Ура!!! У нас опять новости и фотографии
Hei!
En tiennyt ett? ymm?rr?t suomea, mutta kirjoitan kyll? mielell?ni suomeksi. Kerro jos et ymm?rr? jotain

Voit my?s kirjoittaa minulle suomeksi jos haluat. Kiitos kuvista, ne olivat ihania!

Lisa on saanut taas lis?? rohkeutta ja siit? on tullut paljon itsevarmempi

Pari p?iv?? sitten Lisa haukkui ensimm?ist? kertaa toiselle koiralle. Olemme k?yneet my?s koirapuistossa ja Lisa tykk?? kun saa juosta vapaana. Lisa on todella ketter? ja nopea juoksemaan. Aluksi Lisa ei sy?nyt kuivamuonaa, mutta nyt on alkanut sy?m??n my?s sit?. Lisa sy? nyt siis kuivamuonaa ja purkkiruokaa, v?lill? annan Lisalle my?s kotiruokaa. Kotona Lisa yleens? seuraa minua koko ajan ja tulee viereeni sohvalle. Lisa on todella yst?v?llinen toisille koirille ja kissoille, kissoista tuntuu pit?v?n paljon

Lisa nukkuu y?ll? s?ngyss? minun vieress?ni. Olen huomannut ett? Lisa tarvitsee paljon rakkautta ja sit? h?n tulee minulta saamaankin

Lisa on my?s antanut minulle paljon rakkautta ja iloa el?m??ni. Olen todella iloinen ett? olen saanut Lisan koirakseni

T?ss? viel? kuvia Lisasta.
Kaikkea hyv?? sinulle!
Перевод примерно следующий, но если кто нить сможет перевести лучше (понятнее) буду рада
Hello!
Я не знаю, что вы понимаете финском языке, но я был бы счастлив, чтобы написать на финском языке. Позвольте мне знать, если вы не понимаете, что-то:) Вы также можете написать мне, если вы хотите на финский язык. Спасибо за ваши фотографии, они были прекрасны!

Лиза больше мужества, и снова она стала гораздо более жесткую:) Несколько дней назад Лиза рявкнул впервые другая собака. Мы также побывали в парке собаку и Лиза любит бегать на свободе, когда нет. Лиза очень гибкая и быстрая бежать. Сначала Лиза не ест сухой корм, но теперь начал есть, как хорошо. Теперь Лиза ест сухие корма и консервы, между Элизабет и дать домашнего приготовления пищи. В общем, Лиза за мной все время, и приходит на диван рядом со мной. Лиза очень дружелюбны с другими собаками и кошками, кошки, похоже, считают, что много:) Лиза спит ночью в постели рядом со мной. Я заметил, что Лиза нужно много любви и она приходит от меня, мне нравилось:) Лиза также дал мне очень много любви и радости в моей жизни. Я очень рад, что я получил koirakseni Лиза:) Вот фотографии Лизы.
Все лучшее для Вас!