Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пепельная Маруся - теперь счастливая Урсула! Новые фото

все хорошо, что хорошо кончается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Маша, спасибо большое :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, так ответ-то на загадку свою расскажешь? ;)

Как красотка? Действительно очень миленькой стала, взгляд изменился, похорошела девица.

Домой бы ей!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ну хитрые вы... Предположений не высказываете, а ответ подавай! Это тогда не загадка! ;) Дай свой вариант - тогда отвечу
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Ну хитрые вы... Предположений не высказываете, а ответ подавай! Это тогда не загадка! ;) Дай свой вариант - тогда отвечу
Так вот это разве не ответ?
Sonya писал(а):Мой вариант ответа: котенок ест из миски, а кошка смотрит в окно :)
Я вот абсолютно согласна...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Окана. я хотела твой личный ответ услышать.... ;)

Да. это правильный.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дык ведь я же согласилась и ответила одновременно. ;)

Расскажи чего-нить хорошего про Марусю... Порадуй!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Маруся выбрала себе новое место на табуретке и целыми днями там спит. Как синьоре приношу корм под нос прямо на табурет. Все коврики убрала, так что ТТТТ. Начинает осваивать смотреть в окно.

Вчера родственники привезли цветы с дачи - у Маруси тааааааааааааааккккккоооооооооооое любопытство было, что даже потом попыталась на зуб попробовать. Если так и будет на табуретке жить, то еще местечко для к-н освобождается.... ;)

Активизация кошачьего прайда в 3 ночи как по часам :ne huligan:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Здорово! Я вот своих уже в 5 утра переучила активироваться, теперь мечтаю о 7, т.к. будильник на меня не действует :D .

Посмотрите на Марусю, ей хочется на свою табуреточку, свой диванчик, свои коленочки!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марусе очень хочется домой!
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я накоротке домой заскочила - не могла не зайти в наши темы.

Такие наши киски были дохлявочками и стали такими красотками! Маруся выглядит просто княжной Мери!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Княжна Мэри так и осталась одна. Неподходящее сравнение. У нас все будет отлично! Ведь правда?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Княжна Мэри так и осталась одна. Неподходящее сравнение. У нас все будет отлично! Ведь правда?
У нас все будет лучше всех! Пора домой Маруське!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Покидала объявы.

@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Киса очень хочет домой!

Может, есть у кого местечко для Маруси, не может она ужиться с Лениными кисами, воюет. :( Ну или домом для красотки помогите... Это очень срочно!
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 июл 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кошка умная, но лидер и не уживается с другой кошкой - драки до крови! Помогите пристроить!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Кошка умная, но лидер и не уживается с другой кошкой - драки до крови! Помогите пристроить!!!!!!!
Маруся очень ждет своих самых добрых и терпеливых хозяев! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маруське срочно нужен дом! Очень-очень! Моя передержка задерживается с возвращением, помогите! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Текст объявки:

"Отдам заботливым хозяевам кошечку-метиса русской голубой!Стерелизована, приучена к лоточку, ласковая. Эта благородная девица с характером носит скормное имя Маруси, но это настоящая мини-пантера.8-921-893-45-67; 8-911-0-259-259"

Нормально? Пока подала в газету "ИРВР" и на их же сайт. Завтра в "РШ", по сайтам кошачьим, по доскам, ВКонтакте и на стенды на остнановки. ;)

Люди, очень нужна помощь в пристройстве этих кошек!!!! :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лиза, спасибо :flower:

Посмотри еще на первой странице - там список досок куда уже кидали. Правда пиара мало не бывает :-[
Бренда

Сообщение Бренда »

Хозяев красавице!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Объявления на стендах на остановках выйдут с 14 июля в Петроградском и Приморском районах.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, :flower: :cats flower: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лиза, спасибо! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, как сейчас? поменьше боев?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Соблюдаем технику безопасности - кто-то из взрослых ночует или в ванной или в туалете. Сегодня ночью Маруся была в туалете - жертвой стал целый рулон туалетной бумаги, которым она тщательно закопала все свои дела в лотке :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А мы приобретаем товарный вид!

Только у нас ушко драное :-[

Сегодня помыла Марусю - без единой царапины!

У меня получилось так:

Взяла пластмассовый тазик, туда налила теплой воды и сразу шампунь впрыснула. Душ лежал рядом все время включенный. В этот таз поставила НА ВСЕ 4 ЛАПЫ кошку, и одной рукой слегка придавила голову к краю таза, а второй намыливала ее этой водой. Плач стоял на всю квартиру. Потом перенесла ее в саму ванну на ополаскивание также прижимая ко дну, чтобы не было возможности лапами теребить. Здесь мы уже смирились и спокойно дали себя перенести на вытирание: причем я одной рукой устанавливала доску на ванну, а второй держала кошь. Во время вытирания мы только слегка пытались повякивать. После чего ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ просидела у меня на коленях минут 20.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Соблюдаем технику безопасности - кто-то из взрослых ночует или в ванной или в туалете. Сегодня ночью Маруся была в туалете - жертвой стал целый рулон туалетной бумаги, которым она тщательно закопала все свои дела в лотке :D

О, моя кошь то же свои "крупные делишки" прикрывает бумажкой, разматывая полрулона :D

Маруська красавица, умница, да еще и с характером! :) Хозяев бы маленькой пантере! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, да ты у нас герой! Спасибо за Маруську! :flower:

Народ, налетай, кому девочку бархатную? ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»