Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Чара с Ремзоны, уже дома!
Добавлено: 19 апр 2010, 19:44
Новичок
Автор темы
Девочка из темы про пять щенков - viewtopic.php?f=2&t=41328&p=1295889#p1295889 сейчас в клинике на Софийской. - у нас перелом бедра -некроз тканей на лапке - под подозрением инфекция Наша история: щенок неделю назад попал под автомобиль, рабочий ,как мог забинтовал лапку,но перевязки не делал. Когда в клинике сняли бинт- врачи ужаснулись, гной тек рекой, запах стоял жуткий, начался некроз тканей, также от удара образовалась огромная липома (скопление лимфы под кожей), с Чары целый час её откачивали! Нам сказали что, ещё два дня и лапку было бы не спасти, а на месте удара начался бы абсцесс. Мы всё сделали во время- отвезли в клинику. Фото из клиники: Вот какая шишка была на спине от удара (это вид на боку):
Вот сколько с нас откачали:
Теперь нам нужна помощь, пожалуста не отворачивайтесь от нас, мне одной будет не потянуть.Чара будет находится в клинике примерно 10 дней, 1 день с уколами нам обходится в 500 рублей.Потом нам будут вставлять штифт в бедро- это ещё 3 тысячи! На сегодняшний день нас взяли в долг- в среду я должна внести предоплату 5000руб., нас взяли только на таких условиях. Нам ОЧЕНЬ нужны ДЕНЬГИ!!! Деньги можно отнести в клинику на ул. Софийсой, д.47,корп.1 только надо отметить у администратора, для Чары, куратор я - Феклистова Надежда, или передать мне ( Московский район), после 18 часов. Яндекс кошелёк- 41001600391247
мой телефон: 8-921-439-15-63 Надежда. Отчет по денежкам: на сегодняшний день собрано 5 097,50: 1. Annika - 300руб.-ЯК 2. Эльмира- 1000 руб. 3.Мos- 720 руб. ЯК 4.Наталья -1000руб. 5.Алла Ивановна-500руб.-ЯК 6.Ма_Рыся- 399 руб. ЯК 7. Татьяна и.-475 руб. ЯК 8. 503,50 Марсик-ЯК 9.Анна AnnaDreams- 200 руб.
Jn
Последний раз редактировалось Муха-spb 06 июн 2010, 19:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Как дела у малышки?? Нужны еще финансы?? Может лекарства какие?? Волнуюсь...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенка переехал автомобиль. отчет по денежкам.
Добавлено: 24 апр 2010, 00:27
Новичок
Автор темы
Извиняюсь, что не писала, сегодня остальных щеночков отвозила на передержку, вернулась поздно (отпишусь завтра в первой темке). Чару , я стараюсь навещать каждый день ( сегодня не получилось).
Я обнаружила, что у Чарочки надулась опять шишка, меня это беспокоит, но Елена Геннадьевна (наш врач) говорит, что она видела шишку ( опять скопление жидкости от удара), и надо будет опять откачивать, но позже. Анализ на паравирус ещё не готов- тоже его жду.
Лапку перевязывают каждый день. Сломанное бедро- тоже непонятно, на три лапы она встает, не понятно нужна будет операция , или нет. Я так поняла-все покажет время.
Вы так название темы поменяли,что меня чуть удар не хватил...
Надеюсь у нее все будет хорошо!!!! Пишите если что-то будет нужно! Спасибо что откликнулись и помогли ей!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенок Чара с Ремзоны, в клиннике, лечимся.
Добавлено: 04 май 2010, 21:09
Новичок
Автор темы
Сейчас Чарочка у меня дома- достает моего взрослого пса ( прямо ест его, в прямом смысле слова), сегодня съела кабель от интернета)))) По здоровью: на лапку опирается частично, пока хромает, но Е.Г. сказала, что все должно наладится (перелом бедра всё-таки). Шишка на попе , больше не надувается , лапка с некрозом почти зажила.
Кушаем хорошо, выучили ( за еду) команду сидеть, знаем свое место и переодически гоняем котов))) Вообщем, Чарочка- нормальный здоровый ребетёнок. Муж настаивает , чтобы я уже сейчас её пиарила и отдавала, но мне кажется , что хромоножку не возьмут, вот не знаю , как быть?
Сейчас Чарочка у меня дома- достает моего взрослого пса ( прямо ест его, в прямом смысле слова), сегодня съела кабель от интернета)))) По здоровью: на лапку опирается частично, пока хромает, но Е.Г. сказала, что все должно наладится (перелом бедра всё-таки). Шишка на попе , больше не надувается , лапка с некрозом почти зажила.
Кушаем хорошо, выучили ( за еду) команду сидеть, знаем свое место и переодически гоняем котов))) Вообщем, Чарочка- нормальный здоровый ребетёнок. Муж настаивает , чтобы я уже сейчас её пиарила и отдавала, но мне кажется , что хромоножку не возьмут, вот не знаю , как быть?
Может и стоит попробовать! Просто говорить,что нужно чуток долечить! Главное чесно рассказать о проблемах.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Чара с Ремзоны, у меня дома, можно уже отдавать хромоножку?
Добавлено: 04 май 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Муха-spb писал(а):
Может и стоит попробовать! Просто говорить,что нужно чуток долечить! Главное чесно рассказать о проблемах.
Я нечего скрывать не собираюсь, т.к. слишком она мне дорога, я к Чаре привыкать начинаю, а это плохо... Анна, спасибо за поддержку, буду её пиарить тогда.
Я нечего скрывать не собираюсь, т.к. слишком она мне дорога, я к Чаре привыкать начинаю, а это плохо... Анна, спасибо за поддержку, буду её пиарить тогда.
Как сделаю новые фоточки, сразу сюда тоже выложу!
Как только фотки новые появятся,то попросите сделать макетик красивенький! Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Чара с Ремзоны,ищем дом,просим пиар!
Добавлено: 06 июн 2010, 19:34
Новичок
Автор темы
Ура! Поздравьте нас, Чарочка ДОМА! Чарочка -уехала на своем автомибиле с очень хорошим хозяном! Будет охранять 20 сот.,жить на природе, всё огорожено, предыдущая собака дожила до старости... наша Чарочка- оказалась оказалась похожа на прежнюю собаку.
Вчера звонила узнать как Чара- ей очень все довольны, говорят, что удивлены, что она команды выполняет и слушается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1