Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиска лайки и ее дети за радугой. Спасенный малыш Флопс и три щенка от лайки просят помощи пиаром.
Добавлено: 22 апр 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Живет у нас в поселке охотник-живодер.Сначала у него был боксер-рыжий красавец Барри,он его съел.Потом завел бультерьера-суку,она стала бросаться на его годовалого ребенка и он ее привязывал к батарее и избивал,но хватило ума ее не съесть !Отвез в приют в Кириловское.Спустя некоторое время завел лаечку,оставил от неё щенка(суку).Сейчас она выросла ,ей года 2-3,нарожала детей под сараем и хозяин хочет ее пристрелить.Детям ее примерно 1 месяц.Есть фото мамки ,но не очень хорошее. Все семейство,кроме одного малыша за радугой.[url][/url]
Последний раз редактировалось AngeLINA 21 май 2010, 22:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиску лайки с 1,5 месячными щенками от охотника-живодера и от отлова.нужна передержка,можно платную.
Добавлено: 04 май 2010, 21:04
Посетитель
Автор темы
Щенки уже едят самостоятельно и они очень голодные.Когда ходила их фотографировать,носила им с мамкой кашки.Они боятся людей,но на еду вышли и ели с большой жадностью.Но к сожалению я не могу всех бездомышей накормить,да и своих хватает. Было бы не плохо сначала забрать щенков.А с хозяином попробую договорится,чтобы мамку не убивал.Потом когда молоко перегорит стерилизовать ее.
Дедушки и бабушки уже поехали на дачу? Может они смогут помочь?И заодно прибавка к пенсии Народ,ну что делать-то будем? Наверное,будем плакать,когда будет мемориал....
Ну давайте что-нибудь придумаем! Щеники хорошенькие.Убьют ведь.Там разговор короткий. У нас в Тверской области кошек убивают головой об угол дома,котят закапывают,щенков топят.А тут-если есть ружье-всех порешит.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: метиска лайки с 1,5 месячными щенками.охотник-живодер вылавливает щенков на УБОЙ.Срочно нужна передержка .
Добавлено: 10 май 2010, 00:11
Участник
Насколько щенки дикие? В квартире совсем не смогут? Попробую договориться с подругой - возможно, она сможет взять одного щеночка на несколько недель. Я бы и взяла на передержку одного щеночка, но у меня дома непоседливый ребёнок и непривитый кроль. Попробую ещё покидать информацию о щеночках в Контакте - вдруг поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1