Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Метис йорка и пуделя? 1,5 мес.
Добавлено: 20 апр 2010, 09:25
Частый гость
Автор темы
Уехала домой! Оля, спасибо большое
dok писал(а):
Если понравилось, ещё...
Может пудель, может йорк, Ну, а может серый волк?!
Вы будете смеяться, но мне пришлось "немного" отойти от профиля. Ругаться не надо, пиарить не надо. Вчера в ночи мне всучили ребенка 1,5 мес. Мама йорк, папа - неизвестной породы пуделе-терьеристый черный мелкий кобелино . Меня с ним домой не пустили, отвезла на передержку к Ольге 2009. Смотрите что получилось: Проводим кастинг хозяев, тел.8-921-956-50-46 Ольга тел. 8-921-910-47-89 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Метис йорка и пуделя? 1,5 мес.
Добавлено: 21 апр 2010, 02:02
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Piranya писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Я туточки
а мы с тобой кастинг не прошли
И ты тоже А тебя на чем "срезали"?
Смените приоритеты.
Оставьте себе на ПМЖ старика или инвалида. Их у Вас море - так же? Раз у Вас есть такая возможность - взять еще собаку. А то прям осчастливили бездомного щена - метиса йорка и пуделя. 1,5 месяца. Стыдно, Ира Сим. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Оставьте себе на ПМЖ старика или инвалида. Их у Вас море - так же? Раз у Вас есть такая возможность - взять еще собаку. А то прям осчастливили бездомного щена - метиса йорка и пуделя. 1,5 месяца. Стыдно, Ира Сим. ИМХО
Или они слишком молоды и здоровы? Мне искать собак еще старше и болезненнее, чтобы угодить Вам? Отвяжитесь Вы от меня. И хватит гадости в личку писать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Алита, кому какое дело кто кого берет? Трусы которые Ира носит не показать, а то вдруг слишком дорогие или не по вашему вкусу подобрала? Блин. достали.
Добавлено: 21 апр 2010, 17:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
И правда.Кто-то всё равно должен когда-нибудь взять.Давайте теперь вообще не брать породистых,они ведь не бедные собачки,другие......так что-ли? Не согласна я с Алитой.
Добавлено: 21 апр 2010, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Piranya писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Piranya писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Я туточки
а мы с тобой кастинг не прошли
И ты тоже А тебя на чем "срезали"?
сказали не моё, и были правы
Алита, кому какое дело кто кого берет? Трусы которые Ира носит не показать, а то вдруг слишком дорогие или не по вашему вкусу подобрала? Блин. достали.
И я проблемы не вижу. Аналогично: планирую взять еще одну девочку. Купить. Задорого. Щеночка. Не отдать деньги в Скорую, а приобрести себе ребеночка
Дальше что? Мне с форума валить?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
И я проблемы не вижу. Аналогично: планирую взять еще одну девочку. Купить. Задорого. Щеночка. Не отдать деньги в Скорую, а приобрести себе ребеночка
Дальше что? Мне с форума валить?
поГаной метлой,Ань вытурят
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Оль! Я свою кандидатуру снимаю Хочу очень, но старики мне ближе. Ребенки - это не мое.
Мара43 писал(а):
вошла в ступор от красоты такой........теперь ведь не выйду
Мариша! Выходи из ступора и бери старичка-инвалида. Постарше и поинвалиднее. Иначе "нанашки" от Алиты получишь. Она у нас - совесть форума. Ум, честь и совесть. На форуме всего четыре человека спасателей (Алита, Охренитель, Мармусик и Вини), остальные флудят (это Алитино мнение).
Судя по Алитиным постам - кто возьмет девочку - тот враг народа. А ты - друг Заклеймят, проще только облизываться. Здоровее
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ириша, нам в марте старичка привозили друзья на три дня, так Чипундер его замучил у нашего перчик чили в попу вставлен видимо, поэтому у старикана было максимум по три-четыре часа сна в день и тот был нервным, во сне скулил и вздрагивал так что из стариканов с нашим лиходеем выдержит только старенькая кокерша америкаха....её и жду
а эта малышка....оооох
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3