Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мы сами толком незнаем как это случилось говорят что типа машина сбила но на это не похожено там машины то ездят не так часто и то больше 40 там никак нельзя дорого убитая.Самое интересное сегодня была заперта еще одна собака которую нам подкинули здесь есть тема про них. И еще пропала черненькая мы искали, завтра опять пойдем но думаем ее тоже уже нет в живых. И все случилось в один день. Сейчас ходили искать ее пришли на место Мелкой где мы ее похоронили и там появилось пятно кровавое но его там не было!!! Даже цвет разный у Мелкой оно ярко красное а то ближе к бордовому.Извеняюсь может как то сумбурно написала но сейчас голова не работет.
Слов нет Похоже что убили очередные упыри. Выродки-убивают беззащитных самых Ириночка-держитесь поверьте представляю как у Вас сейчас рвется душа и болит сердце. Это страшно. Но ничего уже не изменить
Как мы и думали сегодня утром нашли Найду недалеко от могилы Мелкой но ее вчера там не было когда мы хоронили нашу девочку. Видимо как раз эта кровь Найды. Сегодня разговаривали с дворничихой и она слышала выстрелы. Наверно пугали бедных детей. И как после этого можно людей называть людьми. Надеюсь мы хоть что то узнаем вопрос только времени.
Остались два Бобра но они уже взрослые и не смогут жить где либо они привыкли к вольной жизни. И еще которую подкинули девочку вот за нее страшно, ее в тот день закрыли в теплице и если бы мы не пришли туда ее бы уже не было. Видимо ее уже готовили. Вот ее бы пристроить она как кошка очень ласковая.
Вот это тема про них http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=314 черной уже нету. Если надо могу выслать фото получше. Она стерилизованная, она живет вместе с Бобрами в бутке я думаю проблем не будет если ее взять домой
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Так,может ,про Рыженькую в заголовке написать,что дом ищет.Или про нее темку создать отдельную?
Даже не знаю,куда тему.Один пес-в Хэппи,две-в Мемориал.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вы не представляете мы сегодня нашли еще одну собачку но мы ее видим в первый раз мертвую и самое удивительное тоже черная. И получается все случилось в один день. И убита точно так же, и была завернута в покрывало, получается что ее перетаскивали собака среднего размера одному ее очень тяжело было бы перетащить. Завтра похороним и посмотрим мальчик или девочка.Мы не можем понять что у нас происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2