Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ласкового крупного полосатика выбросили, нужен помощь и пиар
Добавлено: 18 апр 2010, 01:47
Посетитель
Автор темы
Крупный красивый полосатик, хозяева съехались с дочерью и зятем, зять ненавидит кошек, из-за урода кота выбросили, котик очень ласковый и за это уже пострадал - подбили заднюю ножку(во дворе школа), кругом собаки, позвонила мне знакомая бабулечка со слезами, кошарику очень повезло над нами сжалилась Saheli спасибо ей огромное, нам очень нужен срочно постоянный дом, пиар и если кто-то сможет подкинуть передержке на корм, тоже будем очень благодарны.Парень дивный меланхолик, его не испугало ни мое стадо, ни кошарики на передержке, горшком пользоваться умеет, очень спокойный и умный, кастрирован. сказали года 3 парню 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 18 апр 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ласкового крупного полосатика выбросили, нужен помощь и пиар
Добавлено: 24 май 2010, 13:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Для начала, как-нибудь бы мочу сдать на анализ, понятно, что собрать сложно... именно от конкретного котика, особенно, когда их много. Как-то изолировать его на время с лотком, хоть в клетку, что-ли. Когда проблема с почками, обычно запах из пасти нехороший, затхлый, частое мочеиспускание, или наоборот редкое и моча затхлая, темная.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Котик нашел свой дом! Правда, забрала его наша же коллега Яна, но он ей так понравился! у меня сидел, ко всем гостям и приходящим ручкам ласкался - никто не взял. А у нее все друзья и гости от Тимура в восторге. Было аж несколько претендентов на него, но Яна решила оставить его себе. Теперь у нее трое кошек.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2