Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Консультации врача гастроэнтеролога по записи! Четверг с 15 до 19, Пятница с 10 до 13.30. Звоните, уточняйте время.
Из актуального к новому году! Большой выбор косметики: крема для разных возрастов, от разных проблем. Шампуни, гели. Симптом-гели. Есть состояния организма, которые возникают внезапно, не сочетаются с нормальной профессиональной деятельностью, выбивают из привычного ритма жизни. Для того, чтобы контролировать непредвиденные проблемы со здоровьем, необходима быстрая симптоматическая помощь. «Алконейтрал» (Alco - neutrale) -Эффективная нейтрализация алкогольной интоксикации! Альвинуснейтрал (Alvinus-neutrale) - Купирует диарею неинфекционного происхождения, способствует нормализации процессов пищеварения. Ациднейтрал (Acid-neutrale) - Эффективное устранение изжоги. После праздников может еще очень пригодится супы Артлайф. Мы семьей после Нового года обычно сырный трескаем. Спасает Ну и у кого пошаливает печень тоже есть много всего хорошего для профилактики и лечения. Будут вопросы звоните, пишите. Полный каталог продукции по ссылке. Ну и как подарок, приятная скидка 10% всем!
http://www.artlife.com.ru/ru/beautiful/ ... /index.php. От себя хочу сказать, сама пользуюсь этой продукцией с 2002 года. Прекрасно справляюсь с простудными заболеваниями, аллергиями, худею, пользуюсь косметикой. Из опыта собственного применения: обычные простуды если прихватить с первого дня - Ивлаксин, Авирол кашель, сухой, - Пульмоклинз расстройства желудка - гастригель весенняя сухость кожи на руках - Эссенциал Ойл Очень хорошие витамины для детей и взрослых серии Дискавери. Если вас заинтересует что-то на сайте пишите мне в личку я сориентирую по цене. Все вполне доступно. 10% пойдет на нужды ПЭКа, либо по вашему желанию в тему скорой.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 21 дек 2010, 21:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Большое спасибо за суп, оба понравились. А можно теперь сырный заказать, упаковку (если там же забирать - мне очень удобно). И на пробу - вегетарианский. Чувствую, со временем мы подсядем на весь Ваш ассортимент
Конечно можно! Если вам удобно забирать у Ольги на Марата, так дальше и будем делать. В следующую пятницу буду выкупать заказы, для вас сырный и вегетарианский. Ну вообще то у нас много всего вкусного и полезного
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ага, успела. У Ольги мне забирать очень даже удобно, спасибо. Пожалуйста, мне уже две упаковки сырного супчика и на пробу, если можно, пакетик вегетарианского
Хочу заказать: Суп-пюре с курицей, суп-пюре с говядиной, су-крем по-французски и кашу гречневую с говядиной - сколько все вместе стоит и где можно встретиться - вечера будни после 18.40
Ещё вопросик : Сколько стоит упаковка киселя 500 г и сколько граммов в киселях в банках? Если я правильно поняла -все кисели в банках стоят по 200р.? Завтра заберу свои супчики у Ольги. Спасибо.
В походный сезон есть очень хорошая серия оказания первой помощи при отравлениях, расстройствах желудка, суставных болях, бессонице. Гели в удобных упаковках: гастриогель, кардиогель, сорбиогель, урогель, джоинтгель, седогель.
Юля, спасибо! Вкусно и полезно! Правда конфеты дочка не оценила Хочу еще немножко заказать - Кофе ЛАЙТ (в прошлый раз его заказывала, а оказался другой) Суп-крем сырный Чайный напиток каркаде Йоги-ти фастинг (вроде правильно запомнила) СПАСИБО
С конфетами удивительно просто, моим очень нравится. Давайте созвонимся в пятницу, я могу поменять кофе, на то которое нужно, мы тогда вроде обсуждали какое, я наверное не точно поняла Извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4