Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 21 апр 2010, 19:16
Друг хвостов
Автор темы
НЕ могу не написать. Умерла бабуля, после нее осталось три собачки. типичные бабушкины собачки... Я не знаю, что им теперь делать, т.к. у них на планете Земля больше никого нет. Впрочем, на других планетах тоже... 3 суки, все кастрированы уже. Остаются до завтра. Все тихие-тихие, не дикие. Это-молодая вроде и маленькая. Это-сестры или мать с дочерью, побольше.
а разве из Теремка не надо пристраивать? и на передержку Пушенко отдаст. А в Теремке, как и в любом приюте маленьким собакам очень трудно. Наташа, позвони МЯ
я после собаки дины точно знаю что бабушкины собаки умеют плакать и в приютах почти не выживают.не потому что там плохо,а просто от тоски и нехватки ласки и внимания. мерзко
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 22 апр 2010, 23:08
Друг хвостов
Автор темы
Я не поняла сначала-куда их потом, МЯ попросила помочь найти им передержку. Из Теремка нужно пристраивать, но я за этим следить не могу. Если есть желание-позвоните МЯ. Уверена, что она отдаст на передержку. Тогда уже можно будет новую тему открыть.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 22 апр 2010, 23:39
Друг хвостов
Автор темы
Оль, так смысл на неделю? Из Гатчины тащить, потом обратно. Они итак еле живы от стресса. Кроме того, пятнистые друг без друга вообще в столбняк впадают, на поводке не ходят.... Не знаю, что с ними делать.
Оль, так смысл на неделю? Из Гатчины тащить, потом обратно. Они итак еле живы от стресса. Кроме того, пятнистые друг без друга вообще в столбняк впадают, на поводке не ходят.... Не знаю, что с ними делать.
За неделю и кураторы могут найтись....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 23 апр 2010, 03:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Завтра нам привезёт М.Я!(Бади и Мармусику)Беляночка побудет у Мармусика ,в воскресенье подруга моя приедет из коммандировки -заберёт до пристройства,а Близнецы до субботы приютятся у !Ольги!-дай Бог ей здоровья!!!
Добавлено: 23 апр 2010, 04:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Могу дать верх от зимней детской коляски. Чистый. Очень хорошо в нем спать маленьким собам (и кошкам). Живу на Литейном пр., 2. (У самой малышок, забрала из клиники, видимо, тоже чьим-то был... Никогда не думала, что маленьких можно так нежно любить - всегда огромных собак держала. А теперь малыша и отдавать не хочется...) Мой малыш спит только с большими собаками, рядышком... _____ 8921-758-01-49 или 272-50-31 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Кстати, люльки от колясок у меня тоже есть. Спасибо за идею! Теперь я знаю, где будет жить моя приблуда с котятами... И собачки, если им там понравится, поспят.
Добавлено: 23 апр 2010, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Новости с фронта...прождали весь день -никого нам не дали,привезти не было возможности,заболел в Теремке щенок,поэтому мелкие сидят в вольере с 30 собаками-разными, Спасибо Лене j.....,слов нет,а Беленькую малышку зовут Лайка-сбежала,вот такой компот!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1