Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи! Черная Ромочка-Ромашка ищет дом. 1,3 года. Ласкооовая, красивенная. И очень умная.
Добавлено: 23 апр 2010, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Ромочка-Ромашка.Красивая, воспитанная, умная. Очень ласковая и добрая кошка. Рома не доставучая, но очень благодарная, она ценит внимание и заботу. Исправно пользуется когтеточкой.Ищет надежный дом и любящих людей. Из темы viewtopic.php?f=2&t=23015&start=180
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 янв 2011, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная Ромочка-Ромашка ищет дом. 1,3 года. Ласкооовая, красивенная. И очень умная.
Добавлено: 16 июн 2010, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ромашка переехала на новую передержку. Впервые в её распоряжении вся квартира и она явно кайфует от этого Чувствует себя на новом месте, как рыба в воде. Носится вихрем, играет постоянно. Ночью малость посуду поколотила - прыгала в кухне по верхам. Хозяйский кот пока не в восторге от её присутствия - шипит и прячется. А Ромка его игнорирует. Похоже, решила стать в доме хозяйкой
Ромашка переехала на новую передержку. Впервые в её распоряжении вся квартира и она явно кайфует от этого Чувствует себя на новом месте, как рыба в воде. Носится вихрем, играет постоянно. Ночью малость посуду поколотила - прыгала в кухне по верхам. Хозяйский кот пока не в восторге от её присутствия - шипит и прячется. А Ромка его игнорирует. Похоже, решила стать в доме хозяйкой
Заголовок сообщения: Re: Черная Ромочка-Ромашка ищет дом. 1,3 года. Ласкооовая, красивенная. И очень умная.
Добавлено: 19 июн 2010, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Как успехи по охмурению?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 июл 2010, 22:20
Свой на форуме
Ну что за жизнь?! Я так радовалась, что теперь Ромашке повеселее будет, так хозяин передержки уехал вместе со своим котом, и Ромка опять целыми днями сидит в пустой квартире одна... Домой бы ей уже скорее!
Добавлено: 02 июл 2010, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Ну пустая квартира лучше полного подвала.
Добавлено: 04 июл 2010, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Ромашкой интересуются. Хотят второй кошечкой в семью. Эх, хоть бы ей повезло!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только она ещё не стерилизована у нас...
А первая кошечка у них стерилизована? Может они сами
Добавлено: 04 июл 2010, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
ols писал(а):
dzhen писал(а):
Ромашкой интересуются. Хотят второй кошечкой в семью. Эх, хоть бы ей повезло!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только она ещё не стерилизована у нас...
А первая кошечка у них стерилизована? Может они сами
Ага, стерилизована. Может, и сами. Будем разговаривать. Если не сгинут куда-нибудь...
Очень надеюсь что они хорошие и не сгинут! Спасибо!
Добавлено: 08 июл 2010, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
жаль, что сложилось.
Добавлено: 08 июл 2010, 23:23
Свой на форуме
Ручки объявились, однако. Там проблемы со своей кошкой по здоровью, она у них хроник, выдала обострение По врачам носились. Сказали, что если Ромка не пристроится к тому времени, как они подлечатся, то приедут знакомиться.
Ручки объявились, однако. Там проблемы со своей кошкой по здоровью, она у них хроник, выдала обострение По врачам носились. Сказали, что если Ромка не пристроится к тому времени, как они подлечатся, то приедут знакомиться.
Эх, пусть кошечка поскорее поправляется. нам бы Ромку еще стерилизовать скорее, но в такую жару страшно оперировать кошку...
Добавлено: 12 авг 2010, 18:07
Свой на форуме
Вот увидела случайно: продают породистую ориенталку за 7000 р. : По-моему, Ромочка куда красивее и выглядит не менее породно. И куда только народ смотрит?..
Добавлено: 12 авг 2010, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
да, Ромочка точно не уступает красотой и изяществом. Еще и характер золотой.
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:48
Свой на форуме
Ой, а почему Ромкина тема в архиве? Оля, попросите вернуть нас в "В хорошие руки", пожалуйста! Ромашечку сегодня наконец-то стерилизовали. Даша сказала, что матка у Ромы была сильно увеличена, предположила, что её гармонами пичкали... Но такого не было ни разу. Вобщем, слава богу, что стерилизовали.
видимо поэтому и загулы были такие длинные последнее время. Ромашка очень славная девочка. и ручки ее куда-то слились, так что надо ее заново пристраивать. сейчас попрошу модераторов перенести тему в хорошие руки.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:08
Свой на форуме
Нам очень-очень нужна машина, чтоб отвести Ромочку на передежку. Туда общественный транспорт не идёт от нас. За окном - штурмовое предупреждение... viewtopic.php?f=7&t=55069
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:14
Свой на форуме
К счастью, Ромочкина соседка по шкафу Алиса сегодня уехала-таки на передержку (спасибище славной девушке Кате за доставку , хоть она и не прочтёт этого поста...) Ромка поспокойнее стала и повеселее, хоть ест теперь нормально. Но её пока так и не придумали, как переправить За окном - тихий ужас
К счастью, Ромочкина соседка по шкафу Алиса сегодня уехала-таки на передержку (спасибище славной девушке Кате за доставку , хоть она и не прочтёт этого поста...) Ромка поспокойнее стала и повеселее, хоть ест теперь нормально. Но её пока так и не придумали, как переправить За окном - тихий ужас
я Кате завтра передам спасибо и еще шоколадку к нему приложу. будем опять просить Катю довезти теперь и Ромашку, может сможет. в такую погоду везти общественным транспортом послеоперационную кошку - верх идиотизма. тем более там еще пешком пилить и пилить, от автобуса. Таня, как у нее шовчик после стерилизации? все в порядке? не мокрый?
Да, по-моему, всё хорошо (ттт). Траумель едим. А вот Алиске я его с собой забыла дать
да уже можно и без него, главное первые несколько дней после операции. ПС сейчас тему на Пашку сделаю, наташа прислала фотки бывшей стерилизованной кошки, а ныне кота Пашки. красота - жутко страшная сила, глаза от такой красоты косеют напрочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1