Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили создать тему. Возле ст. Новый Петергоф со стороны автобусной остановки лежит лабрадор бежевого окраса, очень ласковый. Очевидцы утверждают, что он лежит так с самого утра, ибо повреждена задняя лапа. Кто может чем-то помочь ему- отзовитесь! Маргарита, 923-86-47.
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Вот такие мы красавцы. Нет к сожалению совсем не подружились. На ночь наша находка осталась у наших друзей (соседей по двору), у них щенок голден ретривера с ним естественно они отношения не выясняют. А что будет завтра посмотрим. Надеюсь что по клейму получится выйти на хозяев.
Звоните сразу руководителю породы лабрадор-ретривер Кеннел-клуба. Породный клуб ЛУННИКОВА Мария 579-55-77 Питомник ДЕ АНРИТ Андреева Маргарита 715-09-75 Питомник СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЛУННИКОВА Мария 579-55-77
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Хорошшш!!!Дай Бог, чтобы хозяева нашлись! В "Потеряшку" заявить надо. Я таким образом однажды сделала и хозяин увидел свою собаку, в тот же вечер приехал за ней.
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
По клейму мне сказали телефон хозяев и еще сказали, что он часто убегает от них. Пока хозяевам не звонила. Посоветуйте, как лучше им сделать наставление, чтобы они за ним лучше следили ?
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
значит они будут терять его, а другие находить, ездить забирать, возить в клинику на осмотр... а потом, я не удивлюсь, еще и доставку до дома организовать придется
Лабры-озабоченные товарищи, за течными суками убегает он, скорее всего. У меня\ в районе практически все лабрики кастрированные именно из-за того, что убегали.
значит они будут терять его, а другие находить, ездить забирать, возить в клинику на осмотр... а потом, я не удивлюсь, еще и доставку до дома организовать придется
да,именно к тому всё и идёт
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Странно, что они его не ищут((( может он им и не нужен... но позвонить все равно надо, вдруг скажут, что забирайте себе и все такое. Тогда и нормальных хозяев подберем малышу А клуб в данной ситуации повлиять никак не может?
Мы им позвоним, попробуем узнать ищут или нет и готовы ли за ним приехать к нам. Посмотрим как они реагируют, если что прямо спросим нужна ли им вообще собака. Даже не знаю что еще сделать.
Позвонить не успели. Хозяева позвонили сами (им сообщила телефон руководитель питомника, у которой я узнавала их телефон). Говорят что парень сам очень не прочь побегать, подгрызает поводки и ошейники, все время ищет возможность убежать. Сегодня они за ним к нам к 20-00 подъедут.
Поговорите с ними на предмет кастрации. Повторяю, у меня в округе очень много кастрированных лабров. Они очень любят налево свичивать за дамами, послущка вряд ли поможет.
Млииин! Красотун то какой!!!! а я всё пропустила...
Хозам - головомойка - что значит убегает? да, лабры озабоченные товарищи, но дрессуру никто не отменял! не понимаю... Что там за застарелая травма? её лечили или "само зарасло"?.. Пусть хоть жетон повесят. Про то, что ошейник перегрызает - бред, не поворачивается у лабров голова на 180 гр., ну никак не поворачивается!
В общем, может пригрозить, что за такое отношение Питомник у них собаку заберет? (понимаю, что чушь, но может хоть как-то повлияет) или сказать, что в следующий раз пёсу поймают не такие добрые люди и не вернут никогда!
А если уж совсем честно - я бы, по жадности характера, не отдала бы... (естественно шучу, грустно шучу) Вы хоть денег с них стрясите - за транспортировку и осмотр, может хоть "финансовый удар" их чему принаучит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2