Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
[color=#FF80BF][b]Огромное спасибо Алене skessa за передержку!
Девочке всего 1 годик, она стерелизована, старается терпеть, тихая, ласковая, к поводку приучена, к кошкам спокойно относится, с собаками дружит. posting.php?mode=quote&f=2&p=1299416
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Ой, да ну вас, девочки! Ну как это - некуда идти? Что ж я её выгоню, что ли?? И не выгоню, и не надейтесь
Ну привезу я Верочку, ну будет у меня временно 4 собаки - ну и что? Одной больше - одной меньше... Так что, товарисчи кураторы, не тратьте силы зря - ищите сразу хозяев!
Это же ангел собачий! Так им сразу и говорите: мол, да, ангел. А что крыльев не видно, зубы одне - так это оне стесняюццо
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. С 15/05 нужна передержка!
Добавлено: 05 май 2010, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Ой, да ну вас, девочки! Ну как это - некуда идти? Что ж я её выгоню, что ли?? И не выгоню, и не надейтесь
Ну привезу я Верочку, ну будет у меня временно 4 собаки - ну и что? Одной больше - одной меньше... Так что, товарисчи кураторы, не тратьте силы зря - ищите сразу хозяев!
Это же ангел собачий! Так им сразу и говорите: мол, да, ангел. А что крыльев не видно, зубы одне - так это оне стесняюццо
Алена, спасибо Ну, вдруг кто захочет приютить Люсю навремя, потискать, тебе полегче будет, 4 собаки-то не сахар
А Люська-то отъелась - уже и мяско кой-где наросло! А приехала - как сидорова коза, горстка косточек и клочочек шкурки. В руки взять нечего. Да и обнаглела она на этой почве - домой сегодня её на ручках несла, лошадку такую. Ни в какую сама не шла, а поводок-то я не прихватила - на 5 мин. перед работой вышли пописать, а она дела сделала, на газон села - и сидит. Я ей "Пошли домой", а она мне "Давай играть!" И подходит, и в руки даётся, но домой - ни в какую, засранка такая! Ну пришлось нести на ручках - не таскать же ангелов прилюдно за шкирку
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. С 15/05 нужна передержка!
Добавлено: 06 май 2010, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
А Люська-то отъелась - уже и мяско кой-где наросло! А приехала - как сидорова коза, горстка косточек и клочочек шкурки. В руки взять нечего. Да и обнаглела она на этой почве - домой сегодня её на ручках несла, лошадку такую. Ни в какую сама не шла, а поводок-то я не прихватила - на 5 мин. перед работой вышли пописать, а она дела сделала, на газон села - и сидит. Я ей "Пошли домой", а она мне "Давай играть!" И подходит, и в руки даётся, но домой - ни в какую, засранка такая! Ну пришлось нести на ручках - не таскать же ангелов прилюдно за шкирку
У ангела стали обнаруживаться житейские недостатки: Люсийка боится машин и трамваев, пылесосит и любит лужи! Лужи любит так, что после прогулки у нас чистые тока уши!
Добавлено: 11 май 2010, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
У ангела стали обнаруживаться житейские недостатки: Люсийка боится машин и трамваев, пылесосит и любит лужи! Лужи любит так, что после прогулки у нас чистые тока уши!
Ну вот ведь мартышка! Воду ей из миски пить то ли невкусно, то ли скучно. Приходит в ванную, лапы на раковину ставит и требует включить воду! Пьет из крана - аккуратненько так язычком загребает и причавкивает
Ну вот ведь мартышка! Воду ей из миски пить то ли невкусно, то ли скучно. Приходит в ванную, лапы на раковину ставит и требует включить воду! Пьет из крана - аккуратненько так язычком загребает и причавкивает
Молодец, девочка, из миски конечно не вкусно, моя тоже так только пьет Особенно когда с гулянки приходим, сразу к водопою....
Добавлено: 13 май 2010, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2