Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка 3х-недельным котятам ! Малышам уже ничего не нужно (((
Добавлено: 22 апр 2010, 01:00
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка для 4х маленьких котят . Их надо кормить каждые 4ре часа, ну или чуть реже. они сейчас дома, но хозяйка постоянно работает и похоже их редко кормит ! Они на глазах тощают, вечно очень голодные и грязные ! Им срочно нужен уход, иначе могут погибнуть ! 8 921 383 14 24
Последний раз редактировалось Mylana 06 май 2010, 01:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Вчера утром ушёл ещё один малыш. Он был очень смышлёным и красивым котёнком. Он долго боролся, но силы оставили его и он ушёл за своими сестичкой и братиком. Прощайте, маленькие крошечки. Теперь всё для вас будет по-другому. Бегите за радугу.
Жить осталась одна девочка. Одна за всех.
И заболел Динин кот.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ -Срочно нужна передержка 3х-недельным котятам ! нашли
Добавлено: 04 май 2010, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочка, там же где и была. У меня. Позавчера вечером опять был приступ слабости, надеюсь последний. Надеюсь, что она поправиться окончательно. Она немного подросла и набрала немножко вес. Сегодня первый раз оставила ее одну-очень волнуюсь... Есть сама она еще не научилась, точнее очень корявенько это делает, макается носом и чихает, вместо того, чтобы есть. Из-за болезни, все это время пользовались рожком, очень они слабенькие были Назвали ее Василисой.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ -Срочно нужна передержка 3х-недельным котятам ! нашли
Добавлено: 04 май 2010, 11:55
Частый гость
Я брала котят на передержку, автор темы посчитал миссию темы выполненной, по всей вероятности и отправил в архив. Хотя на мой взгляд, в мемориал нужно...
Добавлено: 04 май 2010, 12:09
Частый гость
Посмотрим, нужно чтобы она выкарабкалась сначала. Есть сама научилась, хотя, признаться честно, после всего этого кошмара, меня пугает даже мысль о том, что я ее кому-то отдам . такой ценой мне это сокровище досталось
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3х-недельным котятам ! Малышам уже ничего не нужно (((
Добавлено: 07 май 2010, 15:24
Частый гость
Говорить уже просто боюсь Она научилась есть консервы, лакает бифидокефирчик, воду не пьет сама еще, от заменителя молока на днях наотрез отказалась. Даю ей всякие штуки, для восстановления кишечной микрофлоры. С туалетом по большому еще не все гладко. Очень надеюсь, что у нее все будет хорошо. Такая красавица... Создам про нее темку отдельную, руки дойдут когда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3