Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пепельная Маруся - теперь счастливая Урсула! Новые фото
Добавлено: 25 июн 2008, 02:05
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Кошечка Маруся из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480 Сейчас на передержке у меня. Очень тихая, спокойная, ласковая кошка. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Стерилизована, к лотку приучена.
Ищет самых ответственных и любящих хозяев. Отдавать буду только по договору, проверять "ручки" буду тщательно.
Телефон куратора: 8-921-893-45-67, Оксана
мой телефон: 8-911-0-259-259 Лена
Кошка умная, но не уживается с другой кошкой тоже лидером по натуре - драки до крови! Помогите пристроить!!!!!! а вот и фото:
то что было
то что стало
Последний раз редактировалось Мурыч 18 июл 2008, 22:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Маруся выбрала себе новое место на табуретке и целыми днями там спит. Как синьоре приношу корм под нос прямо на табурет. Все коврики убрала, так что ТТТТ. Начинает осваивать смотреть в окно.
Вчера родственники привезли цветы с дачи - у Маруси тааааааааааааааккккккоооооооооооое любопытство было, что даже потом попыталась на зуб попробовать. Если так и будет на табуретке жить, то еще местечко для к-н освобождается....
Активизация кошачьего прайда в 3 ночи как по часам
Здорово! Я вот своих уже в 5 утра переучила активироваться, теперь мечтаю о 7, т.к. будильник на меня не действует .
Посмотрите на Марусю, ей хочется на свою табуреточку, свой диванчик, свои коленочки!
Девочки! Я накоротке домой заскочила - не могла не зайти в наши темы.
Такие наши киски были дохлявочками и стали такими красотками! Маруся выглядит просто княжной Мери!!!
Киса очень хочет домой!
Может, есть у кого местечко для Маруси, не может она ужиться с Лениными кисами, воюет. Ну или домом для красотки помогите... Это очень срочно!
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 июл 2008, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Текст объявки:
"Отдам заботливым хозяевам кошечку-метиса русской голубой!Стерелизована, приучена к лоточку, ласковая. Эта благородная девица с характером носит скормное имя Маруси, но это настоящая мини-пантера.8-921-893-45-67; 8-911-0-259-259"
Нормально? Пока подала в газету "ИРВР" и на их же сайт. Завтра в "РШ", по сайтам кошачьим, по доскам, ВКонтакте и на стенды на остнановки.
Люди, очень нужна помощь в пристройстве этих кошек!!!!
Соблюдаем технику безопасности - кто-то из взрослых ночует или в ванной или в туалете. Сегодня ночью Маруся была в туалете - жертвой стал целый рулон туалетной бумаги, которым она тщательно закопала все свои дела в лотке
А мы приобретаем товарный вид!
Только у нас ушко драное
Сегодня помыла Марусю - без единой царапины!
У меня получилось так:
Взяла пластмассовый тазик, туда налила теплой воды и сразу шампунь впрыснула. Душ лежал рядом все время включенный. В этот таз поставила НА ВСЕ 4 ЛАПЫ кошку, и одной рукой слегка придавила голову к краю таза, а второй намыливала ее этой водой. Плач стоял на всю квартиру. Потом перенесла ее в саму ванну на ополаскивание также прижимая ко дну, чтобы не было возможности лапами теребить. Здесь мы уже смирились и спокойно дали себя перенести на вытирание: причем я одной рукой устанавливала доску на ванну, а второй держала кошь. Во время вытирания мы только слегка пытались повякивать. После чего ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ просидела у меня на коленях минут 20.
Соблюдаем технику безопасности - кто-то из взрослых ночует или в ванной или в туалете. Сегодня ночью Маруся была в туалете - жертвой стал целый рулон туалетной бумаги, которым она тщательно закопала все свои дела в лотке
О, моя кошь то же свои "крупные делишки" прикрывает бумажкой, разматывая полрулона
Маруська красавица, умница, да еще и с характером! Хозяев бы маленькой пантере!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3