Ей сейчас недельки3 уже.
Оля, можно и маленькую..но надо чтобы -1 был..чтобы мать не травмировать..
Добавлено: 04 май 2010, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Нет, матушку травмировать ни в коем случае не будем. Завтра сфоткаю мелкую. На нее даже руки вроде есть. Надо только в божеский вид привести.
Добавлено: 10 май 2010, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Оля, их пора пиарить? Или рано?
Катя говорит Митю через пару дней можно. а Петю еще до ума доводить и доводить... Митя красивый такой, такие полосочки классные!
Добавлено: 13 май 2010, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
В субботу хотят забрать Митю.
Добавлено: 18 май 2010, 12:53
Участник
Петрухе теперь раздолье... Отъедается, спит со мной как барин Активный малыш!! Стул с Эубикора стал лучше ТТТ... Правда фоток наверное уже не будет, т.к. фотик увели с лавочки...А к другому фотоаппарату карта памяти нужна. А так все у нас хорошо!!
Добавлено: 21 май 2010, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
Фотки мы сорганизуем, как дадите команду! У Митьки все хорошо. Аля разговаривала с хозяйкой. Она в небольшом тормозе еще, у нее оказывается муж недавно умер.Но к Митьке относится хорошо. Кормить хотят натуралкой, но не овсянкой. Греча там, курица и т.п. Аля проинструктировала еще.
Добавлено: 21 май 2010, 23:48
Участник
Чегой то мы сопливимся уже вдвоем)) Чихает и нос мокрый. Капаю деринат. Стул уже ТТТ.. Усы отрастают.. Забияка, игрун, будущему хозяину скучать не даст Думаю еще неделю и можно пиарить. Потихоньку приобретает товарный вид..
Отдавать жалкоооооооооо Вы даже не представляете.... а может и представляете.... У нас уже такие близко-интимные отношения....
Добавлено: 22 май 2010, 08:59
Участник
ols писал(а):
Фотки мы сорганизуем, как дадите команду! У Митьки все хорошо. Аля разговаривала с хозяйкой. Она в небольшом тормозе еще, у нее оказывается муж недавно умер.Но к Митьке относится хорошо. Кормить хотят натуралкой, но не овсянкой. Греча там, курица и т.п. Аля проинструктировала еще.
Мне кажется вовремя женщине подарили Митьку. Будет заботиться о нем. Меньше времени на мрачные мысли.
Мне кажется вовремя женщине подарили Митьку. Будет заботиться о нем. Меньше времени на мрачные мысли.
Катя, я не сразу поняла в чем дело, женщина по словам толковая, но голос какой-то потухший. немного разговорились, обсудили все. в принципе женщина нормальная, вполне адекватная, но вот какая-то заторможенность чувствовалась и я никак не могла понять в чем дело. а потом она сама сказала, что муж умер недавно, совсем недавно. и голос у нее совсем сорвался, говорить не могла практически. вот тут я и поняла что она просто в полушоковом состоянии еще. но женщина очень добрая, хорошая. дай Бог ей сил пережить свое горе. ну может заботы о котенке еще как-то ее поддержат. договорились что при необходимости она будет звонить нам.
Добавлено: 24 май 2010, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
Катя, ронколейкин 100 000 ед. Там 1 мл. Набрать 3 шприца по 0,3 мл. " из них положить в холодильник. В оди добрать физраствора до 1 мл. И подкожно. Капать Деринат, интерферон (есть жидкий, но хранится в холодильнике) Сопли промывать Диоксидином. И фармазин 0,2 мл.Это антибиотик.
Добавлено: 24 май 2010, 22:10
Участник
ols писал(а):
Катя, ронколейкин 100 000 ед. Там 1 мл. Набрать 3 шприца по 0,3 мл. " из них положить в холодильник. В оди добрать физраствора до 1 мл. И подкожно. Капать Деринат, интерферон (есть жидкий, но хранится в холодильнике) Сопли промывать Диоксидином. И фармазин 0,2 мл.Это антибиотик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0