Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все малыши дома!!!! Ура))))
Добавлено: 22 апр 2010, 11:48
Посетитель
Автор темы
В клинику Энгельса 131 подкинули 6 щенков 4 мальчика 2 девочки месяца по полтора там держать могут только до завтрашнего утра. Иначе сказали отнесут на улицу руководство клиники не разрешает их оставить до пристройств ЩЕНКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ!!!
завтра еду за глистогонкой и узнать про прививки РАСХОД ПЕЛЕНКИ 490 РУБ 20шт+470 руб 20 шт+110 руб+545+355+500 консервы 5 или 6 не помню 620 руб Передержка пока что отдала 7500 руб-15 дней корм+глистогонка 950 руб+530 руб+300 руб=1780 руб+600+300+800руб
Заголовок сообщения: Re: Щены 6 штук срочно! в клинике могут держать только до завтра утра! Сос! Может ручки у кого есть?Денег надо!
Добавлено: 23 апр 2010, 14:32
Посетитель
Автор темы
Ир спасибо большое))) я то влетелеа щенов вручила и улетела другую собу отвозить Завтра в 12 работаю потом к тебе приеду малышастикоов мучать и фоткать))) КТО УМЕЕТ КРАСИВО ФОТКАТЬ?? Можно платно но не дорого)) а то я банкрот ( пошла фин отчет писать)))
Все дети наконец устали и легли спать Мне уже становятся понятны не которые характеры. Есть мальчик - Молчун (он почти не пищит), но все время один. Есть девочка - Забияка, она все время кусается и пытается тявкать Есть мальчик - Плакса, он все время скулит С остальными пока не очень ясно
Заголовок сообщения: Re: Щены 6 штук срочно! в клинике могут держать только до завтра утра! Сос! Может ручки у кого есть?Денег надо!
Добавлено: 23 апр 2010, 15:54
Посетитель
Автор темы
oska писал(а):
Помогу с пиаром, сокуратор наверное из меня никакой... никогда этим не занималась((( но если что, можете на меня расчитывать, правда я практически невыездная... ребенок маленький Где территориально детки находиться будут? попробую с фотографом что-нибудь придумать
территориально просвещение) пиар нам очень будет нужен))
Добавлено: 23 апр 2010, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
ГЛЕДИ писал(а):
oska писал(а):
Помогу с пиаром, сокуратор наверное из меня никакой... никогда этим не занималась((( но если что, можете на меня расчитывать, правда я практически невыездная... ребенок маленький Где территориально детки находиться будут? попробую с фотографом что-нибудь придумать
территориально просвещение) пиар нам очень будет нужен))
Я уже догадалась где с Ирой мы уже пересекались, просто я не знала, что щенки у нее. С меня пиар, может и не очень профессиональный Но уж на авито и сландо сумею закинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1