Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний котик благополучно пристроен!! Спасибо всем, а особенно Елене, за активную поддержку)))
Добавлено: 21 апр 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
Котика пристроила через контакт. Хозяйка - учительница худож. академии, Алла Ивановна. Через пару месяцев мы Лапку обязательно кастрируем.
Объясните мне что такое "кошколовка" и что я могу сделать для диких котов и кошек, живущих в подвалах 16-ти корпусов общежития? Это катастрофа! Грядет весна, это значит что несколько новых выводков котят будет обречено на подвальную жизнь.
Последний раз редактировалось victorrria 23 апр 2010, 17:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Я своего кота тоже взяла будучи студенткой 3 курса, проживая в парке победы. И уже тогда студенты были сволочами , кто-то из приходящих выкинул его в окно с 3 этажа, когда он прогуливался по этажу(все наши на этаже его знали, никто не обижал,подкармливати вкусненьким, а дальше нашего этажа кот и не гулял). В итоге еле нашли его (через объявления по всем корпусам) с сильно поврежденной лапой, насмерть запуганного Он, конечно, поправился и сейчас все хорошо, но до сих пор Бес боится открытых окон
Руки бы поотрывать таким "хозяевам", которые поиграли месяц и бросили на улицу малыша
Заголовок сообщения: Re: Домашнего котика, студенты выкинули на улицу. Срочно требуется передержка!
Добавлено: 22 апр 2010, 08:27
Новичок
Автор темы
Сейчас ужесточились правила проживания. Вообразите! Корпуса обнесли забором и внутрь гостей не запускают вообще никогда. Из животных - даже хомячки в опале Эти фото сделаны на телефон, а другого фотоаппарата нет. Отфоткаем, когда он будет уже на передержке. Сегодня всю ночь лил дождь............... Я вот боюсь, что он привык уже к воле. Если бы не Питерская зима и жестокость людей, то его можно считать счастливым котом))) Однако я поняла, что у него животик болит. Может сожрал чего-нибудь..
Я вот боюсь, что он привык уже к воле. Если бы не Питерская зима и жестокость людей, то его можно считать счастливым котом))) Однако я поняла, что у него животик болит. Может сожрал чего-нибудь..
Ну, к дому он еще быстрее привыкнет Пока он не в безопасности - его нельзя считать счастливым... А как Вы определили, что у него живот болит?
нет, простите, у меня уже трое на передержке сидят, по мимо двух родненьких. Но я уверена что у кого-нибудь должно найтись местечко для такого-то очаровашки, он ведь еще совсем ребенок...
Заголовок сообщения: Re: Домашнего котика, студенты выкинули на улицу. Срочно требуется передержка!
Добавлено: 22 апр 2010, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а кто взял?? и ручки из Парголово окошачены или им еще можно кого-то предлагать?
я давала вам номер телефона желающих завести кота из частного дома в Парголово мне важно знать, вы им отдали или нет? потому как я тогда могу еще кого-нибудь туда предложить!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1