Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это уже не совсем раздача листовок. А разнос по домам. О_о Либо долбить соседей, которые скорее всего не откроют, либо... Лично я видела, как какая-то девушка разносила так рекламу, и у нее была связка таблеток от домофона. Явно кто-то сделать помог.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
МОГУ ХОТЬ ЗАВТРА!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я на почте как-то работала. Нам тоже приходилось рекламку носить по почт. ящикам (начальство требовало, они с этого деньги имели, а мы - нет ) И у нас тоже были целые связки ключей от домофонов!
Это уже не совсем раздача листовок. А разнос по домам. О_о Либо долбить соседей, которые скорее всего не откроют, либо... Лично я видела, как какая-то девушка разносила так рекламу, и у нее была связка таблеток от домофона. Явно кто-то сделать помог.
я этих мифических людей никогда не застукивала на месте преступления, поэтому они для меня оставались загадкой
Я на почте как-то работала. Нам тоже приходилось рекламку носить по почт. ящикам (начальство требовало, они с этого деньги имели, а мы - нет ) И у нас тоже были целые связки ключей от домофонов!
КСТАТИ, Я ТОЖЕ ХОТЬ ЗАВТРА МОГУ!
наберите меня, договоримся на завтра. нужно на Чкаловскую к 5 часам.
Моя дочь, которой 16 лет, постоянно листовки у метро раздаёт. С пн. по субб. после 16.00 и в воскресенье в любое время может. Если что, пишите. Она у меня шустрая и с опытом работы уже!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
haradrim писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
КСТАТИ, Я ТОЖЕ ХОТЬ ЗАВТРА МОГУ!
наберите меня, договоримся на завтра. нужно на Чкаловскую к 5 часам.
haradrim писал(а):
Петроградскую на след. неделе, отпишусь когда. нужно будет 2 человека на буднях.
Revati и Pussy-cat сможете?
ДА. В декабре уже раздавала листовки. Так что опыт есть .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Понятно. Тем не менее, имейте меня в виду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3