Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиса - маленькая (40 см в холке, около 2 лет) чёрненькая собака-лисёнок. Очень трогательная, застенчивая, скромная, ласковая, терпеливая, умная девочка. Готова поверить тому, кто будет нежен, ласков и терпелив в отношении с ней. Вы будете вознаграждены за своё терпение искренними проявлениями её чувств, когда она будет с радостью встречать вас дома, когда будет носиться вокруг вас на улице, зовя домой, когда вы просто обратите на неё своёвнимание и позовёте к себе. В силу своего характера дома уживется и с кошками и с собаками, если конечно её не будут обижать, хотя постоять за себя, в случае чего, сможет. Если встречаются на прогулки собаки - ведёт себя не очень уверенно, возможно от того, что она на поводке. В туалет ходит только на улице. После прогулки она ложиться у дверей на коврике и не уходит, пока лапы не высохнут. Не очень понимает зачем вытирать лапы, но дает это сделать. Совершенно не умеет играть с игрушками, но иногда проявляет интерес к косточкам-погрызушкам. На мой взгляд ей немного скучно, но чем занять себя она не знает, поэтому все время спит. Дома ничего не портит и хорошо остается одна. Кушает сухой корм, но и от творожка с мяском не откажется. Лисе очень нужно набрать вес и мышечную массу, поэтому ей нужно хорошо кушать и много двигаться, но гулять она не очень любит, приходиться уговаривать. Возможно было бы идеальным вариантом, если бы у неё была своя территория у дома, куда бы она могла свободно выходить побегать. Поскольку Лиса девушка с тонкой душевной организацией, я не стала бы предлагать ей общение с маленькими детьми, которым сложно объяснить, что не стоит громко кричать, стучать и хватать за какие-либо части тела. Скорее это собака для людей вырастивших своих детей и чувствующих в себе потребность в проявлении заботы и любви к живому существу.
Только в добрые ответственные руки. Тел. 8-960-240-50-95, Юля 8-921-405-96-46, Настя
Финансовый отчёт: Приход: 300 руб.+1500 руб.= 1800 руб. Оля-Чижик 1500 руб. - Татьяна Георгиевна 1012 руб. - AnnaDreams 470 руб.-Касперий 500 руб.-подруга Насти-galaxies
ВСЕГО: 5282 руб.
Расход: 300 руб. - капли от блох 1000 руб. - визит врача 1092,50 руб.- средство для суставов Страйд Плюс 796 руб.-Корм 2 кг. 185 руб. - витамины 8в1 с кальцием (125шт) 130 руб. - ошейник от блох 70 руб. - Гамавит 796 руб.-Корм 2 кг. 740 р. - шлейка с поводком. 90 р. - глистогонка 80 р. = 40 р.*2 - таблетки от укачивания ВСЕГО: 5279,50 руб.
Остаток: 2,50 руб.
Последний раз редактировалось Юлёк 05 июн 2010, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная собака Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина
Добавлено: 28 апр 2010, 10:18
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
К Лисе вчера приезжала молодая девушка, но Лисёна не впечитлилась. На мой взгляд, подружка это девушке Лисе понравилась больше
Так что, конкурс "лучший хозяин для интеллигентной собаки" продолжается! Всех желающих принять участие в конкурсе, просьбы высылать анкеты с подробным рассказом о себе и фотографиями анфас, профиль и во весь рост
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Я вас очень даже поддерживаю и очень за вас переживаю . Лиса совершенно замечательная девочка! Умница и красавица. Может стоит в заголовок добавить просьбу о помощи с пиаром?
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная собака Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина
Добавлено: 29 апр 2010, 16:22
Посетитель
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Я вас очень даже поддерживаю и очень за вас переживаю . Лиса совершенно замечательная девочка! Умница и красавица. Может стоит в заголовок добавить просьбу о помощи с пиаром?
Девочки, послала к вам интеллигента. Дама желает вторую собачку , первая из приюта, тоже маленькая и молодая.Тему смотрела. Это друзья моих друзей, надеюсь, все получится!
Добавлено: 30 апр 2010, 10:14
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
касперий писал(а):
Девочки, послала к вам интеллигента. Дама желает вторую собачку , первая из приюта, тоже маленькая и молодая.Тему смотрела. Это друзья моих друзей, надеюсь, все получится!
Спасибо Мне не звонили, про Юлю не знаю, но у нее кажется номер сменился.
Добавлено: 01 май 2010, 12:20
Частый гость
Настя, Юля Юлек, обязательно посмотрите по ссылочке Юли ЮПИ. Я зашла, даже сердце заходится от такой собаньки, ну есть в ней что-то необыкновенное, прелесть, трогательность. Девочки, просто слов нет , как я вам за нее благодарна!
Добавлено: 03 май 2010, 22:16
Частый гость
Лиса собака ищейка! Сегодня ходили по следу и искали трофеи, которые вороны у нас на поле прячут. Насобирали целый мешок всякого . Жаль конечно вороны остались без заначки, но зато мы можем не волноваться за отравление наших собак. По приходу домой гордая и довольная Лиса получила кусок сыра
Добавлено: 04 май 2010, 16:57
Частый гость
Девочки звонков совсем нет, пожалуйста помогите с пиаром!!! Лисёна отличная собака!!! Она привыкает ко мне с каждым днем все больше и больше!!! Ей срочно нужно найти СВОЙ дом!!! Если затягивать с пристройством еще - переезд станет ОГРОМНЫМ стрессом для Лисёны!!!
Вот макетики, покидайте по доскам!!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1