Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам отдали мальтийскую болонку,хозяйка уехала на ПМЖ. Кобель,около года,привитый,здоровый,спокойный,отлично ладит с кошками,ездит в машине,короче можно сказать карманная собачка,сидит на ручках.
Ищем только НОРМАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ для него,ищем тех кому нужна собака для души,что-бы его любили и заботились,он и так пережил в своей маленькой жизни предательство.НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ.
Отдадим после собеседования,личной встречи,под паспортные данные.
8-960-253-08-00 Катя.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Пёсика забрала я. Вот его настоящая история. "...Машина Службы спасения ехала как всегда кого-то спасать, как вдруг, впереди идущая машина притормозила, и из нее выбросили маленькую беленькую собаченку. Машина тут же уехала, но ребята успели разобрать номер и пробить по нему хозяина. Мужик что-о там бубнил, что отдаст ветпаспорт на собачку, но потом перестал брать трубку...". Это написала М.Я.Пушенко. Забрала я его в ужасном состоянии - он боялся всего и всех. Похоже, что его били. Особенно он боится мужчин. Пёса назвали Мортимер Дж. Уайт. Получилась вот какая компания: - Роберт С. Уинфилд, сэр (очень похож на плод любви мальтийской болонки и черного терьера))))); - Уинстон Черчилль (перс); - Бенджамин Франклин (цвергпинчер); - и Мортимер Дж. Уайт (мальтийский болон). Сейчас уже почти хорошо. Мортимер носится на прогулке с высоко задранным хвостом (первое время хвост был между лапок), передвигается самостоятельно по квартире, ест сам из миски, спит с нами))))))) С огромным удовольствием играет с Бенджаминкой (Роба у нас старенький, ну а Виня вздохнул с облегчением - тайфун по имени Бенджаминка от него отстал), встречает меня как нормальный пёс - прыгает, радуется, когда беру на руки, чтобы поздороваться - облизывает. С остальными (человеческими) членами семьи пока такого взаимопонимания нет, но неприязни тоже нет, так что всё будет хорошо.
Нам ещё надо привести в порядок шерстку, сделать прививки (глистогонку уже дала), кастрировать Мортимера... но, самое главное, ребенок становится похож на нормального веселого щенка.
Бенджи,здравствуйте!А это не тот пес,который в краске был?
Добрый день, Tannya, похоже, что он. Мне он достался уже без краски, но девушка, которая передавала Мортимера (в прежней жизни его звали Тимоша), сказала, что шерсть была в краске, её постарались выстричь, поэтому он такой.... клочками...
Как приятно Вас тут встретить!!!!Приезжайте скорее!Я Вас уже жду!Приглашение в гости в силе ?А моего не нашли,но 3 человека в Гатчине видели его с женщиной.Люди знают мою собаку.Пока останавливали машину,пока ей кричали,она хватала на руки и убегала!Завтра будет поквартирный опрос в 4 домах в том районе.Участковый будет с фото ходить.Но мы надежды не теряем!А найдем руки этои тете оторву лично!!Опять реветь начала....Приезжайте скорее,тут так красиво,все цветет!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2