Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супер собака ищет семью...Помогите пиаром! Пожалуйста! В Хэппи!
Добавлено: 18 апр 2010, 00:48
Участник
Автор темы
Смешная вислоухая девчонка, любопытная и общительная, 7 месяцев, ищет нового Хозяина по семейным обстоятельствам! Дружелюбна к кошкам и собакам, ласковая, активная. Среднего размера, приучена к выгулу, сухому и натуральному корму, полностью здорова. Дома – примерная особа, чистоплотная и спокойная, не портит вещи, не воет. На улице – может гавкать, если что-то не понравится, подойдет людям, ищущим «Звоночек» в загородный дом. Отдается в квартиру или дом, только не на цепь. Если Вам нужен ласковый и верный друг – приходите, познакомьтесь с нашей очаровательной девочкой! 89217870915 Ирина.
Последний раз редактировалось белка 04 июн 2010, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне девушка понравилась. Собаку она ищет не себе а маме. В понедельник они должны вместе прийти знакомиться, и мама живет где-то совсем рядышком со мной,будем часто видеться.Хотя обычно я жду звонков,а когда начинают звонить я напрягаюсь.После того как мои щенки (Шелби и ее братик) оказались у перекупщицы,но слава богу все обошлось, я вообще от звонков шарахалась. И очень радует что живет рядом. Я щенков когда пристраивала получилось так что почти все рядом живем и периодически встречаемся.
Ничего у нас не срослось. Нам позвонили и сказали что уже нашли собачку. Так что мы по прежнему в поисках. Животик у нас уже зарастает. Лапки хуже,но тоже заживают,швы сняли.
У меня с деньгами пока беда.В середине июня получу и подам.Только не знаю будет ли смысл? Я в 20 числах июня перееду на лето на дачу с живностью,53 км от города.Будут ли туда ездить смотреть? Завтра в газеты опять подам.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1